Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 12:22
Аринкин Аринкин вне форума
Senior Member

Аринкин is infamous around these parts

В начале февраля 1938 года зам
Старый 31.05.2010, 12:22
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

а что , Абакумов далеко ушёл? Тот же , результат.... * *Да , я думаю, что руководство силовыми структурами должно осуществляться *профессионалами, а не дилетантами... И , уж никак не алкоголиками и наркоманами.... Я долго работал на скорой Помощи и эту публику хорошо знаю....
Старый 31.05.2010, 12:24
Senior Member

В начале февраля 1938 года зам
Старый 31.05.2010, 12:41
Senior Member

а что , Абакумов далеко ушёл? Тот же , результат.... *

Тот же это какой? Тёзка, вы хоть знаете кто такой Абакумов и СМЕРШ. Судя по вашем постам-нет. Прочите Википедию.

Да , я думаю, что руководство силовыми структурами должно осуществляться *профессионалами, а не дилетантами...

Думать можете что угодно. Только цифры я вам привёл. Вы их не прокомментировали. Дополнительно:

http://www.izvestia.ru/news/news236823

пенитенциарных учреждениях Украины на начало года находилось более 147 тысяч человек, в СИЗО - более 38 тысяч. "На Украине на 100 тысяч населении за решеткой оказывается 321 человек

И , уж никак не алкоголиками и наркоманами.... Я долго работал на скорой Помощи и эту публику хорошо знаю....
Старый 31.05.2010, 12:45
Senior Member

6 тысяч украденных у немцев секретных документов, операции и радиоигры, которые до сих пор изучают по учебникам в крупнейших разведшколах

http://kp.ru/daily/23222/26856/

Прочтите материал. Потом поговорим. А то, у меня ощущение тёзка...как бы вам сказать... что если бы я вам про ОРЗ, грипп и т.п. рассказывал бы. Вот так и ваши посты про Абакумова и "тройк" для меня, хотя я не историк.
Старый 31.05.2010, 12:47
Senior Member

Почему про февраль 1938 года сообщения не высвечиваются.

Тёзка, почему при профессионалах с дипломами столько преступлений? Начиная с 1991 года, большой поток... Объясните?
Старый 31.05.2010, 12:47
Анисимов
Guest

должно осуществляться *профессионалами, а не дилетантами.
Зато когда этих дилетантов наказали. Правозащитнички в наше время кричат о невинно осужденных умалчивая скромно об их грехах.
Старый 31.05.2010, 13:21
Senior Member

Политика двойных стандартов
Старый 31.05.2010, 18:24
Senior Member

должно осуществляться *профессионалами, а не дилетантами.
Зато когда этих дилетантов наказали. Правозащитнички в наше время кричат о невинно осужденных умалчивая скромно об их грехах. *(E)
Это потому , что спрашивать надо с тех, кто их на эти посты ставил, хотя бы *в историческом, если не судебном ракурсах, а оценки до сих пор не даны или размыты ....
Старый 31.05.2010, 18:26
Senior Member

"Политика двойных стандартов"(E)
Юра, ну какие двойные стандарты ? Я тысячу раз писал - нелегитимно пришли к власти , нелигитимно правили, и пали , так же нелигитимно , потому что сами выстроили такой порядок....
Старый 31.05.2010, 18:44
Анисимов
Guest

Юрий все таки сколько вылечено бесплатно тяжело больных детей в частной клиники где Вы работаете?
Старый 31.05.2010, 19:32
Senior Member

Сергей, у нас очень маленькая специализированная клиника - 3 кардиолога ( из них 1 - детский) , врач *к - та УЗИ и она же врач - лаборант , 1 - а м/с - она же и кассир и санитарка и курьер и завхоз, 1 - бухгалтер ( она же по совместительству и компьютерный дизайнер и *программист . Хозяин - он же кардиолог , он же "пресс - секретарь", он же "гл. экономист" . - наша задача - ранняя диагностика заболеваний сердца. детей с выявленной патологией ( а это, у детей *в основном пороки сердца ( кардиохирургия) мы направляем на консультацию сотрудников кафедры , *т к сами не *можем давать направления на операции... не помню ни одного случая , чтобы кому то было отказано в консультации по причине отсутствия денег... сколько детей нами вылечено ? Не знаю, *мы никого не оперируем, а больным этой категории , показано хирургическое лечение....
Старый 31.05.2010, 19:39
Андрущенко
Guest

Юра А почему мы все преписываем всегда Первому лицу *Вот и Репресии 37-38 года . Веть Приказ был издан за потпесью Ежова .А тот мстил просто народу . а приподнести Сталину что это враги народа и был даже План сколько человек выявлено *это всем известно . Но вы же понимаите что и тогда и сейчас есть враги России , а если их нет то их нужно найти *, иначе просто не будет энтузиазма для достижения цели
Старый 31.05.2010, 20:03
Senior Member

Нет, так можно на волне энтузиазма пойти по ложному следу.... России нужны инвестиции, технологии, *космос и мир....Остальное есть *- *и *грамотная рабочая сила, и *ресурсы, и ниши на рынке ( как на внутреннем , так и на внешнем) , множество невостребованных пока, талантливых людей....Нужны ясные и простые правила игры , умные налоги, разумные законы , европейские демократические институты власти ....
Старый 01.06.2010, 03:50
Анисимов
Guest

России нужны инвестиции, технологии,
Нормальный ход мысли государство берёт кредит, вкладывает в частное предприятия, оно разоряется, и нам с вами пройдется в виде налогов, отдавать долг. Где Ваши локомотивы олигархи кто им не дает вкладывать средства в производство?
Старый 01.06.2010, 05:04
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Бентли is infamous around these parts

Сергей, а ты не знаешь где? Да ясное дело, что бояться вкладывать в России. Ненадежное это дело, и даже опасное.
Старый 01.06.2010, 07:11
Senior Member

Юра, ну какие двойные стандарты ? Я тысячу раз писал - нелегитимно пришли к власти , нелигитимно правили, и пали , так же нелигитимно , потому что сами выстроили такой порядок....
Легитимно это как? И вообще, а кто лигитимно приходил то? Может быть Дмитрий-1 или Петр-1, может быть Екатерина-2?
Или вы считаете, что в условиях войны большевики должны были выборы по всей России устраивать? Браво. Вы отрешитесь от колокольни 21 века и посмотрите на ситуацию в 1917 года.
Старый 01.06.2010, 07:14
Senior Member

Что вы к иностранному капитулу то придрались? Привыкли что кто-то куда-то вкладывает и подаёт?
Кто дал Сталину на индустриализацию? А может ему ВМФ дало деньги на подъём страны после ВОВ? Ни кто СССР Сталина ни чего не дал. Всё сами на своих ресурсах. Ещё и другим помогли восстановиться(ну давайте вопите, что казну разбазарили на этом восстановлении, либералы!)
Старый 01.06.2010, 07:24
Анчутка Анчутка вне форума
Senior Member

Анчутка is infamous around these parts

Ирина! Не надежное дело вкладывать в Россию-это выходит,что вор вору не доверяет. Кто у нас инвистициями пользуется? Народ? Народ этих инвистиций даже при очень хорошем освещении не увидит,а вот ворье тут же растащит,ворье-это наши олигархи,обокравшие народ под видом переустройства экономики,раздачей в частные руки все,что сделано народом,а народу кукиш показали,потому что народ доверял власти и отдал власти добро для того,чтобы этим богатством разумно управляли и получали прибыль,а получилось,что нард обокрали,народу куклу подсунули в видк ваучеров и сказали,выживайте как хотите.У власти люди оказались ушлые. При Сталине тоже такие были,только их к врагам народа причисляли и отправляли куда следует,чтобы неповадно было зариться на народное добро.А сейчас открыто и цинично грабят,законы для этого придумывают удобные,только народ этими законами не может воспользоваться,не дадут воспользоваться,для того ,чтобы стать хотя бы средней руки предпринимателем нужны средства.
Старый 01.06.2010, 07:27
Анчутка Анчутка вне форума
Senior Member

Анчутка is infamous around these parts

В кредит дают под кабальные условия,что будешь работать на выплату кредита,а не на расширение своего бизнеса.Это выгодно олигархам,нет конкуренции,вот они и правят,ставят своих президентов,своих премьеров и своих депутатов. Во всем мире так,только во всем мире это делается разумно,а в России борзеют,олигархи свои деньги прокручивают не в России и жить они в России всю жизнь не собираются,живут,пока доят Россию.