Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 19:15
Франкфурт
Guest

Короче , воины УПА - это жиды
Старый 23.10.2010, 19:15
Азиат Азиат вне форума
Senior Member

Азиат is infamous around these parts

“Они превзошли своими зверствами даже немецких садистов эсэсовцев. Они пытают наших людей, наших крестьян... Разве мы не знаем, что они режут маленьких детей, разбивают о каменные стены их головки так, что мозг из них вылетает. Страшные зверские убийства – вот действия этих бешеных волков” (украинский писатель Ярослав Галан)
Старый 23.10.2010, 19:17
Астролог Астролог вне форума
Member

Астролог is infamous around these parts

Зверства борьбы,это не аргумент...красноармейцы порой отличались тем же...немцы в том числе...
Старый 23.10.2010, 19:17
Ауди Ауди вне форума
Senior Member

Ауди is infamous around these parts

ну мирняк по плану резали)--------------------Егеж!Різали!Переважно від скуки!Ну логіки в людини!!!Діток маленьких головками били об стіни!Потім мозочки їх виїдали!Поставили вони це питання на конвеєр!І на експорт відсилали мозочки дитячі своїх дітей!|-)
Старый 23.10.2010, 19:22
Ауди Ауди вне форума
Senior Member

Они пытают наших людей, наших крестьян... Разве мы не знаем, что они режут маленьких детей, разбивают о каменные стены их головки так, что мозг из них вылетает. Страшные зверские убийства – вот действия этих бешеных волков”-------------------------------Написано Галаном!Залишилось довідатись під ким Галан лежав!Все інше просто сміх!Якщо вони вбивали своїх земляків дітей?!То постраждалі їх би прокляли мама негорюй!А вони рівно навпаки їм памятники ставлять!Таки хтось бреше!Напевно що Галан!!!!:-D
Старый 23.10.2010, 19:24
Азиат Азиат вне форума
Senior Member

Не случайно, французский историк Аллен Герэн охарактеризовал ОУН как организацию «прогерманской и профашистской» ориентации, которая по мере роста «становится фашистской организацией». Об этом же пишет американский исследователь теории украинского национализма Джон Армстронг, который подчеркивает, что ОУН образовалась путем слияния террористических полуфашистских организаций УВО и Союза украинской националистической молодежи под руководством Донцова.
Фашистский характер ОУН признавали также сами оуновцы. Так, один из лидеров ОУН, командир созданной совместными усилиями немцев и украинских националистов Украинской национальной самообороны (УНС) Александр Луцкий утверждал: «Идеология ОУН формировалась в период укрепления германского национал-социализма и итальянского фашизма. Именно поэтому... между украинским национализмом и германским национал-социализмом так много общего».
Старый 23.10.2010, 19:27
Ауди Ауди вне форума
Senior Member

Володимир!Той що з Донецька!Ти сам хоч часом читаєш що копіюєш?!Чи так!Побачив словонационал-социализм-і бездумно кинув?!А взагалі прикольно слухати людину яка тут ніколи не жила і незнає толком тему-і розповідає в захльоб нам -тим хто тут проживає які наші діди і бабусі звірі були!Це я називаю пустослівством!
Старый 23.10.2010, 19:28
Азиат Азиат вне форума
Senior Member

Олежка а что 43 году сколько мирных поляков покрамсали? а учителей после войны? дебилов учит приезжали а они резали. понимаешь прикол в том что ложка дегтя портит бочку меда, а вы тут пытаетесь ложкой меда украсить бочку меда. ребята выберите других героев и все у нас будет ОК. а на счет полякой? ты знаешь пусть они трижды будут скотами, но не уподобайся. если ты мужик веди борьбу с регулярными частями, а не с бабами
Старый 23.10.2010, 19:36
Ауди Ауди вне форума
Senior Member

дебилов учит приезжали а они резали.================Володя!Ти почитай історію нарахунок "образованія" !А до слова тобі скажу!Як ти думаєш куди подівались наші вчителі?!Священники?!Інтелегенція з приходом совєтів на наші землі???!Відповідь проста!Їх твої обригані совєти знищили і закатували по тюрмах!Я думаю ти цього неоспорюватимеш?!Щодо боротьби з поляками!То рейди УПА-були відповідью на знущання над нашими бабами як ти виразився!Тільки вже з боку Армії Крайової!Почитай історію друже!Але неоднобоко в сторону Поляків!Щодо герої друже!То інших як ти виразився необирають!В нас є свої!І ми ними гордимось!І діти наші теж!І нічого ми не збираємось обирати нового!Отакі то справи друже!Плаваєш ти по темі!фРАНЦУЗАМИ І АМЕРИКАНСЬКИМИ ДОСЛІДНИКАМИ ОФЕРУЄШ!Це тому що тобі поклали у рот -те що їм вигідно!Ти наживку захватив отак і на лєсці ведешся як риба!
Старый 23.10.2010, 19:44
Азиат Азиат вне форума
Senior Member

Олежка я читаю что копирую, дело в том что ты мне навязываешь мнимых героев которые мне лично триста лет не вср.... я знаю одно что те кто запятны=ал себя связью с гитлеровской германией по факту не могут быть героями. и делать идолов сейчас? работать не пытались, чтоб нэнька Украина лучше европы зажила? или так и будете с костми бандеры носится как бабка со ступой?
Старый 23.10.2010, 19:45
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

я знаю одно что те кто запятны=ал себя связью с гитлеровской германией по факту не могут быть героями. и делать идолов сейчас? работать не (Y)
Старый 23.10.2010, 19:46
Азиат Азиат вне форума
Senior Member

и Олег мне в отличии от вас не надо ничего в рот ложить, это галицкий вариант когда до сих пор настороженно смотрите когда говоришь откуда родом (смехота да только). у меня мать зятя в ЗУ много интересного рассказывала, жаль померла. и знаешь ничего хорошего про УПА не было.
Старый 23.10.2010, 19:47
Ауди Ауди вне форума
Senior Member

Від себе додам!А ще вони будинки свої спалювали!Бо чужих небуло!А їм скучно було от і палили!Жінок своїх гвалтували -бо також чужих небуло а їм хотілось!Нобразовані і дикі були!Аж тут прийшли Совєти і знищили бандитів їхже на своїй землі!Навчили культурі!Бухалова і ригалова!Одним словом зробили з диких-цивілізованих!Ну чим не анекдот?!Забув!А от нащадки неблагодарні-зараз визнають їх а не совєти!Бо видно теж дикі!Десь в районі 8000 000чол.-зараз дикі!А тоді дякуючи совєтам їх було куди більше!Отакі то сволочі вони були!Слава КПСС!ЛЄНІНУ І СТАЛІНУ СЛАВА!
Старый 23.10.2010, 19:50
Луций Луций вне форума
Senior Member

у меня подруга с Западной тоже рассказывала жести о УПА,так что ,даже там далеко не все так возносят этого "героя". две невестки у меня тоже с западной и абсолютно не горят возвращаться на Родину свою
Старый 23.10.2010, 19:51
Ауди Ауди вне форума
Senior Member

Олежка я читаю что копирую, дело в том что ты мне навязываешь----------------вОЛОДЯ!дЛЯ ЧОГО МЕНІ ТОБІ НАВЯЗУВАТИ -ТЕ?!дО ЧОГО ТИ !!!!нЕМАЄШ НІЯКОГО ВІДНОШЕННЯ???!сМІШНА ТИ ЛЮДИНА!З чого ти взяв що я тобі?!Щось навязую??!Я тобі просто довожу -що в цій темі ти просто плаваєш!Нічого крім як згадати про якусь жінку з ЗУ-ТИ НЕВ ЗМОЗІ!ДЛЯ ЧОГО ЛІЗТИ =ТУДИ?!ДЕ ТИ НЕМАЄШ НІЯКОГО ПОНЯТТЯ КРІМ ТОГО ЩО ТЕБЕ ЗА СОВЄТІВ НАВЧИЛИ?!
Старый 23.10.2010, 19:54
Азнаур Азнаур вне форума
Senior Member

Азнаур is infamous around these parts

Ребята,да не напрягайтесь,национально озабоченых ненькапатриотов на Украине изчезающе мало,на самом деле этих послушных идиотов Абвера в стране не больше, чем в любой другой. Даже меньше. Если в Европе традиционно за крайних националистов голосует до 10% населения, то на Украине такие вовсе не прошли в парламент, а на президентских выборах и 5% голосов на всех претендентов-националистов не набрали.
Просто мал клоп да вонюч.
Старый 23.10.2010, 19:54
Луций Луций вне форума
Senior Member

Сегодня 22:51.....держите меня семеро.....
Старый 23.10.2010, 19:55
Ауди Ауди вне форума
Senior Member

у меня подруга с Западной тоже рассказывала жести о УПА,так что ,даже там далеко не все так возносят этого "героя". две невестки у меня тоже с западной и абсолютно не горят возвращаться на Родину свою --------------------------цИРК!а В МЕНЕ КУПА ДРУЗІВ РОСКАЗУВАЛИ ЖЕСТЬ ПРО ГОЛОДОМОР З СТОРОНИ СОВЄТІВ!тАКОЖ ТІКАЛИ СЮДИ-ВІД ВАШОГО ФАЛЬШИВОГО СОВЄТСЬКОГО "ЩАСТЯ"!НАЗАД ТЕЖ НЕХОЧУТЬ ПОВЕРТАТИСЬ!А ЩЕ бАБКА-БАБЦІ КАЗАЛА!ЩОБ ТА ВСІМ БАБКАМ ПЕРЕКАЗАЛА!щОБ СЛІДУЮЧІ БАБКИ-БАБКАМ -КАЗАЛИ!НІБИ ДОРОСЛІ ЛЮДИ!
Старый 23.10.2010, 19:57
Ангел-Хранитель Ангел-Хранитель вне форума
Senior Member

Ангел-Хранитель is infamous around these parts

том числе соратников Мельника и Боровца (лидер еще одного крыла ОУН), ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Малютин . не *пользуйтесь интернет --мусорками ----Бульба Боровец был в ОУН ? * ну и цена всем вашим последующим утверждениям ? * Малютин ---Боровец никогда небыл в ОУН --не перепечатуйте *ложь ---таким образом сами становитесь лжецом
Старый 23.10.2010, 19:57
Луций Луций вне форума
Senior Member

ЩЕ бАБКА-БАБЦІ КАЗАЛА!ЩОБ ТА ВСІМ БАБКАМ ПЕРЕКАЗАЛА!щОБ СЛІДУЮЧІ БАБКИ-БАБКАМ -КАЗАЛИ!НІБИ ДОРОСЛІ ЛЮДИ!Сегодня 22:55 та иди уже молись на фото своего хероя, убогий ! мозг он тут полощет......бл