![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
МУЛЬТ =GLuk =
ЗАНЕСЕНА В ЧС НА ПМЖ ------------------------------------------ можно узнать за что....ведь вы даже не пообщались с человеком...сами же на свои аввки ставите всякую чушь.... |
|
|||
|
|||
![]()
Удалите,пожалуйста, тему про Карабах.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕ ЖАЛОБЫ сюда.
|
||||
|
||||
![]()
разъясните мне на пальцах почему мою тему удаляют???
|
||||
|
||||
![]()
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТЕМАТИКЕ ГРУППЫ
|
||||
|
||||
![]()
белл, еще раз- что соответствует тематике??? грызня??? взаимные оскорбления??? я просто недогоняю...
|
||||
|
||||
![]()
В шапке группы,есть раздел НОВОСТИ,там все по пальцам написано.
|
||||
|
||||
![]()
тамара, я ознакомился с правилами, ответа не нашел
|
||||
|
||||
![]()
Вот,читай.2.Участникам группы запрещается создавать новые ТЕМЫ без согласования и одобрения с модераторами *группы,а так же создание непрофильных тематике группы тем,в том числе и игровых!
(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ ,НА ЭТОТ МОМЕНТ 14-07-2010г, в виде исключения и по многочисленным просьбам наших уважаемых участников)
|
||||
|
||||
![]()
белл, еще раз- что соответствует тематике??? грызня??? взаимные оскорбления??? я просто недогоняю...
Вчера 23:32 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Невоспитанным людям всё равно в какой теме найти причину для ругани и флуда,это уже совсем не от тематики группы зависит,а от "состояния души"
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи...WOLF и мою тему удалили
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи Андрей,видимо Вы свою тему создали с нарушениями правил группы,и не согласовали с модераторами,вот и закономерный результат-удаление темы.
|
||||
|
||||
![]()
А админ как часто бывает на сайте??? ему видно по душе такая спорная тема прокарабах
28.09.2010 18:51 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /////// Тему про КАРАБАХ ка и все остальные в основном создали сами же наши участники группы,ямы лишь одобрем или не одобряем создание темы. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тема про Карабах создана без нарушений правил группы и в корректной форме,не вижу никаких нарушений,ну а ,что лично мне по душе,вобщем то никого не касается,с моей точки зрения в группе есть темы и по интереснее ,откройте глаза -их около 90!
|
||||
|
||||
![]()
Роман тема была за футбол...ЧЕ-2012...отборочные матчи...
|
||||
|
||||
![]()
Тема не профильная, но её создание разрешаю,если не будет интересна участникам группы,удалю лично .что бы без обид потом ,Вы согласны?
|
||||
|
||||
![]()
А вообще Модератор Тамара права,про футбол,у нас уже есть тема,есть ли смысл делать ещё одну подобную тему?
|
||||
|
||||
![]()
Смысл есть...Россия в одной группе с Арменией...Грузия с Израилем...Азербайджан с Турками
|
||||
|
||||
![]()
Если будет неинтересная удалите...
|
||||
|
||||
![]()
Спорт ,тем более большой спорт и есть составная часть Мировой политики,тем более такой вид как футбол,(so) в связи с этим у меня предложение всё таки одобрить создание футбольной темы,за ранее благодарен,горячий поклонник футбола Александр Александрович,для своих Сан Саныч.
|
||||
|
||||
![]()
Сан.Саныч.ПРИВЕТСТВУЮ Вас,здесь разговор не об отказе о создании темы,а об теме дублере.На форуме есть тема про футбол.Хотя если Роман разрешил,я больше спорить не буду.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
книга отзывов о политическом форуме! | Аlla-no | Про политический форум | 64 | 01.08.2017 10:36 |
Книга жалоб и предложений | Алекс Маг | Белоруссия | 20 | 11.01.2010 18:30 |
Книга замечаний и предложений | Дмитрий Ками | Про политический форум | 23 | 01.10.2009 16:18 |
КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!! | Валентина Кимс | Азербайджан | 17 | 02.11.2008 15:43 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |