![]() |
|
|
|||
![]()
Вашим фантазиям приходит конец!
|
|
|||
![]()
Нона, привет. Ты опять удаляешь посты. Зачем?
|
|
|||
![]()
Юдия, привет!(F) (F) (F) . К сожадению, у нас такой возможности уже нет, не знаю, кто лишил нас этих прав!
|
|
|||
![]()
Горец!ты пож-та на нас тут не срывай зло- я только что оттуда!и всё-таки смею возразить, что есть адекватные грузины.....ты и сам это знаешь-не злись(sc)
|
|
||||
![]()
Гopeц *про "Кавказский узел"...согласен!!!!...мля была такая "Скотобойня" типа скинхедовская ...(хотя там в основном жестоко прикалывались ...и в чс по моему не загоняли ну а кого загонять то матом кроют друг-друга...типа пар спускают..)...вот они в грузинский аналог "Скотобойни" превратились...(ch) ..
![]()
Слушайте, чье вы все время успокаиваете кто ответит за то, что натворили в Абхазии и Ю. Осет.?почему за прошлое Все молчат или хотите чтоб Мы про это забыли? А ХРЕН ВАМ
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |