Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2022, 07:52
Grand Grand вне форума
Member

Grand is on a distinguished road

Что и требовалось сказать. 99е сообщение бессмысленное, без фактов или аргументации. Ноль конструктива.
Типичная руснявая бездарность
Старый 10.10.2022, 08:06
What What вне форума
Senior Member

What is on a distinguished road

Просто интересно...А вы значение и применимость слову "аргументация" знаете?
Старый 10.10.2022, 09:23
Агеев Агеев вне форума
Junior Member

Агеев is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
Что и требовалось сказать. 99е сообщение бессмысленное, без фактов или аргументации. Ноль конструктива.
Типичная руснявая бездарность
С марта 2021 года США предоставила Украине военную помощь в размере 15.8 миллиарда долларов.На самом деле, пока война не прекратится, жизнь украинского народа никогда не вернется в нормальное русло.Потому что конфликт перерастет в ужасную войну на истощение.Важно ли выбирать Соединенные Штаты или Россию, или важнее выбирать своих собственных граждан?
Старый 10.10.2022, 10:09
Grand Grand вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Агеев Посмотреть сообщение
С марта 2021 года США предоставила Украине военную помощь в размере 15.8 миллиарда долларов.На самом деле, пока война не прекратится, жизнь украинского народа никогда не вернется в нормальное русло.Потому что конфликт перерастет в ужасную войну на истощение.Важно ли выбирать Соединенные Штаты или Россию, или важнее выбирать своих собственных граждан?
Ты сейчас так говоришь, как будто есть какой то выбор? Типа пойдите на переговоры, выполните условия РФ?
Допустим
На что бы мы не пошли, о чем бы не договорились, через 5, 10, 15 лет РФ Снова нападет. Либо на Украину, либо на другую страну.
Старый 10.10.2022, 14:08
Агеев Агеев вне форума
Junior Member

Агеев is on a distinguished road

Цитата:
Ты сейчас так говоришь, как будто есть какой то выбор? Типа пойдите на переговоры, выполните условия РФ?
Допустим
На что бы мы не пошли, о чем бы не договорились, через 5, 10, 15 лет РФ Снова нападет. Либо на Украину, либо на другую страну.
во всем виновато проамериканское правительство Украины!!
Старый 10.10.2022, 15:27
Grand Grand вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Агеев Посмотреть сообщение
во всем виновато проамериканское правительство Украины!!
не должно вас ебать наше правительство или чье либо другое. Вас ебет ваше правительство. Ваше дело терпеть, пить водку и сидеть на бутылке.
Но вы хуесосы всю свою жизнь начинаете войны. Чечня 1, 2, Грузия, Украина это только из последнего. гугл в помощь.
Старый 10.10.2022, 19:39
Олег Валерьевич Олег Валерьевич вне форума
Member

Олег Валерьевич is on a distinguished road

Сегодняшний день показал, как Российская армия может закончить войну, ведь лишая врага света и топлива ведет к бессмысленности продолжать боевые действия. Слава Великой России!
Старый 10.10.2022, 11:11
Grand Grand вне форума
Member

Я отвечаю тебе последний раз, т.к. не хватает больше сил, честно
Ты наглухо ебанутая обезьяна и любой мой текст не имеет силы против такой мощи бестолковости как у тебя
Разрушено 3 жилых многоэтажки и дома в частном секторе. Этой ночью снаряд упал в соседний от меня дом.
Я могу тебе скинуть в ТГ видео этих домов, видео воронки в центре города, фото ракеты которая не взорвалась и лежит на детской площадке. И это все только за последние неск. дней.
Так же видео с трупами на улицах Киева. Даже если предположить, что ваши ишаки не хотели попадать по гражданским объектам, то как всегда показали свою бездарность.
И опять же в качестве весомого аргумента "НАМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ"....по телевизору...сказали... Я искренне желаю, что бы твоей ебанутой матери отрезали голову на твоих глазах и скормили собакам. А следом и твою. Да и вообще каждой твари которая поддерживает путинский террорестический режим.
Ты на столько тупоголовая и бездарная мразь, что за 9 лет так и не понял, русофобия это следствие ВАШЕГО НАПАДЕНИЯ НА НАШУ СТРАНУ, а не наоборот. Это следствие многогодовых унижений и дискриминации.
Пошел нахуй

Добавлено через 1 минуту
Притула и Стерненко за несколько часов собрали 65 млн гривен донатов на дроны и беспилотники, которыми будем ебать ваших свинособак. Никто живым не уйдет из Украины
Это в то время как вашим тварям собирают деньги на тампоны и прокладки в сапоги. А бойцу без ног в больницу приносят музыкальный диск и павер банк.
Старый 10.10.2022, 16:39
Квар Квар вне форума
Senior Member

Квар is on a distinguished road

Цитата:
Я отвечаю тебе последний раз, т.к. не хватает больше сил, честно
Ты наглухо ебанутая обезьяна и любой мой текст не имеет силы против такой мощи бестолковости как у тебя
Разрушено 3 жилых многоэтажки и дома в частном секторе. Этой ночью снаряд упал в соседний от меня дом.
Я могу тебе скинуть в ТГ видео этих домов, видео воронки в центре города, фото ракеты которая не взорвалась и лежит на детской площадке. И это все только за последние неск. дней.
Так же видео с трупами на улицах Киева. Даже если предположить, что ваши ишаки не хотели попадать по гражданским объектам, то как всегда показали свою бездарность.
И опять же в качестве весомого аргумента "НАМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ"....по телевизору...сказали... Я искренне желаю, что бы твоей ебанутой матери отрезали голову на твоих глазах и скормили собакам. А следом и твою. Да и вообще каждой твари которая поддерживает путинский террорестический режим.
Ты на столько тупоголовая и бездарная мразь, что за 9 лет так и не понял, русофобия это следствие ВАШЕГО НАПАДЕНИЯ НА НАШУ СТРАНУ, а не наоборот. Это следствие многогодовых унижений и дискриминации.
Пошел нахуй
Опять истерика.
Истерика - удел бессильных. Голоси дальше.

Добавлено через 37 минут
Цитата:
не должно вас ебать наше правительство или чье либо другое.
Дурило. Нет ни одной страны в мире, чтобы её не интересовало правительство в соседних странах. Было бы ваше правительство нейтральным - ничего этого не было бы.
Старый 11.10.2022, 10:25
Квар Квар вне форума
Senior Member

Квар is on a distinguished road

Кастрюли куда-то пропали. Пару дней назад скакали тут с победными реляциями. А тут сгинули.
Старый 11.10.2022, 10:55
What What вне форума
Senior Member

Наказанные они.Стоят в углу за то,что ругались в интернетах ))
Старый 11.10.2022, 20:43
Sensonic Sensonic вне форума
Senior Member

Sensonic is on a distinguished road

Цитата:
чего это ваш Зе президент его радушно принимал???
Зе это не мой президент. Положено вот и принимал.
Старый 12.10.2022, 07:29
Grand Grand вне форума
Member

Я уже привык , что ты обезьяна за месяц тут не высрал ни 1 аргументированого сообщения. На любые мои факты и доказательства, ты пишешь только оскорбления.
Я даже не понимаю за что тебе деньги платят, ты же бездарью.

Добавлено через 55 секунд
Приведи мне доказательства, кому и что мы продали? Мы воюем против фашистов русаков которые захватывают нашу страну. Против свиноблядской страны которая всю жизнь развязывает войны

Добавлено через 1 минуту

https://ibb.co/fvYyt7Z
https://ibb.co/tH83RdP
Рентгеновский снимок фуры с рулонами , под которые, как сообщается, была замаскирована взрывчатка.
�� Российские ФСБшники немного обосрались.

Добавлено через 2 минуты
Видишь, я был прав, ты окончательный долбоеб, корорый не способен включить видео на замедленной съемке и увидить, что взорвался не грузовик, а колоны под мостом)

Добавлено через 1 минуту
Но конкретных контраргументов как всегда не будет) ноль конструктива.
Щас сын дохлой шлюхи просто выволит телегу оскорблений про украинцев и пропадет) прочитано
Старый 12.10.2022, 07:30
Анти-Дот Анти-Дот вне форума
Senior Member

Анти-Дот is on a distinguished road

Цитата:
Я уже привык , что ты обезьяна за месяц тут не высрал ни 1 аргументированого сообщения. На любые мои факты и доказательства, ты пишешь только оскорбления.

Приведи мне доказательства, кому и что мы продали? Мы воюем против фашистов русаков которые захватывают нашу страну. Против свиноблядской страны которая всю жизнь развязывает войны

Добавлено через 1 минуту

Рентгеновский снимок фуры с рулонами , под которые, как сообщается, была замаскирована взрывчатка.

