![]() |
|
|
|||
![]()
Что вас так быстро расположило к русским
|
|
|||
![]()
?
|
|
|||
![]()
Забыли вашу историю xix *столетия?
|
|
|||
![]()
Наверное, махаджирство?
|
|
|||
![]()
Красиво в Абхазии! был там
|
|
|||
![]()
К сожалению в Абхазии ни разу не был,но по словам друзей очень красивая Республика.
|
|
|||
![]()
Слушай нона или кто ты там забудьте Абхазию на всегда панятно чего ты по инету кричишь! как потерпевшая просто не хачу говарить что я о вас думаю, сидите на жопе как щас сидите!
|
|
|||
![]()
Доброго вечера всем!
|
|
|||
![]()
Знакомая позавчера сказала что там полностью провалился тур сезон. Ах вы дураки. не себе не людям нвазываеться
|
|
|||
![]()
********* .Привет,
|
|
|||
![]()
********* .(F) (F) (F)
|
|
|||
![]()
Бадри, что этике нигде не учили? *Расти, малыш, затем обратишься ко мне !
|
|
|||
![]()
Да нет. спроси у любого местного жителя. Провалился из-за того что мнимая независемост подразумивает отдых в месте с короблями и танкам и прочими новшествами это новой республики.+ сервис ни какой, и мнстное население которое активно занимаеться грабежами русских туристов. Это с ее слов. Она русская
|
|
|||
![]()
Ей повезло, зайди на ютуб или на форумы и прочти. А сестре передай. если хочет отдохнуть с комфортом то пусть в Аджарию едет. Лучшего курорта в регионе не найти уже
|
|
|||
![]()
Надо было ограбить
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |