![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть как я и думал Молдавию просто ставят перед фактом абсолютно не интересуясь ее желанием?мда государство прям отпад
|
||||
|
||||
![]()
вообще пора признать что проект р.Молдова неудачная копия суверенного государства где единственное что за 20 лет смогли создать это приличную кучу гострабайтерев,и привратили cnnhfye в большой табор
|
||||
|
||||
![]()
Женя, а что по вашему мнению должно случиться чтоб р.Молдова стала "удачным проектом"?
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!а должно,господа и дамы,случиться,то,что,все менять надо,и,начать надо с самих себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
по моему,надо полностю поменять правяшию элиту,запретить *партии нациалестического толка,и перестать нести чушь про рай на земле в образеЕЭС.Да и работать ,у себя в стране а не шляться по миру,говря что вот и мы и рады ддома жить но там денег мало.То есть любить свою страну такой какая есть а не бегать то за теми то затеми
|
|||
|
|||
![]()
Это же и будет рай!кстати,в 2009году,некоторые из моих друзей думали вернуться домой из Европы,но после событий 7апреля передумалиПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйденьги любят покой,а где же стабильность?
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть любить свою страну такой какая есть а не бегать то за теми то затеми Сегодня 19:23
* Женя,вы просто не знаете Закона любви:Чем больше денег-тем сильней любовь! И наоборот. Называется "Закон прямопропорционального патриотизма"!(H) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не наю что любят деньги,но то что элиты их любят больше чем свой народ это точно
|
||||
|
||||
![]()
И оставте вы в покое 7 апреля,там вообще история темная выгодная всем и правым и левым
|
||||
|
||||
![]()
Женя Б. То есть как 'и правым,и левым'. Просветите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем оставлять в покое? Народ должен знать негодяев В ЛИЦО.
|
|
||||
|
||||
![]()
как для Воронина,так и для его добрых друзей Филата и Гимпу
|
||||
|
||||
![]()
Воронину духу не хватило довести дело до конца и признать их организаторами переворота,а они благодаря этому во власть пришли.Так что и тем и тем зашибись .А правда? извените но когда полиция дает 200 от человек бесчинствовать и деать что угодно,и при этом на строго ограниченной территории,и ломать здания которые *должны были по любому ремонтироваться,надеюсь кто выграл конкурс известно.То само сабой делаешь вывод что было организоованно дело о гос перевороте,но как обычно Воронин струсил и пошел на попятную
|
||||
|
||||
![]()
да когда показывали как тащат мебель офисную и прочее барахло никто не eggjvzyek что через два квартала полиция все отбирала
|
|||
|
|||
![]()
7апреля,как дата,ЕвгенийПоследний Поцелуй.
|
|
||||
|
||||
![]()
Женя Б. Пустые слова. Вода. Где ссылка? Вы,к моему великому удивлению,настолько ОСВЕДОМЛЕННЫ. Вы можете это подтвердить кроме этих слов? Блефуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Либеральная партия объявит о начале избирательной кампании в воскресенье, 24 октября, в Сорокской крепости на севере страны. Об этом заявил лидер формирования Михай Гимпу. Он утверждает, что место для вступления в предвыборную борьбу было выбрано не случайно и имеет символическое значение.
"Более подробную информацию о нашей программе мы объявим в воскресенье. На данный момент я могу назвать два основных приоритета: свободная экономика и социальная политика. А еще мы предлагаем приблизить уровень условий жизни сельских жителей к уровню городского населения", - сказал Гимпу http://vesti.md/?mod=news&id=6158
|
||||
|
||||
![]()
Не похоже на то,чтоб эти слова принадлежали Гимпу,если учесть его *'бонжурмаман',тузы в рукаве и множество других ляпов. Михаил,вы хоть раз смотрели передачу с участием Гимпу? Какой он в передаче показал уровень словарного запаса? Притом настолько корректный и адекватный?
|
|
||||
|
||||
![]()
Имея в виду то, что он не русскоязычный и то, что он все-таки изъяснялся на иностранном языке, я думаю ему нечего предъявить.
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет:-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НОВОСТИ | Саня Пкис | Молдова | 70 | 24.10.2010 16:30 |
НОВОСТИ | МилаРа Вам | Молдова | 34 | 21.10.2010 21:16 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Горячие новости Токмака | Ahmad Tokt | Киргизия | 6 | 17.07.2010 09:13 |
Белорусы будут воевать в горячих точках Согласно одному из пунктов подписанного на заседании глав государств ОДКБ соглашения, при необходимости белорусские военнослужащие могут поехать в горячие точки .Ваше мнение. | Абдурахманов | Белоруссия | 4 | 11.02.2009 17:57 |