![]() |
|
|
|||
![]()
Везут больного, он спрашивает: Куда меня везут? Ему отвечают: В морг! "Так я ведь ещё не умер!" "А мы ещё и не доехали!"
|
|
|||
![]()
Посол США просит украинские власти серьезно относиться к случаямдавления на прессу. Украинские власти уже ответили, что они и несобираются давить на прессу шутя. Только серьёзно!!!
|
|
|||
![]()
УЛЫБНИСЬ:Великий и могучий русский язык. ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5.Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня.А вместе с ним инструкцией на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции"Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все,что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках |
|
|||
![]()
Новый русский пишет объявление:
"Сниму пятикомнатную квартиру. Порядок и чистоту в районе гарантирую." |
|
|||
![]()
- Госохрана запретила журналистам фотографировать кортеж Януковича.
- Теперь СМИ будут всё описывать словами: Вот проехала первая большая,черная, блестящая машина. За ней – вторая большая, черная, блестящая.За ней третья… |
|
||||
![]()
Идёт 2100 год. Наконец всё население России вымерло. Осталось 15 человек. Из них 1- президент Путин, 2- министр финансов Кудрин, 3- Министр МВД Нургалиев, 4- министр МЧС Шойгу. *Ещё есть три охранника президента, и один милиционер, один рабочий обслуживает нефтепровод, ещё один газопровод, один - сельский труженик - *подтаскивает им еду из "Ашана" и четверо безработных. Недавно схоронили последнего военного. Идёт телеобращение Путина к народу. На фоне бело-голубого полотнища просматривается последняя ядерная ракета. Безработный спрашивает президента : "Мы очень горды, тем что живём в самой великой стране. Всё у нас хорошо. Пособия по безработице высокие. *Вот только два вопроса нас мучает с товарищами. Как поживает ваш, господин президент, лабрадор Кони? И когда, наконец, мы будем проводить у себя очередную олимпиаду?"
![]()
Гарем
У лотка с изъятой водкой, Возле каменных ворот, Злая баба с сковородкой Мужу пьяному орет: "Ах ты сволочь!Дрянь!Напился! Мой гулящий муженек! Ночью пьяный притащился! Еще девок приволок!" Муж же пьяный отвечает: "Дорогая не кричи. Меня выслушай вначале, Утешение получи. Я тут принял мусульманство Для решения проблем, Мне в пожизненном пространстве Полагается гарем: Эта девка будет жарить, Та кроить и убирать, Эта чистить,гладить, парить. Ты же будешь отдыхать. "Ну а это кто такая что глядит из-за плетня?" "Не тревожся дорогая! Это чисто для меня.
![]()
Дневник кота. Утро.
Эта дура встала, Волосёнки причесала, Сонно в ванную ползёт. Там её подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползёт из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря!!!..
![]()
-Жена, собирайся , пойдём в театр, я билеты взял.
-Ух ты! В Большой? -Не переживай, поместишься.:-D -Скажите, а в чём вы храните свои сбережения? -В мечтах. |
|
|||
![]()
Я сегодня такая невостребованная, что приходится быть гордой !
Настоящим женщинам никогда не удаётся заняться сексом с настоящими мужчинами,потому что настоящие женщины никогда не соглашаются сразу, а настоящие мужчины никогда дважды не предлагают ... -Девушка, я вас уже где-то видел?! -Сколько можно повторять---жена я тебе,жена!!! Пролетарии всех стран - предохраняйтесь!!!! -Изя, представляешь, Роман Абрамович зарабатывает в день больше чем я за месяц. Но налоговая ходит почему-то ко мне. Может, у них проблемы с мелочью? |
|
|||
![]()
Пушкин о виагре:
"Какое низкое коварство... Полуживого заставлять..." |
|
||||
![]()
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит:
-Ну...многоесть способов разных: спирали, таблетки, презервативы,свечи, апосле 45ти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Однажды много лет спустя в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей разновозрастных детей... Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили?!" А женщина ему: -Фигняувас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька-выпаласпиралька, это Антон - порвался г... дон, это Светка -нераствориласьтаблетка, это Венечка - бракованная свечечка, аэто,Сережа, мать егоети, который после 45 ти!!!"
![]()
Отец забирает сына с садика,
по дороги дамой сын увидел такую картину 2 собаки тра** :-D отец говорит сыну ! вот видеш собака что с верху лапа болит а та что с низу помогает ей... вечер отец закончил дела и в друг подумал дай я у сына спрошу что он понял из того что видел ) ну вовка расскажи папе что ты видел понял про тех собак когда я тебя с садика забрал ? Ну пап я так понял если мы раслабимся то нас поимеют в попку )