![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Симо, ты чью форму украл? небось мародерствовал в Южной Осетии?
|
|||
|
|||
![]()
Симо подосланный сепаратист:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Симо подосланный сепаратист:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия
у русских шансов на мою любовь,не больше чем на чемпионате мира по футболу стать первыми ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юлия
у русских шансов на мою любовь,не больше чем на чемпионате мира по футболу стать первыми ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так же как и у грузин!
|
||||
|
||||
![]()
Так же как и у грузин!
|
||||
|
||||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Нет не одной русской, которой ты мог бы понравиться. Грузинкам можешь нравиться хотя и им на таких как ты наплевать.
|
||||
|
||||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Нет не одной русской, которой ты мог бы понравиться. Грузинкам можешь нравиться хотя и им на таких как ты наплевать.
|
||||
|
||||
![]()
У России хоть и есть шанс в финале участвовать, но у Грузии, плачевно все!
|
||||
|
||||
![]()
У России хоть и есть шанс в финале участвовать, но у Грузии, плачевно все!
|
||||
|
||||
![]()
Сима! Да ты еще и фантазер!
|
||||
|
||||
![]()
Сима! Да ты еще и фантазер!
|
||||
|
||||
![]()
О,а вот и Симочка пришла,опять соскучилась по дилдошке,хочет сыграть на нём,как на губной гармошке...Ну что,кто не спрятался - я не виноват...;-) (v) Привет всей уважаемой братве(H) (Y) Ну что,кто будет за мной Симку голубить?(lo)
|
||||
|
||||
![]()
О,а вот и Симочка пришла,опять соскучилась по дилдошке,хочет сыграть на нём,как на губной гармошке...Ну что,кто не спрятался - я не виноват...;-) (v) Привет всей уважаемой братве(H) (Y) Ну что,кто будет за мной Симку голубить?(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Тимур Меджидов
какой шанс,вас уже поставили на свое место : |
|
|||
|
|||
![]()
Тимур Меджидов
какой шанс,вас уже поставили на свое место : |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!Архтур (fr) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!Архтур (fr) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Симка,а ты забыл,где я тебе твоё место указал?На чём и возле чего?(lo) Могу напомнить,если что...(H) Так кто в очереди,сегодня у нас разврат...;-) (Y)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |