![]() |
|
|
|||
![]()
Сережа Это мне знакомо и мой Друг Там и занимается Фермерством В Тавричанке
|
|
|||
![]()
Панов а по существу вопроса есть что ни будь или неудобный вопрос? Как же если на него правильно ответить пройдется отказаться от прежних хвалебных постов в защиту нового строя где нет место простому труженику, а только тем кто сумел перестоится на новое мышления: обмани укради или отбери у слабого.
|
|
||||
![]()
описался!!! - эфективно не во всех часта света, как то избирательно действует , например мусульмане и очень близкие к ним по духу православные христиане как будто имеют прививку от богатства*-)
![]()
Вчера 22:36 я задал вопрос, и сейчас господин Панов читая Ваш ответ пытаюсь его осмыслить и даже не нахожу не одного слова связанного с вопросом, Только не надо заявлять что Вы не поняли о чём речь. *Сегодня 22:20 Панов о чём писал?
|
|
||||
![]()
Хочу задать вопрос антисталинистам: Если в годы руководства Сталиным в Сибири до конца мая не убрали урожай прошлого года, а руководителей района и области расстреляли прав ли был Сталин? - это что ли? как бы нет смысла на такие вопросы отвечать. Но как говорит Юрий Соломонов -Я отвечу. был у меня такой спор, когда-то мой отец меня убеждал какой отличный хозяйственник Лужков -все строет, все организовывает и т.п. на что я ему пытался обьяснить КАК СЕЙЧАС ВСЕ ПРИЗХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ , Лужков сидит в своем кабинете и к нему огромная очередь из желающих что либо построить и оргаизовать,и готовых платить, чем он и занимается- разрешает строит и еще их деньгами рещает свои полит.задачи -праздники парады, церкви и т.п. вплоть до того что магазины обязывали оплачивать праздники и убирать городскую территорию. .. вощем как и ЮриюСоломонову скужу так - страшно далеки Вы от народа ..кажись отец больше Лужкову-Батурину не верит
![]()
Сергей Луценко, Юра Соломонов сделал мне замечание, что я отвечаю вопросом на вопрос. Ну, тогда отвечу прямо. Сергей Луценко, если в Вы считаете ( а Вы считаете,) что да, Сталин прав, не забудьте, что расстрелы могли бы *начаться с Вашей семьи- когда отца уже расстреляли, а брат и сестра в лагерях, и Вы знаете, что там с ними делают, а сделать ничего не можите.
![]()
У кого есть возможность очень советую посмотреть * фильмы "Катынь" и "Чекист". Прав ли был Сталин? Настолько же сколько и Гитлер.
Но мой вопрос сейчас в следующем-сколько советских НКВД истов участвовали в расстрелах 22 тыс польских офицеров? И *КАКОЙ СТАТУС *они имели *все эти годы ?
![]()
Это значит, что в непредвзято сделанной выборке в 10 тыс. человек из типичного, массового социального слоя, не оказалось ни одной жертвы политических репрессий. При этом весьма многие (в том числе отец самого автора) побывали в ГУЛАГе по уголовным делам. Из этого автор делал вывод, что репрессии были сконцентрированы в каком-то особом узком слое и народ в целом не затронули. Он посчитал, что его опыт понятен простому человеку и предлагал провести его пошире. Кстати, отец автора был вором, сидел долго и много порассказал сыну про состав "политических", согласно их убеждениям. Мы обычно слышим об этом "с другой стороны", от самих бывших политических узников."
С.Г.Кара-Мурза Советская цивилизация (том I)
![]()
Ирина,всё никак не слезет с любимой темы домохозяек РЕПРЕССИИ И РАССТРЕЛЫ.:-D *Понимаю трудно.
------------------------------------------ "Расскажу о письме одного рабочего (я получил его в 1992 г.). Человек этот сам сформулировал гипотезу, выработал понятия и поставил вполне научный эксперимент. Такой, что заслуживает быть введенным в оборот. Каюсь, не смог я уберечь все эти письма, не было материальных *условий. Суть дела такова. Человек усомнился в кампании, посвященной сталинским репрессиям. Он составил список своих взрослых и старых родных и знакомых. Вышло около 100 человек, в основном из рабочих, но были и военные, учителя, бюрократы и др. Жили они в Донецке, но знакомые родом были из разных мест Союза. Автор задал каждому вопрос: "знал ли он лично кого-то, кто был репрессирован по политическим мотивам?" К его изумлению, таких не оказалось ни одного. Он рассудил, что каждый из тех, кого он опросил, имел тоже около сотни достаточно близких знакомых.
![]()
Панов вновь тра ля ля и не чего по существу попробую сформулировать вопрос по другому: с вязи отменой смертной казни в России заслуживают руководители пожизненного заключения? (тема прежняя *о том что до сих пор комбайны не вышли на уборку)
|
|
||||
![]()
Сергей Егоров, Вы, приводите какие-то несуществующие письма несуществующего автора |-) и пытаесь эту билеберду выставить как довод Вашим засохше-вытсветшим, как форма на Вашей фотке сталинским взглядам. Да кому они нужны-Ваши сталинские взггляды, оглянитесь по сторонам-жизнь давно ушла вперед. А Вы все носитесь с любимой темой *таких как Вы-несостоявшегося в текущей жизни-рыдающего за тоталитарным прошлым. Понимаю, трудно.
![]()
Кстати, насчкет "Ирина никак не слезет". Сергей Егоров, да я сейчас больше чем минут 10-15 и уделить-то "Одноклассникам" не могу. Лето, океан, семья и много других прелестей жизни, чего и Вам желаю. Жизнь прекрасна и многообразна!
![]()
что расстрелы могли бы *начаться с Вашей семьи- когда отца уже расстреляли, а брат и сестра в лагерях, и Вы знаете, что там с ними делают, а сделать ничего не можите.
С чего вы это решили? Мои предки жили в том месте, где лимиты выписывал Хрущев, причём были зажиточными и единоличниками, но ни кто не расстрелял, ни в лагеря не сослал. Г-ну Панову. Мне шпаргалки не нужны. Кстати, сегодня начал читать Варенникова "От Сталинграда до Берлина", так вот он теме же словами практически и пишет.
![]()
Но мой вопрос сейчас в следующем-сколько советских НКВД истов участвовали в расстрелах 22 тыс польских офицеров? И *КАКОЙ СТАТУС *они имели *все эти годы ?
Ответ: 0, т.к. они не расстреливали поляков. И не могли расстреливать. И знаете почему? Потому что для расстрела поляков, достаточно было подписи Берии, Калинина(он обычно такие бумаги подписывал) или даже Ворошилова. А тут состряпали подделку с подписью Сталина, которой не должно было быть. Такие дела решались не в ЦК ВКП(б), а в Совнаркоме или на Политбюро. А Сталин, на момент расстрела был просто партийным деятелем и не занимал гос. должности. Причём даже когда занимал, то опять же аналогичные решения подписывал Калинин(с ведома или без ведома Сталина уж не знаю). Кстати, даже закон об охране соц. собственности инициатором и создателем, которого был Сталин и то подписал Калинин. Так что молитесь на ваши фальшифки дальше.
![]()
да ты просто ... просто ....Фома неверующий(dt) *-) (H) *... и все!!!!:-(
![]()
Да, г-н Панова, я не верю в то что говорят в официальных СМИ, что говорит Путин и куча людей до него.
Да, кстати в газете "Завтра", которую вы так не любите, есть интересная статья В. Бушина о поляках. Рекомендую почитать. Пока номера ещё нет на сайте, но как появиться дам ссылку.
![]()
Ну, ни чего большего, чем в Википедии рассказать то и не смогу.
Единственно, что скажу, что поляки, как только получили независимость сразу же стали строить государство "от моря до моря", а польские войска проявляли жестокость к коммунистам, евреям и соладатм РККА.
![]()
"Да, кстати в газете "Завтра", которую вы так не любите,"(E)
да , вообще , никому не стоит верить на слово , но уж Проханову.... По - моему любому , даже , не врачу , видно , что этот господин не вполне адекватен....