![]() |
|
|
|||
![]()
- Как вы отмечаете день рождения в семье?
- Да очень просто. День рождения жены-в ресторане, а мой-красным карандашом в календаре |
|
|||
![]()
Глава Хмельницкой облгосадминистрации заявил, что нынешняя властьУкраины послана Богом. Куда конкретно она послана Богом, губернатор неуточнил.
|
|
|||
![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
|
|
|||
![]()
- Скажите, пожалуйста, и где вы шили свой костюм?
- В Париже. - Это далеко от Одессы? - Это 10 тысяч километров. - Смотрите, такая глушь, и как шьют! |
|
|||
![]()
:-D :-D :-D Лучше пусть рога растут(fr) (fr) (fr)
|
|
||||
![]()
В аптеке :
ДЕВУШКА: Скажите, у вас есть «Антирастолстин»? Аптекарь недоуменно смотрит на нее ДЕВУШКА: А «Многоестьпослешестин»? АПТЕКАРЬ: Нет ДЕВУШКА: (читает по бумажке) «Целлюлитоисчезан»? АПТЕКАРЬ: тоже нет ДЕВУШКА: «Самсобойвеспропадин»? АПТЕКАРЬ: Нет! За, то есть «Надоменьшежратидин», «Задомбольшешевелин» и «Кхолодильникунеподходин»! Будете брать?
![]()
Украина улучшила свой рейтинг среди нестабильных стран. Потому что она самая стабильная в своей нестабильности.
|
|
|||
![]()
Лозунг ""Задушим коррупцию"" был признан экстремистским как призывающий к
насильственному свержению существующего строя. |
|
||||
![]()
Незамужняя девушка говорит: "я вот больше люблю похороны, чем свадьбы", ее спрашивают, "Почему"? А она отвечает: "потому что никто не спрашивает, когда твоя очередь".
![]()
Объявление.
Я лодырь. Обожаю есть и спать, Вставать привык под выстрел из ружья. Давно ищу желающую взять Меня, *неповторимого, *в мужья. Я ненавижу мусор выносить. Курю в постели и сорю в квартире, Ищу я ту, что сможет полюбить Меня, *пока единственного в мире. Я знаю толк и в водке, и в вине. Люблю чеснок употреблять на ужин. Запросы слать прошу моей жене, Пусть знает, как я всем вам срочно нужен!! |
|
||||
![]()
""Прячут свои данные только трусы и диссиденты..."
__________________________ Да необязательно прям так,у каждого на то свои причины,мне например просто кайфует может так писать мои данные,да и каму надо тот знает что я Гоча Есебуа. А вот касаемо того что здесь есть персонажи зделавшие просто левую страницу(чтоб никто их не узнал) чтоб извините погадить тут чуть ,это да есть такое
![]()
Западная журналистка решила написать статью о сексуальной жизни спортсменок
и берет интервью у баскетболистки: - Какая ваша любимая поза? - Я люблю стоя. - А, простите за нескромный вопрос, где вы берете таких высоких партнеров? - Да я им просто табуретку подставляю. - А противозачаточные средства применяете? - А как же! Я мужику в глаза смотрю и, как вижу, что он глаза закатывает, табуретку из под-него и выбиваю....;-)
![]()
В городскомпарке стоят напротив друг друга две древние скульптуры мужчина иженщина. В один прекрасный день Бог говорит им с неба:
-Я много веков наблюдаю за вами и решил подарить вам один час человеческой жизни. Вэтот момент обе скульптуры оживают радстно обнимаются и ныряют вкусты... Слышится возня возбужденные крики хихикание... Через полчасаони довольные поднимаются отряхиваются. Мужчиа спрашивает у женщины типа -Ну как тебе. А она - У нас еще есть 15 минут давай еще разок... только сейчас ты будешь держать голубя а я срать на него...
![]()
В.В. Путин (ВВП) высылает посылку в Киргизию после событий 7 апреля 2010 года Временному правительству Розе Отунбаевой (РО)
РО открывает посылку, а там велосипед... все есть, а руля нет РО обращается к г-ну ВВП по телефону все есть, а руля нет, что делать?*-) ВВП: "Пидали крутить, а рулить мы здесь будем"
![]()
Очередной репетитор отказался заниматься с Николаем Азаровым. Кактолько речь заходит об оплате, они не могут понять на каком языкеразговаривает премьер-министр.
|
|
||||
![]()
Муж с женой занимаются любовью. Жена хочет разнообразия:
- А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Мужодной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит втаз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл@, е@@@ся в такую погоду
![]()
Хоронили тёщю, порвали два баяна.
|