![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]()
т ЧТО мУРМАН кгб ИЛИ ШТАЗИ;ДА Я НЕ СКРАВАЮ НИКОГДА ЧТО Я НАПОЛОВИНУ ГРУЗИНКА МОЯ МАМА НЕМКА ;А ОТЕЦ ИМЕРЕТИНЕЦ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ?А МУЖ МОИ ИЗ ВАШИХ ТОЖЕ ая* ия ТАК ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО мУРМИК ОПЯТь КОМРОМАТ ТЫ НА МЕНЯ НЕ НАШЕЛ ;ЗНАЕШь ФАМИЛИЮ кОРДЗАХИЯ ТАКИЕ УРОДЫ КАК ТЫ НЕ СМОТРЕЛИ В 90-Х ВОРОВАЛИ БАНДИТЫ И УБИВАЛИ СВОИХ ЖЕ И ТЫ ПРЕСТУПНИК СИДИШь В РОССИИ И ГАДИШь НА НЕЕ РАЗВЕ ТЫ НЕ УРОД?СОБЕРИ ЕЩЕ БОЛьШЕ ВСЕ БУДЕТ ПРОТИВ ТЕБЯ
![]()
Билан, мне бы было страшно за себя, если была бы та твоем месте:-D ты и впрям т...ца!, но учиться никогда не поздно, было бы желание!
|
|
|||
![]()
Козаев у нас есть буква В . а Ф нет. За то у нас буква ,,Х,, как раз лично для тебя:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Лейла, а земля точно круглая? Что там по этому поводу ваши ученые говорят:-D не подскажешь?:-D
|
|
||||
![]()
А
где грузины были, никто не скажет? Сегодня 01:02 Бродили в поисках пристанища!Ведь их изгнали из израиля за то что хотели Учинить переворот и Разрушили Иерусалим!Их оттуда и изгнали везде где они находили приют они пытались устраивать перевороты!И отовсюду их Гнали!Но вот на кавказе они нашли Наивных Абхазов и Осетин!Ведь первое не Грузинское а Абхазское царство Создали Абхазы!Опять переворот!На этот раз успешный благо Манголы помогли!
![]()
Только это и может
|
|
|||
![]()
Андрей, зачем кому то, кто не доезжает, доказывать прописные истины? Русские свою дорогу прошли сами, сами придумали азбуку, прошли великую историю. Всевышний не зря выбрал Руссов, мы Ассы(Яссы) не оправдали этих надежд, слишком возгордились, за что и поплатились. Сейчас мы вместе, и Мы Сила!
|
|
|||
![]()
Андрей, ей не понять
![]() |
|
|||
![]()
Тина в слове ,,дижлофос,, все сочитания твоих любимих букв начиная от ,,Х,,
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |