![]() |
|
|
|||
![]()
Странные имена у хохлов -Татьяна. * *Может *Татьян ?
![]()
у нее плохо с родами женскими и мужскими--то не еврей она то она хохол:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
:-) :-D (H) (fr)
|
|
|||
![]()
Владимир Семеныч вспомнился:
* * * *"Забыл склоненья * * * *Падежей припомнил только два. * * * *Но я прошу,мои друзья, * * * *Пусть бы кто бы ни был я * * * *Забрать его ему меня, * * * *Скорей отседова."
![]()
Да я просто угорнула немножко!:-$ :-D :-D Разряжаю так сказать обстановку!;-)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
это похвально и респект:-D (Y)
|
|
|||
![]()
Все в тему,т.к. любимый тезис защитников Путина -" народ виноват сам в условиях,в которых живет -лентяи,неудачники и пьяницы"
А Вы не согласны? |
|
|||
![]()
тяжелее своего члена не поднимали!
При виде Вас, он сам начнёт пудовые гири поднимать. |
|
|||
![]()
Путина, на Магадан, пешком по Калымскому тракту.
|
|
||||
![]()
Да на хер он здесь нужен? А вообще то пусть бы сопли поморозил и посмортел бы как коффициент отбирать!:-D ^o) ^o) :-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Путина, на Магадан, пешком по Калымскому тракту.
Живите сами в той дали, нажились. |
|
|||
![]()
Куда ни ткнись-повсуду вы, да еще ряд персонажей. Прямо стахановцы какие-то,прости господи.
Не позорьтесь своими скудными знаниями о ситуации в России. |
|
|||
![]()
Да мне за вас совсем не стыдно, по больше таких. Партия Ваш рулевой всегда будет впереди Вас, но с филейной части у нас.
|
|
|||
![]()
Сам понял, что сказал?
|
|
|||
![]()
посмортел бы как коффициент отбирать
У кого его (коэффициент) он (Путин) отнял? |
|
|||
![]()
Да мне за вас совсем не стыдно, по больше таких. Партия Ваш рулевой всегда будет впереди Вас, но с филейной части у нас.
====== ============ ===(Y) |
|
|||
![]()
(Y)
|
|
||||
![]()
СЕВЕРНЫЙ КОФФИЦИЕНТ.
|
|||
![]()
Сам понял, что сказал?
Я давно понял, что Вы ничего не понимаете. Поэтому и рад. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|