![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я не агитирую за комми,но то,что иногда вижу на форумах-меня просто приводит в лёгкий шок от удивления:-O :-O
|
||||
|
||||
![]()
и вообще ничего из того что так критикуют,-что вы имеете ввиду??? Конкретно.
|
|||
|
|||
![]()
Iazik ne obiazatelino znati,no y russkix schastie cto moldovane znaiut ruskiii,a v drugoi strane russkie ucat izik strani iz-za neobxodimosti....
|
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард режде чем что то писать приизжайте сюда жить и работать ,а то как то глупо с ваше стороны
|
||||
|
||||
![]()
не знаю пропал мой опус.
|
||||
|
||||
![]()
Алекс за время своего правления комми не выполнили ничего что обещали.Начиная от второго гос языка русского *заканчивая союзного государства белларусии и России
|
||||
|
||||
![]()
И после этого вы пытаетесь доказать что они что то хотят
|
|||
|
|||
![]()
женя булатович<<<<<<ia v Moldove rabotal y odnovremenno uchilsa pochti 10 let...a uehal kak mnogie ia-za jizni kotoroi tak i ne izmenilosi...a zakrivati rot mne ne nado potomuchto pocti vse uchastniki atogo foruma ne projivaiut v Moldove...
|
|
||||
|
||||
![]()
ты Эдуард что то попутал,рот тебе никто не затыкал
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард. С чего вы взяли что вам тот закрывают оттого,что вы не проживаете на данный момент в Молдове?
|
||||
|
||||
![]()
Замечаю все чаще своего рода 'горячки' у симпатизантов правящей четверки в Молдове после оглушительного провала референдума 5 сентября. Теперь на носу и парламентские выборы-и у этих СИМПАТИЗАНТОВ земля под ногами ходит в предчувствии поражения 28 ноября на выборах. Да и нет у них достойных аргументов (по результатам годичного правления).
|
||||
|
||||
![]()
Вот и проявляются эти горячки
|
|||
|
|||
![]()
Gospod Jenea,da ti je trus`,vnes v cernii spisok,ti je toje zashel na moi sait,,cego boishsa,ia j mogu s drugogo saita zaiti,ili ti ato ne znal?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ругайся на своем ,это во первых,потом какой черный список?и с чего ты взял что я русский,да и оттого что Молдавия моя рордина мне не все равно,Юа ты патриот вшивый сиди в Испании потому что ты там гость ,а я у себя дома и как говорить решаю сам
|
||||
|
||||
![]()
Господа молдоване и лица других национальностей, все мы несмотря на разные и не очень мнения все таки до сих пор обходились без мата (тем более такого, тем более среди нас женщины, пожилые люди и дети) считаю, что новоиспеченного испанца матерящегося по русски латинскими буквами необходимо выкинуть с форума, пусть прежде научится культуре поведения, а потом посмотрим.....
|
|||
|
|||
![]()
luchshe likvidirovati atu grupu...taka kak likvidirovali MSSR..
|
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард, проще будь со своими запретами, добрее будь, может дома у себя наведешь порядок,всех сделаешь счастливыми,а потом уже попробуешь всем указывать что и кому делать,как жить....поменьше фанатизма
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард. Не вам решать что будет с этой группой. Позакрывать бы те группы,в которых участвуют мародеры 7-го апреля. Это было бы справедливо.
|
||||
|
||||
![]()
nu mor caii cand vor cainii (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Лаура,вы правы.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знать армянский язык,это стыдно??? | НиНАТА | Армения | 205 | 03.01.2015 16:11 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Валерий Манж | Молдова | 1037 | 20.10.2010 04:27 |