![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю сколько Вам лет , но когда я был еще школьником к нам приезжали вербовщики. Вербовали в училища, на шахты работать, в тюлькин флот.И они между прочим если набирали группу, то за свой счет везли их.А почему бы Вам так не сделать? Отправте вербовщиков в Россию и обьясните им что за работа, скоко платят. Арендуйте самолет и превезите их к себе. А так сидеть да п.....ть что все плохие каждый может.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете..в чем дело...Олег...
Те, кому лень, или по другим причинам.не пойдут голосовать, не должны Ни коем образом, помешать мне выбрать президента для моей страны... Более 50% и половина населения страны - несколько разные вещи... Хотя...Вам можно...считайте и голосуйте как заблагорассудиться...каждый имеет право на своё мнение.... Что бы потом не говорили, что их лишали...:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Отправте вербовщиков в Россию и обьясните им что за работа, скоко платят.....
Уже интернет есть...если Вы ещё этого не заметили... Да и мне это не надо. Это вам, господа надо..кто скулит о нищите вокруг.. Да толькль ко и вам вижу это не надо... Ждите, когда отнимут и Вам домой занесут. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете..в чем дело...Олег...
Те, кому лень, или по другим причинам.не пойдут голосовать, не должны Ни коем образом, помешать мне выбрать президента для моей страны... Да выбирайте на здоровье, если вы верите, что вы еще кого-то выбираете. Отдавайте свой голос и расписывайтесь за себя. Другое дело, когда вы пытаетесь так или иначе вещать от лица большинства. Так вот, большинство Путина и ЕР не выбирало, как бы вам это ни стояло поперек горла.
|
|||
|
|||
![]()
вы пытаетесь так или иначе вещать от лица большинства. наглая ложь
Это присуще Вам подобным... |
|
|||
|
|||
![]()
вы пытаетесь так или иначе вещать от лица большинства. наглая ложь
Это присуще Вам подобным... Цитирую ваши слова от 11:36: Ну... за Путина -большинство..он вполне лигетивен... Ну и кто тут лжёт?
|
|||
|
|||
![]()
Подождём 4 марта ! Вот тогда и выясним КТО ЕСТЬ ХУ ! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Перед декабрьскими выборами ВЦИОМ рисовал "Единой России" примерно такой же рейтинг, который потом нарисовал партии волшебник Чуров. Сразу после выборов рейтинг ЕР почему-то в одночасье упал процентов на 20 (видимо, проплатили нужные *прогнозы только ДО выборов).
Сегодня утром, проснувшись, граждане РФ обнаружили, что ВЦИОМ резко поднял Путину рейтинг до 52 процентов, в рамках курса на победу в первом туре, который озвучивает все путинское окружение. Что это означает? Только одно: будут масштабные фальсификации.
|
|||
|
|||
![]()
А нужны ли будут фальсификации, если не будет реальных соперников ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Только одно: будут масштабные фальсификации.
Ну..уж если с этим оппозиция , причём вся вместе справится не сможет...То гнать их из политики.....паганой метлой...или их это устраивает? А рейтингов много...иностранных, в том числе. ;-) Хотя..Вам Олег, это не аргумент. Я это понял...пояснять мне не надо... |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете есть такая поговорка " На сарае Х.. написано, а там дрова лежат. так и Ваш интернет. Это как говорится на деревню к дедушке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто может составить реальную конкуренцию Путину ? Зюганов или Жириновский ? (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
А нужны ли будут фальсификации, если не будет реальных соперников ?
А иначе они не умеют.
|
|||
|
|||
![]()
А ещё говорят:
Кто хочет сделать дело, тот ищет средства и возможности, кто не хочет, ищет повод и оправдания....(ch) Но выбор есть у каждого......... |
|
|||
|
|||
![]()
Почитав Платонова (Дмитрия) сСаниным,я понял,наконец, что мы живем хорошо и идем правильным путем. И нада не вокруг смотреть и видеть ,а телевизер с Путиным включать и радоваться. А после 4 марта нам Платон
ов сСанииным пророчет еще более удивителььные вещи,так што не волнуйтесь,грраждане,наш паровоз вперед летит.
|
|||
|
|||
![]()
дак реальные соперники то есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы живём ещё далеко не хорошо...
|
|
|||
|
|||
![]()
хитя...каждый живёт как сам решил жить....
Но то, что идём как минимум в правильном направлении, это-да.Тут я с Вами, Владимир, согласен полностью.... |
|
|||
|
|||
![]()
12:09
Мы живём ещё далеко не хорошо... *Я вижу,Игорь. Далеко Вы живете от нашей российской действительности. *Иначе не пели б нам как прекрасен этот миф.
|
|||
|
|||
![]()
дак реальные соперники то есть?
дак реальных выборов нет!