![]() |
|
|
|||
![]()
Юля,не оправдывайте злодейства режима малыми сроками его правления.
![]()
И что это за "этап борьбы за права с чиновниками" ? Никогда не слышал о таком этапе
![]()
В виде такой формы государственности - да. А что настоящая государственность существует в полном отрыве от тысячелетнего опыта государственности как таковой в России?
![]()
.Галина, а что это за строй такой?;-)- ну естественно не нынешний , реанимированный из *столетней давности... с его столетними пороками... Вы же с помойки не несёте в дом использованные..... , а в будущем у передовых стран развитые социальные гарантии...
|
|
|||
![]()
Думаю,что лясоточение мало помогает мыслительной деятельности,ну да ладно...По ссылке к А,Минкину не сходили?Красноречивый ответ из жизни по поводу *"простоты" борьбы с коррупционерами с помощью закона и правоохранительных ведомств.
|
|
|||
![]()
Да........Ликбез про командно-административную форму надо? Да, Юля, надо, очень интересно послушать, что такое "административно-командная форма". Я без иронии, вы сами то это определить сможете?
![]()
Юля, теория государства и права не дает ответа на вопрос, что такое "административно командная форма". Это понятие ввели в политический обиход к конце 80-ых годов 20 века. Вы сами можете дать определение термина, который вы употребили?
![]()
Юля, зачем мне виды экономик? Я вам задал простой вопрос, вы употребили термин "командно административная форма", вы сами можете дать его определение? Поскольку я не понимаю о чем вы говорите. Так можете?
![]()
К-А она же плановая Подождите, но плановая ведь это - экономика, а вы говорили о форме государства... Нет?
![]()
Юлия, термин "командная форма государства" в науке отсутствует, да он и нецелесообразен
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|