![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а какая разница какой у меня социальный статус? я вижу по вашим постам вы с такими как я не общаетесь
Ну не в сети же... Сеть всех приравнивает. Только тут рабочий может высказать все руководителю. А тот. что самое интересное, его выслушает...
|
|||
|
|||
![]()
Министр обороны барыга мебельщик, пускай порядок наводят а потом в армию забирают, кому охото отдавать долг такой Родине? Наверное только тем, кому дома кушать совсем нечего
|
|
||||
|
||||
![]()
Всеволод, ну зачем же Вы так, к женщине-то...(tr) *К тому же она сравнила не кого-нибудь, а двоих своих сыновей, отчего сделала выводы…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
образование у меня 9 классов, рощу троих детей, в том числе и одного сына, посадил сад, строю дом, купил машину себе, и жене, летом торгую молодняком птицы, зимой по стройкам, хожу в храм, люблю людей, люблю родину,
Знаете в чем прелесть Вашей жизни? Вы почти не контактируете с государством. Оттого и не знаете как оно к Вам относится. У Вас свое хозяйство, свой дом. Это замечательно. Но вот не стоит путать понятие Родина и Государство. Вот если вас сравнить с городским учителем, проживающим в общаге и зарабатывающим 6000 руб в мес., то становится понятнее, ведь так? Учитель - бюджетник. Он зависит от государства. Вот тут и пошли делемы. Уйти в село и завести хозяйство, забыв про государство? Хорошо бы... А кто будет учить детей? Кто будет лечить? Далеко не каждый человек может так устраниться, как Вы. Не стоит забывать о тех, кто этого сделать не смог. Вот я, например, сегодня провел полтора часа в комитете по имущественным отношениям, выясняя почему мне насчитали большую сумму за аренду зем.участка. Видели бы Вы как они с людьми разговаривают. И после этого себя быдлом не ощущать? Я не могу!
|
||||
|
||||
![]()
Вы Александр чего-то недопонимаете в жизни....
И чего я именно недопонимаю?
|
||||
|
||||
![]()
Или за неимением других, выявили таки бруталиста в её лице? Нашли на ком оторваться…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы считаете что во всех тех странах, кои я перечислил, нет таких которые не желают служить? Т.е. нет тех, кого принуждают?
Может и есть. Только мне плевать на то, как там у них. У нашего государства есть возможность создать контрактную сильную армию. "Денег нет" - это не аргумент. Не умеют и не хотят справедливо их распределять - вот это правда.
|
||||
|
||||
![]()
Министр обороны барыга мебельщик, пускай порядок наводят а потом в армию забирают, кому охото отдавать долг такой Родине? Наверное только тем, кому дома кушать совсем нечего
(Y) *Лаконично и четко...
|
||||
|
||||
![]()
Знаете в чем прелесть Вашей жизни? Вы почти не контактируете с государством.
как это?, у нас не возможно не контактировать с государством, да моя жена живёт под дверями кабинетов,
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Колчин ушел... Жалко. :-( Предъяву кинул и ушел.
Надеюсь, он разобрался что к чему. Не люблю, когда во мне пиз**бола видят...
|
||||
|
||||
![]()
Главное кого ты сам в себе видишь!
|
||||
|
||||
![]()
как это?, у нас не возможно не контактировать с государством, да моя жена живёт под дверями кабинетов,
Тогда Вы сами ответили за меня. Ходите по чиновникам? Просите? А они еще и думают, принять или нет? И не только Вы! И что? Это нормальное отношение? Вы (я так понял) фермер, птицу разводите. Государство не должно Вам мешать. Наоборот - помогать. А что на деле? Наше сельское хозяйство испускает последний дух. Тысячи фермеров разоряются... Вот Вам и ответ. Власть гноит каждого по своему. Кого-то больше, кого-то меньше. Но гноит!
|
||||
|
||||
![]()
ВАРГАНОВ- ЗА СЛОВА, ОТВЕЧАЙ...
|
||||
|
||||
![]()
Видели бы Вы как они с людьми разговаривают. И после этого себя быдлом не ощущать? Я не могу!
Александр, если Вы считаете себя быдлом – пожалуйста. У нас в стране свобода слова. Если хотите мы даже поменять можем Ваше имя при обращении, на данное обозначение. Оно так и напрашивается если не можете… не можете не ощущать себя им (быдлом). Зачем других причислять-то. Другие сами себя причислят к тем, к кому посчитают нужным.
|
||||
|
||||
![]()
ЮЛИЯ, поясните, что Вас так шокировало в моем посте про русских и дагов в армии? Как, по Вашему мнению, мне следовало поступать?
|
||||
|
||||
![]()
Тогда Вы самиответили за меня. Ходите по чиновникам? Просите? А они еще и думают,принять или нет? И не только Вы! И что? Это нормальное отношение?
я просто подчиняюсь законам государства, все бы подчинялись и законы работали бы.
|
||||
|
||||
![]()
Главное кого ты сам в себе видишь!
Согласен, но от этого власть не перестает тебя меньше гноить (хоть за принца датского себя считай)...
|
||||
|
||||
![]()
"Всеволод, ну зачем же Вы так, к женщине-то...(tr) *К тому же она сравнила не кого-нибудь, а двоих своих сыновей, отчего сделала выводы…" У Галины Ашуевой обида на весь мир и зависть к успешным, получившим образование и отслужившим (и не где-нибудь) людям от того, что старший ее сын инфантильный (и это её слова) ,а второму мозгов не хватило доучиться в ВУЗе...
|
||||
|
||||
![]()
я просто подчиняюсь законам государства, все бы подчинялись и законы работали бы.
Так сама власть не следует букве закона! О чем речь? Я - Юрист. Плевать хотел на закон! Если я могу его обойти и урвать у государства кусок - я это сделаю. Справедливо? Конечно да! Сколько государство нас обирает в лице его представителей? Так что, обмануть власть - милое дело!
|
||||
|
||||
![]()
"я просто подчиняюсь законам государства, все бы подчинялись и законы работали бы. " Санчо прям новая Регина Дубовицкая)