это фсб же и опубликовали, жульнический способ передергивать факты
, говорит о Вашем вранье

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Квар Посмотреть сообщение
Кастрюли куда-то пропали. Пару дней назад скакали тут с победными реляциями. А тут сгинули.
электричества не было
Старый 12.10.2022, 07:38
Grand Grand вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Анти-Дот Посмотреть сообщение
это фсб же и опубликовали, жульнический способ передергивать факты
, говорит о Вашем вранье

Добавлено через 38 секунд

э
господи, долбоеб, ваше обоссаное ФСб опубликовало якобы ренген той фуры которая взорвалась, но ренген на самом деле от другой фуры
видимо ты тоже на столько окончательный долбоеб, что не способен увидеть на видео и проанализировать фотографии, что бы понять - взрыв был под мостом
Старый 12.10.2022, 09:22
1123581321 1123581321 вне форума
Junior Member

1123581321 is on a distinguished road

Цитата:
господи, долбоеб, ваше обоссаное ФСб опубликовало якобы ренген той фуры которая взорвалась, но ренген на самом деле от другой фуры
видимо ты тоже на столько окончательный долбоеб, что не способен увидеть на видео и проанализировать фотографии, что бы понять - взрыв был под мостом
Господи, долбоеб, вашА обоссанНАЯ ФСБ опубликовалА якобы ренТген той фуры, которая взорвалась, но ренТген на самом деле от другой фуры. Видимо, ты тоже настолько окончательный долбоеб, что не способен увидеть на видео и проанализировать фотографии, чтобы понять: взрыв был под мостом.

И это только орфография с пунктуацией. Смысловое наполнение, тавтологии и повторения не берутся в расчет. В целом, не вижу смысла придавать хоть какое-то значение посту недоучки. Сомневаюсь, что он зрел настолько, чтобы вложить действительно что-то значимое в свои высеры.
Старый 12.10.2022, 10:56
What What вне форума
Senior Member

Grand
Цитата:
Если ты не окончательно долбоеб, в чем я сомневаюсь, на видео видно что подрыв был ПОД мостом. были заминированы столбы. + полотно невредимо осталось, он просто ровно обвалился.
Если бы это был подрыв под мостом то не было бы видно яркой вспышки взрыва.Вы бы тоже это знали если бы в школе учили физику...черт,кого я обманываю...если бы вы просто ходили в школу
Цитата:
Приведи мне доказательства, кому и что мы продали?
Пожалуйста...
Цитата:
Оклендский институт Новой Зеландии сообщил, что год назад три крупные американские транснациональные корпорации купили 17 миллионов гектаров украинских сельскохозяйственных угодий. Еще 5% сельскохозяйственных земель приобрел Китай. При этом площадь Украины — немногим больше 60 миллионов гектаров, то есть в частной иностранной собственности находиться почти треть земель страны, сообщил сайт Oakland Institute.
https://360tv.ru/news/ukrainian-crisis/ukraina-na-prodazhu/
Я извиняюсь...а где традиционная для вас прелюдия?Ну там "сегодня ракета попала в мой дом и теперь я пишу о этом весь убитый"
Старый 12.10.2022, 13:41
Grand Grand вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от 1123581321 Посмотреть сообщение
Господи, долбоеб, вашА обоссанНАЯ ФСБ опубликовалА якобы ренТген той фуры, которая взорвалась, но ренТген на самом деле от другой фуры. Видимо, ты тоже настолько окончательный долбоеб, что не способен увидеть на видео и проанализировать фотографии, чтобы понять: взрыв был под мостом.

