![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
прекрасно пусть живёт
|
||||
|
||||
![]()
прекрасно пусть живёт
Пока он один...будет геологом! Перетянет родню сюда - будет банда..
|
||||
|
||||
![]()
геологи нам нужны бандиты нет и не зависимо от национальности
|
||||
|
||||
![]()
геологи нам нужны бандиты нет и не зависимо от национальности
Геологи..да ! Очень нужны.. А насчёт бандитов..есть такая национальная предрасположенность.. Штука интересная..
|
||||
|
||||
![]()
главное что б у нас не было национальной предрасположенности к лоховству чтоб на нас никто не ездил и тогда жизнь наладиться я думаю мы можем сделать так чтоб грузину у нас было выгодней геологом быть нежели бандитом
|
||||
|
||||
![]()
"...Жалко, что у нас нет в группе грузинов..."---(E) ---
А Вы не задумывались почему? Ведь в соседних группах их очень много... Они примерно такие,как Вояка Петр... Надо иметь хорошее здоровье, как у Петра,что бы выслушивать в свой адрес комплименты, а не обсуждение Темы... Модераторы в группе лояльные и ничего грузинам бы не было,но сами грузины не могут выдерживать резких нападок и оскорблений...
|
||||
|
||||
![]()
Александр, я вас понял.. Но всё просто, что вижу про то и сказываю.. Всё ворьё в законе грузины. Саака их разогнал у себя, они сюда как тараканы... Да и что я могу о них хорошего сказать, после вероломного нападения на ЮО,...варвары!
|
||||
|
||||
![]()
Я об одном хотел сказать, а Вы... Кто про отморозков Вояк, кто про бандитов... Идиотизм какой то...
|
||||
|
||||
![]()
огдаже мы научимся сравнивать не с худшим а с лучшим тем более таджик едетв Россию а русские с удовольствием уезжают в Америку Когда к нам изАмерики то поедут ведь были и у России времена когда к нам иностранцыприезжалиВчера 23:12
К счастью народы пока сидят на своих землях,поэтому и держится порядок в мире!Ростислав представь,что массы людей всего мира стронулись со своих мест и пошли искать лучшей доли по всему свету,что будет?Не ужели трудно понять,что мир стабилен,т.к. нет миграции.Та,что есть,она -мизерна!
|
||||
|
||||
![]()
Стали русские нищие духом, где те бойцы, которые Берлин брали, днепро форсировали? Нельзя же так опускаться, уничая другие народы, мы в первую очередь себя опускаем, собственное величие... Как по Вашему Кантария тоже был вором в законе? Или он всё таки был русским солдатом-победитель, поднявшим флаг победы над Рейхстагом? Стыдно господа, стыдно. "Россия для русских" и свастика на рукаве... Полное дерьмо...
|
||||
|
||||
![]()
зачем народу людям мигрировать со своей РОДИНЫ
|
||||
|
||||
![]()
"...Жалко, что у нас нет в группе грузинов..."--- ---
А Вы не задумывались почему? Ведь в соседних группах их очень много... По поводу грузинов: Состоял я в одной группе, называется "Черное и белое", так там всякие ублюдки из грузии плевались говном в сторону России, а модераторы "толерантно" закрывали на это глаза, а когда я пару раз с этими уродами на форуме поцапался, так меня сразу в ЧС. Не далее как вчера получил приглашение в группу "Россия-Грузия", принял, через полторы минуты - ЧС, только-только начал альбомы смотреть. Почему, когда всякие инородцы поливают говном мою Родину - я должен это терпеть, а попробуй что-то ответить - сразу русским фашистом обзовут.
|
||||
|
||||
![]()
а если грузин геологом в России будет работать в этом что плохого
|
||||
|
||||
![]()
а если грузин геологом в России будет работать в этом что плохого
Абсолютно ничего плохого, но если он будет работать в Грузии, а в России будет работать русский - все-таки гораздо лучше. Имхо.
|
||||
|
||||
![]()
В Грузии ему мешают работать а как сделать чтоб в России только русские работали ? остальные национальности куда девать
|
||||
|
||||
![]()
Стыдно господа, стыдно. "Россия для русских" и свастика на рукаве... Полное дерьмо
Стыдно, что институт воров в нашей стране, дело узаконенное...всё перемешалось..власть, бандиты, менты...непоймёшь...(md) За бардак в своей стране стыдно ! что сделали эту страну - дежурной подсобкой! А за свастику должно быть стыдно тому, кто её носит....
|
||||
|
||||
![]()
сделать чтоб в России только русские работали ? остальные национальности куда девать
К России грузины отношения не имеют...чемодан, вокзал, грузия. У нас онм могут быть туристами.
|
||||
|
||||
![]()
Стыдно за то, что последнее время Россия грузинов, для чеченов, для таджиков, для кого угодно, только не для Русских.
Вот за это действительно стыдно и больно.
|
||||
|
||||
![]()
чемодан предлагали собирать и русским в этом плане русские более уязвимые ведь сколько их по республикам живёт ещё А почему Россия вдруг не для русских как то всё таки нацмональный вопрос у нас и правда запущен
|
||||
|
||||
![]()
а за свастику должно быть стыдно всем, на нашей земле и такой бред