![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь !
|
|||
|
|||
![]()
Аминь !!! (L) (L) (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
(F)(L)АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Любящий наш Господь, мы благодарим Тебя за нашу Украину. Ты храниш нас от войны , голода, природных катастроф, мы, дети Твои, можем свободно молиться, свидетельствовать о Тебе. Ты благ к народу Твоему и верен обещаниям своим. Слава Тебе!!! Папочка будь милостив к погибающим еще не познавшим Тебя.Продли время благодати Твоей не Украине, дай новое , мошное пробуждение в нашей стране и по всему миру
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь! Аминь! Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
"...и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будутмолиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу снеба и прощу грехи их и исцелю землю их"
Смирение - это путь к возвышению. Отец, во имя Иисуса Христа открой это каждому жителю, живущему на этой земле. Смирение и покаяние принесут исцеление земле и процветание на всех уровнях жизни. Да придёт пробуждение среди этого народа, во имя Иисуса Христа! Аминь. |
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
||||
|
||||
![]()
[Втор.11:26] Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие: [Втор.11:27] благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня, [Втор.11:28] а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете. Благословение и проклятие предложил Я вам.
Выбери благословение! Отец Небесный! Помоги *людям земли нашей искренне, от всего сердца принять приготовленную Тобой благодать и через покаяние обрести Тебя и все, что Ты приготовил для детей СВОИХ! Во имя Иисуса Христа, Аминь
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! Аминь! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!Аминь!Аминь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Господь благослови Украину Аминь...
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!(L)(L)(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!(L)(L)(L)
|
||||
|
||||
![]()
Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
1 Воскликните Господу, вся земля!
2 Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием! 3 Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его. 4 Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его, 5 ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род. (Пс.99:1-5)
|
||||
|
||||
![]()
Отче Предвічний, Небесний Ісусе, Сину Божий, Святий душе, Діво Маріє, всі Небесні Сили, гляньте ласкаво на нас, багатостраждальний український народ!
Дайте нам у безмірній Вашій милості дар мудрості, дар єдності, дар любові. Нехай навічно згинуть розбрат і ненависть з-поміжнас, нехай зникне темрява злоби і гніву. Нехай згинуть демони п"янства, наркоманії, розпусти. Нехай пропаде гординя, нехайнехай розвіється, як дим, усяке зло, щоб ми Вами з"єднані єдиним серцем і єдиними устами прославляли й оспівували пресвяте й величне Ім"я Отця і Сина, і Святого Духа. Амінь.