И это только орфография с пунктуацией. Смысловое наполнение, тавтологии и повторения не берутся в расчет. В целом, не вижу смысла придавать хоть какое-то значение посту недоучки. Сомневаюсь, что он зрел настолько, чтобы вложить действительно что-то значимое в свои высеры.
Вместо достойного ответа, Скатиться в орфографию опечатки, это тотальный обсер. Хотя вам не привыкать обкекиваться, национальная идея ваша.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1123581321 Посмотреть сообщение
ФУРА - это полуприцеп. Полуприцеп цепляется к ТЯГАЧУ.
Итак, имеем:
Есть груз в ФУРЕ. Нужно доставить его из точки А в точку Б.
Чтобы не ипать голову перевозчикам с оформлением виз и прочего для водителей, всем таможенным процессам подвергается ТОЛЬКО ФУРА. Которую цепляют на каждом отрезке пути к РАЗНЫМ тягачам. Вопрос "об осях фуры" закрыт, надеюсь. Ибо у фуры их 3. И количество неизменно.
еще один слабоумный ебанат
где на ренгене видно запаску которая есть на фото/видео фуры?
Куда делать дополнительная ось? Какая разница сколько их у тягоча? Если на фото оригинале их 5, а на рентгене 4

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от What Посмотреть сообщение
Grand

Если бы это был подрыв под мостом то не было бы видно яркой вспышки взрыва.Вы бы тоже это знали если бы в школе учили физику...черт,кого я обманываю...если бы вы просто ходили в школу
тут даже комментировать нехуй. Серьезно. Я каждый раз думаю что вы тут показываете предел свои тупости и не компетентности, но каждый раз ошибаюсь. Русаки могут гордиться этим. Тупейшая нация в мире, хуже казахов
Старый 20.10.2022, 12:09
Олег Валерьевич Олег Валерьевич вне форума
Member

Олег Валерьевич is on a distinguished road

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Видишь, я был прав, ты окончательный долбоеб, корорый не способен включить видео на замедленной съемке и увидить, что взорвался не грузовик, а колоны под мостом)

Добавлено через 1 минуту
Но конкретных контраргументов как всегда не будет) ноль конструктива.
Щас сын дохлой шлюхи просто выволит телегу оскорблений про украинцев и пропадет) прочитано
Смешной ты человек и ненависть твоя понятно, России нет смысла бить Крымский мост, Газпровод, наносить себе ущерб нет смысла, а дать Вам по усам достаточно за Донбасс, можно в ифарии думать что с бравыми НАТОвскими парнями победа близка, только света мало, да чисто поле большое перед Херсоном, и как не крути Одесса и Днепр русские города!
Старый 21.10.2022, 08:23
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
Смешной ты человек и ненависть твоя понятно, России нет смысла бить Крымский мост, Газпровод, наносить себе ущерб нет смысла, а дать Вам по усам достаточно за Донбасс, можно в ифарии думать что с бравыми НАТОвскими парнями победа близка, только света мало, да чисто поле большое перед Херсоном, и как не крути Одесса и Днепр русские города!
Импонирует мне ваша спокойная аргументация . Только ведь знать надо , перед кем " бисер метать " Да , наши золотопогонники доросли до понимания необходимости уничтожения инфраструктуры . Но согласитесь , 8 месяцев не можем освободить Донбасс полностью !!! После предательских переговоров сдали позиции в киевской и черниговской областях !!! Просрали флагман ЧФ !!! Потерпели поражения под Харьковом и Красным Лиманом !!! В полит программах , едрососские спецы сомневаются в удержании Херсона и Энергодара ! Выражают опасения по уничтожению каскада плотин на Днепре !!! ВЗЫВАТЬ К РАЗУМЕНИЮ БЕНДЕРЛОГОВ , это бестолковое занятие . Для нашей победы , нужна другая власть в России , а это вопрос сложный . Ну провели мы частичную , но ведь раньше начала декабря ее результатов не увидим ! Я не зная как вам , возможно вы самый либерал и есть , но по мне , вопрос полного уничтожения западенщины со всем их народом , это прямая необходимость !!! В любом другом случае , мы будем иметь противника и отлаженную сеть подполья . Оно нам надо ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Яртур Посмотреть сообщение
узкие фашисты готовят чудовищную провокацию. они под видом угрозы взятия Херсона типа эвакуируют гражданское население на левый берег. У всех рек северного полушария северный берег низкий. Херсон находится на правом, высоком берегу. Затем узкие фашисты взрывают каховскую плотину. всё население погибнет под потопом. узкие фашисты обвинят в этом преступлении хохлов. И у недофюрера путина появится повод использовать ядерное вооружение. вот такой дьявольский план узких фашистов.
Меня бы этот план полностью устроил ! Но наша власть чистоплюйски либеральная . Она положит тысячи наших воинов ради прославления себя как человеколюбящая либеральная власть . Но это не так , они антинародны , так что вы , можете быть спокойны в этом отношении .
Ответ