![]() |
|
|
||||
![]()
Ребята,да не напрягайтесь,национально озабоченых ненькапатриотов на Украине изчезающе мало,на самом деле этих послушных идиотов Абвера в стране не больше, чем в любой другой. Даже меньше. Если в Европе традиционно за крайних националистов голосует до 10% населения, то на Украине такие вовсе не прошли в парламент, а на президентских выборах и 5% голосов на всех претендентов-националистов не набрали.
Просто мал клоп да вонюч. Сьогодні 22:54---------------Деніс!Той що з Росії!Якщоб так було як ти пишеш!Тоб і теми такої непіднімалось би!Нажаль для тебе нас багато!При тому що на Заході!Що на Сході і у центрі!А от клопиків совдепо=гоміусів мало!Вимирають гади самі по собі!Бо яб недав вмирати спокійно!;-) :-D
![]()
Просто мал клоп да вонюч.Сегодня 22:54=====Возний,что ты огрызаешся как мелкая,вонючая,флудливая блоха,из за таких дебилов-выродков как ты и про Украину так плохо думают..глохни быдло неразумное,набрал дерьма в рот и плюёшся как скот,глотай его,может полегчает...
![]()
Просто мал клоп да вонюч.
Сегодня 22:54=====Возний,что ты огрызаешся как мелкая,вонючая,флудливая блоха,из за таких дебилов-выродков как ты и про Украину так плохо думают..глохни быдло неразумное,набрал дерьма в рот и плюёшся как скот,глотай его,может полегчает... Сьогодні 23:03----------------------------Я думаю людина яка говорить такими текстами невикликає питань в адекватних людей---Хто вона???!Це і є показник культури людини яка просто *неадекватна!Шановний!Лікуватись потрібно!;-)
![]()
Олежик тебя при союзе напрягали? в кандалах в школу ходил? мама тебя за бешенные бабки рожала? ты до сих пор пользуешься тем что при союзе сделали( а это говорит обо дном что даже развалив все что можно мы продолжаем пользоваться продуктом СССР). за 20 лет самостийности мы ничего не сделали, так что иди лучше работай на страну а не восхваляй то, от чего 90% Украины плюется
![]()
Олег который не из украинского Львова,а из Польского Лемберга
скажи и сколько же за два года советской власти было репрессировано жителей ЗУ?*-) |
|
||||
![]()
Сьогодні 22:54---------------Деніс!Той що з Росії!Якщоб так було як ти пишеш!Тоб і теми такої непіднімалось би!Нажаль для тебе нас багато!При тому що на Заході!Що на Сході і у центрі!А от клопиків совдепо=гоміусів мало!Вимирають гади самі по собі!Бо яб недав вмирати спокійно!;-) :-D
Сегодня 23:00 ------------------------- Олеже той що с Лемберга,я гражданин Украины и житель Донбасса,так что про "нас богато" будете втирать своим укрнацикам,это вы сами себя так успокаиваите"нас богато",в Галиции может вас и богато,а на Украине вас нет.
![]()
----------------------------Я думаю людина яка говорить такими текстами невикликає питань в адекватних людей---Хто вона???!Це і є показник культури людини яка просто *неадекватна!Шановний!Лікуватись потрібно!;-)
Сегодня 23:06====селюк из Лемберга,ты размовляй на человеческом языке,на мове баранам сказки рассказывай...;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
![]()
МЕНЕ КУПА ДРУЗІВ РОСКАЗУВАЛИ ЖЕСТЬ ПРО ГОЛОДОМОР З СТОРОНИ СОВЄТІВ Олежик давай про голод не будем, я понимаю современные методы вбивания в голову дури просто супер, но тема того не стоит. поверь если бы захотели, то заголодоморили бы, а так почему то супер предприятия строили в Украине, открывали украинские школы, учили, лечили. от голода умирали не только украинцы. так что прикрой то пожайлуста.
![]()
вам личное дело гауптмана Шухевича представить.-------------------------------------------------------------------------------------------------Бухтияров . вы же утверждали , что Шухевич был офицером СС? Гауптман --это офицер вермахта , хотя бы в простых вопросах путаться не надо ..... жизнь любого офицера окружает множество документов ---я предлагал предоставить хоть *продовольственный аттестат . но есть вещь в биографии посерьезней ---никто не может стать офицером ( а тем более в Германии )без присяги , а тем более в СС, это документируется многократно ---начиная от фотографий этого события и продолжая в личном деле и других документах *---ни единого документа ( ни единого ) ни КГБ ни ФСБ не предоставило
![]()
Разумей,Возник-навозник,что таких как ты выродков украинцы ненавидят больше,чем вы москалей...вот и вся цена тебе,рогулю Лембергскому...а 5% на выборах,иуды украинской Юща,вот и все нацики украинские,так кучка дерьма,на теле благословенной Украины...
![]()
Бухтияров, эт * чО за калоизвержения через рот ?
Язов *пишет на своем РОДНОМ языке,в отличие от тебя,татарская жеппа. Фамилия и внешность *у тебя не русская. сышь,татарчонок ? Хули пишешь на русском ? |
|
||||
![]()
Олег ты мне скажи приезжают к нам заробитчане, спрашиваю шо там бандера? блин сплошной ответ, то мелочь пузатая с ним носится, а нам он нах не нужен. говорят поголовно. а мнение дончан думаю тебе нет смысла повторять.
![]()
Олег я в курсе что Лембергом назвали в австро-венгрии и в Германии есть Лемберг
но мне интересно почему человек пишет Украина Лемберг любой украинец по логике должен писать Львов |
|
||||
![]()
а на Украине вас нет.......................-----------------Деніс!А якщо немає з твоїх слів!То чому тема така гаряча?!Сам запутався???!Буває!Іншим разом логікою вбивай!!!;-) :-D
Сегодня 23:11 ---------------------------- Потому что выползней из схронов и их последышей на Украине не признают,вот народ Украины и хочет указать галичанам их место в истории.