![]() |
|
|
|||
![]()
Флаги снова красные ,песни идеологические,Народ оглядывающийся от страха .....Нееееееееееее *этого не будет точно
|
|
|||
![]()
Однозначно не вариант. Порча бюллетеней -на руку путину.
|
|
|||
![]()
Артём , Ты наверное сванидзе наслушался. Сейчас время немножко другое.
|
|
|||
![]()
Ну и ставте свою не на что не влияющую галочку
|
|
|||
![]()
Путин должен был уйти в отпуск, но отказался, сославшись что не является государственным служащим России. Видимо служит гос. депу. США.
|
|
|||
![]()
Я тв не смотрю!!!!!!!!
|
|
|||
![]()
Если *в отпуск , так это же наравне со всеми. Он так не умеет.
|
|
|||
![]()
Ну собъёте вы ему корону набекрень чуть чуть .И что изменится?
|
|
|||
![]()
Ну если не исправится, его *ждут большие проблемы.
|
|
|||
![]()
А знаете,что-Представители книги рекордов Гиннесса готовятся 5-го марта зафиксировать первое в истории человечества добровольное возвращение раба на галеру.
|
|
|||
![]()
Не до пахал несчастный, ещё хочется.
|
|
|||
![]()
В следующий раз он просто будет не в короне а в армейской каске .
|
|
|||
![]()
А знаете,что-Представители книги рекордов Гиннесса готовятся зарегистрировать рекорд пребывания у руля коммунистов Г.А. Зюганова ( побит рекорд Л.И. Брежнева) теперь у Г.А. Зюганова осталось только Ленина перележать ! ;-)
|
|
|||
![]()
Верно,артем,а еще в маскхалате,цвета детской неожиданности
|
|
|||
![]()
Владимир,посмотрим потом,кто в книгу рекордов гиннеса попадет
|
|
|||
![]()
Путин-"Не знаю, хочу ли я еще 20 лет сидеть" .
Тут уж хочешь, не хочешь... В России зарекаться нельзя... Прокурорам виднее...гыыы |
|
|||
![]()
Московские геи направили заявку в мэрию ,на проведение парада в поддержку Путина. Власти в растерянности.
|
|
|||
![]()
Очканём за Путина!Уряяя...
|
|
|||
![]()
Путин должен был уйти в отпуск, но отказался, сославшись что не является государственным служащим России. Видимо служит гос. депу. США.
--------------------- Слишком понравилось "на галерах", теперь за уши не оттащишь. |