![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Закрывать из--за мужиков....Нет, прав Денис....Иногда так и тянет быть эмансипированной....
|
||||
|
||||
![]()
Хоросо тогды скажу что думаю, в плане личных отношений в плане совершенных ошибок и в плане ошибок которые я еще совершу в планелюдей которые делали мне больно и которым делал больно яникто и никогда не сможет меня с ними примирить или меня в них обвинить... Поэтому и считаю что советы или лечение в данной области просто не уместно...
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогды я пошел с моим котом в догонялки играть...:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ром, а лечить и не надо. Надо просто не бояться чувствовать. КАК есть. Не оглядываясь на беспонтовые условности, придуманные ханжеским обществом.
|
||||
|
||||
![]()
Не вопрос... Но это проблема каждого в отдельности... Относительность как я для себя ее понимаю милые барышни...(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Не каждый выбирает для себя
Ту женщину, которую полюбит: Любовь всегда для всех загадкой будет, Её нельзя купить или призвать, Её никто не в силах предсказать, Любовь внезапно можно лишь познать С той женщиной, которую любя, Не каждый выбирает для себя. Не каждый выбирает для себя Религию, в которую поверит: Он может долго тщетно лицемерить, Искусно правду от себя скрывать, И может даже атеистом стать, Души своей совсем не замечать – Религию, где только Бог судья, Не каждый выбирает для себя. Не каждый выбирает для себя Дорогу, на которой трудно будет, Что к храму поведёт, в пути разбудит Религию и женщину познать, Любить научит, верить и страдать, Себя в лишеньях преодолевать – Дорогу, испугавшись бытия, Не каждый выбирает для себя. Не каждый выбирает для себя Ни женщину, ни веру, ни дорогу – Они нас выбирают, слава Богу; Они нас выбирают для себя, И мы живём, им всем благодаря…
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ладно пора и честь знать... Спасибо всенм за приятный вечер, особенно вам милые барышни(F)(F). Спокойной ночи...
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, я так...напоследок...уж больно ты меня нынче проняла....
Ты говоришь, что нет любви, Есть только пряник и плеть. Я говорю, что цветы цветут, Потому что не верят в смерть. Ты говоришь, что не хочешь быть Никому никогда рабой. Я говорю: значит, будет рабом Тот, кто рядом с тобой... Блин, совсем грустно.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тихой ночью, когда фонари
Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже... - Обожглась? - Нет... Скорее ошпарилась... Окатила, крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось Под сапог - мягкотелым щенком... - Больно? - Нет... Не придумали слОва - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо И безжалостно тянут... как нитку... - Страшно? - Нет... Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота...? Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь - скажи! Не молчи! - Повтори все, пожалуйста, снова..
|
||||
|
||||
![]()
Все....Спокойной ночи.....А "концерт Сарасате" не помещается сюда.....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Денис......
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав... А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ... А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно... А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь..
|
||||
|
||||
![]()
Это ж надо было с одного несчастного кролика свернуть в такие дебри.....
|
||||
|
||||
![]()
Денис спасибо за прозу(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
Всем привет!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Что вы все спорите о кроликах. Вообще самый вкусный кролик получается в казанчике с майонезом(или сметаной), специи и ТОЛЬКО В КОНЦЕ белое вино:-P :-P :-P :-P :-P
(из личного опыта)
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, доброе утро
![]() ![]() ![]() Но вот по поводу кто кого и как готовил.....:-$ :-$ :-$ :-$
|
||||
|
||||
![]()
Когда уходите на пять минут,
Не забывайте оставлять тепло в ладонях. В ладонях тех, которые вас ждут, В ладонях тех, которые вас помнят. Не забывайте заглянуть в глаза С улыбкой робкой и покорною надеждой: Они в пути заменят образа Святых, даже неведомых вам прежде. Когда уходите на пять минут, Не закрывайте за собою двери - Оставьте это тем, которые поймут, Которые сумеют в вас поверить. Когда уходите на пять минут, Не оглянитесь в первую минуту. За это не осудят и не проклянут, А даже станет легче почему-то. Когда уходите всего на пять минут, Не опоздайте вовремя вернуться, Чтобы ладони тех, которые вас ждут, За это время не успели разомкнуться
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
||||
|
||||
![]()
СКАЗАТЬ "ЛЮБЛЮ" - БЫВАЕТ СЛОЖНО,
СКАЗАТЬ "ПРОСТИ" - ЕЩЁ СЛОЖНЕЙ, СКАЗАТЬ "ПРОЩАЙ"- ВСЕГДА ВОЗМОЖНО, СКАЗАТЬ "УЙДИ"- ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, СКАЗАТЬ "ВЕРНИСЬ"- НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ, СКАЗАТЬ "УМРУ" - НО ЛИШЬ СКАЗАТЬ, СКАЗАТЬ "ЛЮБЛЮ" - КОНЕЧНО, МОЖНО, НО ОЧЕНЬ СЛОЖНО ДОКАЗАТЬ...
|
||||
|
||||
![]()
Судьба...
Она способна выбирать, Она способна ошибаться, Но мы не в силах ей мешать, Она должна распоряжаться. Она рисует нашу жизнь Порой себе под настроенье, Но ей решать как людям жить И нет мудрей ее решенья. Она жестока иногда Она сама себе хозяйка, А если злишься на нее, Она хихикает украдкой. И сколько хочешь обвиняй, Ее ни слово не заденет Никто не может без нее И мы живем, смирившись с нею..
|
||||
|
||||
![]()
Живи... Не бойся быть быть в потоке ветра
Отдельной... обособенной струёй... На яркой грани цветового спектра Найди оттенок свой...и только свой... Дерзай в исканьях новых отголосков Волнующих и непредвзятых чувств К красивости навязчивостью броской.. Что в ней? Безличен мир её и пуст. Храни... Храни в душе желаний пламя... Не отдавай отчаянности - дней.. Всё , что случалось в этой жизни с нами Со временем окажется ценней Сиюминутных, веских и горячих Причин обидеться на месть судьбы... А вдруг...случись свершение иначе... О важном не задумываались бы? Люби...Да так...чтоб серость задохнулась... Люби - пусть Мир уступит пьедестал Твоей Любви... Пусть чувств горячих юность Поднимет безбоязненности шквал.. И пусть летят эпохи в даль столетий... И будь, что будет...Ты люби взапой... За многое мы на земле в ответе... И лишь любовь прикроет нас собой
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |