![]() |
|
|
|||
![]()
ЮКА эти цифры ты в детском саду привади. Из рассии сейчас большенство уже возвращаются, и ни кто практический уже квам не приезжает. Да и странно было бы как они приехали бы если вы им визы не даете.
|
|
|||
![]()
Забудь
|
|
||||
![]()
Они нам не поверят Юка что доказывать, не приедит же а так лучше верить *моя подруга кударка он грузин уже квартиру купили как моложены двое детей живут и счастливы
![]()
Как она посмела выйти за фашиста-грузина, это же позорно для вас (H)
|
|
|||
![]()
Для нас это обычное дело. В Грузии осетино-грузинской семьей ни кого не удивишь уже. Про абхазов вобше молчу. 70% смешенные браки
|
|
|||
![]()
Нет Ирина, нечесть как раз была раньше, тогда когда грузией управляли вры в законе и хозяева из кремля. Именна тогда моя страна была как одна большая шашлычная. Такого больше не будет
|
|
|||
![]()
Кому с нами трудно скажи мне. Грузия самая многонайиональная и многоконфециональная страна на всем Кавказе. Оствьте эти бредни
|
|
||||
![]()
Да и странно было бы как они приехали бы если вы им визы не даете.
------------------------------------------------------------------ откуда ентот бред?кому визы не дают?вы логику включите,зачем тогда открыли прямые рейсы между Тбилиси и Москвой,на них шо инопланетяне летают?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
![]()
Всем доброго вечера!
|
|
|||
![]()
irina priedi knam vgosti patom pagavarim gruzini znaim gostami afshaca vgruzie est gruzini armani chechenci ruskie azerbajanix isho mnogi est mi jovom vneste xarasho spakoina narmalna umena babusha ruskaia
|
|
|||
![]()
?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |