![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Яночці скучно перед зеркалом весь час крутитися (та й мужиків там нема), от і показує себе тут
Леся, мне себя, в отличии от вас себя показать не стыдно, это вы всё прячетесь, чтоб никто со страха не упал!!! |
|
||||
|
||||
![]()
100раз- маловато будет, "их" уже больше посылали, не помогает
|
||||
|
||||
![]()
о майорчик українську розуміє __________________________________________________ Да привык уже, что всё форумное дерьмо на нём блеет
|
||||
|
||||
![]()
"они" мазохисты, им по тяге
|
||||
|
||||
![]()
Майор, быдло кацапское, а тебе не надоело всем свое скудоумие демонстрировать?
|
||||
|
||||
![]()
Второго ещё дурака не хвататет...Канадийського Рембранта в красной футболке, тот тоже любит поныть и погадить на российских сайтах...
|
||||
|
||||
![]()
Леся, мне себя, в отличии от вас себя показать не стыдно, * *бо ти не накашена страшна і накрашена;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Тарас, в продолжение о козах ....вы случайно не свинопас??? Посмотрите-ка, от чего у них мордаха такая жовтая-жовтая, почти помаранчевая?!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нигер! Быдло может быть только галицайское...Если не веришь у пшеков спроси они подтвердят:-D
|
||||
|
||||
![]()
??? МАЙОР КГБ ???
Дудяк! С тобой на нормальном языке общаются и даже на йух ещё ни разу не послали, так какого хера ты мычишь на своей дер.мове, как говерляндская коза? Сьогодні 01:36 Ти, Сашуня Желудков, добре демонструєш, що ти - нацик, що займаєшся розпалюванням міжнаціональної ворожнечі, і також всім явно показуєш, як адмін, який обіцяв за попередній пост тебе в ЧС занести, таких, як ти, лише покриває
|
||||
|
||||
![]()
Тарасик, обсудим твою внешность или как? или не стоит травмировать твою детскую психику? а то ще закомплексуешь, травма на всю жизнь,а т.Наташа тому виной будет?
|
||||
|
||||
![]()
Майор, поляки уверенны, что быдло и кацап - синонимы
|
||||
|
||||
![]()
Леся, ты слепая или только притворяешя? что апоненты твои пишут,это нормально,этого тебе не видать?
|
||||
|
||||
![]()
майорчик, я з пшеками спілкуюсь, якби ти чув шо вони про таких, як ти говорять, ти б в шматочку мовчав:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
??? МАЙОР КГБ ???
Лесюх! Тебе не надоело ещё лазить по русскоязычным сайтам со своими "лесными пердунами"? Или вы гастарбайтеры канадийские мазохисты, пока вас 100 раз нахер не пошлют, вы не заснёте? Сьогодні 01:50 Сашуня Желудков, мені приємно ще раз переконатися в убогості україножерів:-D
|
|||
|
|||
![]()
бо ти не накашена страшна і накрашена;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Тарас, да ты не нервничай так, глаз у тебя задёргался, я вижу,.... буду стрелять быстро и в цель, больно не будет |
|
||||
|
||||
![]()
Да вот тут тема где то завалялась, которую пшечка открыла про вас рогулей...Перечитайте повнимательнее
|
||||
|
||||
![]()
Про Катынь, клоун?
|
||||
|
||||
![]()
Леся! Я смотрю у тебя язык в попе и голова в трусах, потому как сказать тебе больше нечего, кроме как подстукивать и шептунов пускать втихаря...Да мне пофигу, даже если в ЧС окажусь до завтра, поэтому могу тебя в 100 раз послать подальше
|
||||
|
||||
![]()
Про Волынь и про то, как вам в Лемберге запрещалось по тротуарам ходить, что бы не срали...Поляки чистоплотные ведь были и не каждый захочет в свой польский дом австро-бандеровское дерьмо тащить