Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 20:42
Gette
Guest

Любит,не любит...............Ромашку вам в руки и вперёд,с песней по жизни.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.11.2011, 20:44
Сергей Пак
Guest

Дон-Кихот. Израильский книжный интернет-магазин
Кицур Шулхан Арух ( в 2 томах):
http://www.bookdk.com/search/?date_arrive=0&order_by_type=0&s=%D0%BA%D0%B8%D1%8 6%D1%83%D1%80&x=31&y=12&t_search=0
И куча иной, а не только еврейской литературы и книг по иудаизму.(Y)
Старый 06.11.2011, 20:44
Вячеслав М
Guest

Сергей, делайте - что хотите.. свобода.. (год назад здесь, в нашей группе было не продохнуть от обилия тем, посвящённых пресловутому "еврейскому" вопросу.. мне приходилось устраивать дни без баталий, прикрепляя к первым страницам форума нейтральные темы)..
Старый 06.11.2011, 20:50
Александр Павмучэ
Guest

В общем то тема не плохая! НО!!!!!!! Очень спорная! Вон даже Славинский написал что Тору даже евреям не дано читать! В общем то хочу сказать только одно что в данной теме много не раскрыто! Прослеживается однобокость ведения диспута! Да и по поводу участников то же просматривается не совсем правдивое ведение диалога! Дорошенко вроде бы и с марксизмом знаком. Когда то учил потом в религию ударился! Как это понимать? Все тексты Славинского он в итоги подержал аргументируя это тем что Славинский указывал главы! Но ведь автор статьи ТОЖЕ обозначал главы! Но Сергей на это -ноль внимания! Да и само утверждение Сергеем Что не может найти материала без ссылки не более чем блеф! Любой пацан способен отыскать материал! И ещё что меня очень заинтересовало это обращение Анатолия к Сергею о количестве Международных еврейских организации! *Сергей почему то предпочёл промолчать этот вопрос! В принципе он свои действия показал как и Славинский- отвечая только на те вопросы ответы на которые завели тему только в тупик! *Видимо ему Вики более ближе чем примеры Анатолия! *А ведь Анатолий привёл более веские аргументы-это фольклор народа! Видимо Сергею этого не достаточно! *В принципе всё ясно! Только совет Сергей один хочу Вам дать! Все нормальные люди никогда не делают ссылок на ВИКИ!
Старый 06.11.2011, 20:55
Александр Так
Guest

Может быть про Вашу человеконенавистническую *сектантскую веру коньюнктурщиков с красными партбилетами поговорим в отдельной теме?
================================================== =====
Ну во первых я никакого отношения к красным партбилетам не имею,это ты еще с училища там подвизался,наверняка в "лидерах" пресмыкался,так что не по адресу.Я на такие мероприятия за литературой хожу и как фалерист,там много интересного можно найти,так что мимо,желчный ты наш при дурок.

Скрестим кончики перьев подушечки пальцев. У меня уже на них мозоли.
================================================== ====
А что так?,тихо сам с собою я веду беседу.?..ну нет,ты уж сам,не перенапрягись родной,попробуй как все нормальные люди.Эт как тебя плющит болезный,понимаю как доктор,сочувствую...
"Связавшись с дураком не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма!
Яд,мудрецом тебе предложенный прими,
Из рук же ДУРАКА не принимай бальзама!"
О.Хайям.Персонально для "вас" и о "вас" самонадеянный "наш"...
Старый 06.11.2011, 21:00
Александр Така
Guest

Браво Александр Павлюченко,раскрыл гнилую суть этих "нарцисов" от иудаизма,они обычные шабесгои,любуются друг другом в словоблудии и только,читать этот бред противно.
Старый 06.11.2011, 21:02
Сергей Пак
Guest

....ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЯТ ЕВРЕЕВ? Вы не хотите? :-D....
Известно почему. Те кто ненавидит евреев и иудаизм, *попросту им завидует в глубине подсознания понимая свою ущербность.
Александр, у меня узко корыстный интерес и к иуадизму и к опыту государства Израиль.
Иудаизму, потому что я хочу получше разобраться в своей, христинаской и более поздней религии исламе, потому тчо он своего рода является для них первоисточником.
Разобраться почему же Ваш древний народ не исчез в огне погромов, притеснений и унижений в течение тысячилетий, сохранил свой язык, традиции и культуру.
Причину я вижу в иуадизме, как таковом.
Израиль вызывает интерес своими достижениями в сельском хозяйстве. Почему, и отчего, евреи, которым в Царской России и в Европе, землю даже в аренде, Законами запрещалось иметь, когда попали на свою Землю Обетованную весь мир заткнули в данной сфере деятельности за пояс.
Евреев не ненавидеть надо, а учиться.
Коли своих винтиков с шпунтиками в голове не хватает.
Что бы эти знания применить у себя на Родине, в России.
Я потому и стараюсь пообщаться с евреями в еврейских группах.
Только все это общение и практически везде *портят всякие долбанутые на всю голову юдофобы и недоученные, зас...рая темы своими антисемитскими копипастами.(N) 8oI
Извините за моветон, но другого более точного слова их действиям я подобрать попросту не могу.
Я не еврей и не иудей, так что могу называть вещи своими именами, не боясь вселенского воя, который обычно поднимается после этих слов.
Старый 06.11.2011, 21:03
Анатолий Синяги
Guest

Пак! А как Вас понять! В соседней ветке Вы поздравляете братьев мусульман, а здесь за иудеев хлопочете? Ваше вероисповедание? Видимо -двуликий Янус!
Старый 06.11.2011, 21:05
Сергей Пак
Guest

фалерист, или все-таки онанист.;-)
То чем, ТЫ , неграмотное и недоделанное быдло в данной теме занимаешься, другим словом назвать трудно.
Хайяма цитируешь, значит еще не безнадежен.
На себя в зеркало посмотри и процитируй еще раз.
Старый 06.11.2011, 21:10
Александр Так
Guest

вы уж батенька "подставной" держите слово,то,которое обещались,ить как-то некрасиво получается,обещались не тревожить в сами??? аяяяяййй...
А Хайяма в отличии от тебя я наизусть знаю и много чего другого,чего и не снилось таким "МУДрецам" как ты...
Старый 06.11.2011, 21:13
Анатолий Синяги
Guest

Я не еврей и не иудей, так что могу называть вещи своими именами, не боясь вселенского воя, который обычно поднимается после этих слов.(nt) А нам и не надо писать кто ВЫ! Выводы давно сделаны! Шабесгой- ВЫ!!! Вам это очень даже к лицу! Есть ещё один такой же на сайте -Ли! Не Вы случайно?
Старый 06.11.2011, 21:15
Александр Така
Guest

Да наверняка,отрабатывает пайку болезный,пущай старается....
Старый 06.11.2011, 21:16
Анатолий Синяги
Guest

В общем то всё верно написано в памятке по ведению диалогов для иудеев! Всё сходится!
Старый 06.11.2011, 21:16
Сергей Дакаш
Guest

Александр, я привык говорить по существу. И я задавал интересующие меня вопросы ТОЛЬКО ПО ТАЛМУДУ.
Меня не интересуют разного рода еврейские организации, группировки, шайки, мафии, способы захвата власти и контроля правительства, лобби и т.п..
Вы думаете, что только одни евреи их сколачивают? Отнюдь. В этих вопросах все нации проявляют завидное единодушие в стремлениях. Украина - не исключение.
Анатолий привел прекрасные цитаты от великих и известных людей касательно ЛИЧНОГО мнения о евреях. Спасибо. Но это не ответ на мои вопросы. Он же давал ссылки на экстремистские сайты, но там нет ничего по существу Талмуда, а просто брызги слюной.
А насчет ВИКИ Вы не правы. В ВИКИ информация перед публикацией ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяется и этой информации можно доверять. На это работает огромный штат независимых экспертов.
Фольклор народа не может быть более веским аргументом, чем первоисточник - Талмуд.
Я внимательно следил за постами как Александра Славинского так и Анатолия Синягина. И все ждал, ну вот сейчас А. Синягин врежет цитатой и наповал. Ан нет! Не прошла ни одна НАСТОЯЩАЯ ЦИТАТА с его стороны. Только цитаты с антисемитских сайтов. Но это для меня лично не аргумент.
А цитаты Шулхан Аруха относительно неевреев я нашел. Только я отнесся к делу непредвзято, брал заслуживающий доверия источник - ВИКИ.
Никакого тупика я не вижу, никуда я народ не заводил. Я разобрался с Талмудом относительно неевреев и все.
Евреи имею в совем распоряжении религию иудаизм, которая мало чем отличается от остальных. Та же любовь к ближнему, Богу. Какие еще вопросы?
Хотите брызгать слюной на еврейскую мафию - да, пожалуйста, сколько угодно. Такая мафия есть, впрочем как русская, украинская, донецкая, и т.д. Но я в этом принимать участие не желаю. Желаю удачи! :-D (F)
Старый 06.11.2011, 21:18
Сергей Пак
Guest

Отвечаю на Ваш вопрос, хотя и не обязан этого делать, я ведь не студент или курсант на сдаче экзамена.
Количество любых национальных организаций (не только еврейских) всегда и везде растет, как правило когда ослабевает гнет по национальному признаку или люди в конкретно взятой стране получают больше Свобод. В первую очередь это Свободу Слова.
Рост национальных организаций говорит исключительно о росте национального самосознания.
Правда, бывают и исключения, когда под личиной роста национального самосознания, пестуется национализм и экстремизм.
Я ответил на Ваш вопрос? Вы удовлетворены моим ответом?
Только при чем тут евреи?
Много есть еврейских экстремистских организаций в мире?
Только не отделывайтесь антисемитским штампом:
" Да все евреи в своем Израиле террористы и экстремисты".
Я его не приму, потому что это- неправда.
ЗЫ: процитируйте мне хоть одну мою выкладку из Вики?
Я с Вами полностью согласен, что Вики - это плохой источник.
Вы меня явно с кем-то спутали;-) :-$
Я знаю прекрасно, что статьи в Википедии пишут все , кому пожелается.
Про Талмуд и Кицур Алхан Щарух там написана откровенная ложь. Провокация и подстава. На которую "умники " так любят ссылаться. И выкладывать здесь в данной теме.
Вы ошиблись, или специально на меня пытаетесь чужих собак навешать, приписав мне чужие грехи?
Старый 06.11.2011, 21:19
Любовь Павмав
Guest

Ну "еврейскую мафию" в лице ФРС никто не переплюнет.:-D
Старый 06.11.2011, 21:20
Анатолий Синяги
Guest

Вячеслав Мальцев
"Почему не любят тех, кого считают евреями потому что они себя так называют?" - хорошее название для темы :-D *люди, а вы не пробовали жить, не деля окружающих на национальности? (ch)
Сегодня 20:34(nt) *Слава! Всю свою сознательную жизнь прожил не деля людей по национальности! Хотя во многих жизнненых ситуациях должен был задуматься об этом раньше! Я согласен что очень много плохих людей в любой национальности! Но когда людям с детства вбивают нелюбовь к ГОЯМ! Это уже слишком!
Старый 06.11.2011, 21:23
Сергей Пак
Guest

Синягин и Таран,
Что уже на другие национальности перешли?
Следующие после евреев?
Комбед во всей красе.
Уппейтесь башкойапстену.(N) 8oI
Ладно, Вы тут побрызгайте слюною, а мне делом идти пора заниматься.
на всяких дибилов *"умников" свое драгоценное время тратить - себя не уважать!
Старый 06.11.2011, 21:34
Анатолий Синяги
Guest

Иди Уважь себя! Только и можешь что оскорбления писать и прославлять людей другой (своей) религии!
Старый 06.11.2011, 21:40
Gette
Guest

Израиль вызывает интерес своими достижениями в сельском хозяйстве. Почему, и отчего, евреи, которым в Царской России и в Европе, землю даже в аренде, Законами запрещалось иметь, когда попали на свою Землю Обетованную весь мир заткнули в данной сфере деятельности за пояс.............................................. .....Это миф,выдуманный евреями.Как-нибудь я напишу и об этом.
Ответ