![]() |
|
|
|||
![]()
Вадим, а причем тут КАС? Я вам за научные работы, а вы съезжаете.. Так вы же сами сказали, что штамп "КАС" придумали до вас и посоветовали мне читать научные работы, нет? Я утверждаю, что термин "КАС" не научен и работы, где он употребляется являются идеологической пропагандой
![]()
Вадим - мастер демагогии...
|
|
|||
![]()
Вадим, я почему-то знаю, все доводы, которые вы можете привести. На эту тему уже написано столько, что уже в -дцатый раз писать одно и тоже просто бессмысленно. Потратить время, чтобы что? Ну так если вы признаете аргументы того, что КАС - присуще всем типам экономик и системам управления, то почему вы его употребляете как что то конкретное? Это же гипостазирование
![]()
Господа, я конечно извиняюсь, всех вас я уважаю, но экономики Вы вообще не понимаете! Вы говорите такую абракадабру, что читать тошно!
|
|
|||
![]()
Победу Путину любой ценой несмотря на усилия фальсификаторов выборов.
|
|
|||
![]()
Вадим - мастер демагогии... Простите, а в чем демагогия? Демагогия - это как раз, в том числе, употребление терминов, которые не несут практического смысла, КАС - именно такой термин, который употребляет Юля, возведя его в ранг чего то конкретного с отрицательным оттенком. Но это не имеет ничего общего с реальностью
![]()
Где это я написала? Не переворачивайте. Я писала, что АПРИОРИ знаю, какие доводы вы будете приводить. Посему мне неинтересно. Юля, вы Ванга?
![]()
Если бы вы, господа были моими студентами, Вы бы у меня из двоек не вылезали!
|
|
|||
![]()
КАС - именно такой термин, который употребляет Юля, возведя его в ранг чего то конкретного с отрицательным оттенком. *********************Опять деза)) я писала не СИСТЕМА, а ФОРМА - см.выше. Пусть будет форма, КАФ - и КАФ тоже мифичен
![]()
Вадим, нет. Для этого не надо быть Вангой. Достаточно только юзать одноклассники. Вы не первый и даже не -дцатый, кто пытался это рассказать. Я предлагал не рассказывать, а доказать
![]()
(CC) (H) ..... Как экономические единицы - они управляются командно административными методами или нет? - Япония. Эталон бюрократизма. Между тем самая высокая производительность труда. Принято,говорят, каждый день праздновать окончание рабочего дня. Систему модернизации производства(пятерки качества) переняли из СССР. Мне кажется нужно безусловно учитывать опыт других,но с учетом национальных особенностей. Тупо обзывать "командно-административной" прижившуюся уже систему не есть разумно. Враз разрушили. Устроили выборы директоров. Это не Германия. Немцы,ежели выберут,то умеют подчиняться. Русские умеют посылать подальше и покрепче. Значит нужно совершенствовать систему назначений. Чтобы тупой барин не попадал в командиры в принципе. А ежели случайно просачивался,то так же быстро исчезал.
|
|
||||
![]()
Вадим, какая мифология? Если вы не поняли моего неологизма (основанного на совмещении форм гос-ти и экономики, чисто для удобства, дабы не грузить людей ненужной терминологией и ликбезом по двум наукам) - это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы. Вам видать сильно тоскливо))
![]()
весь смысл исказился
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|