![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Что и требовалось сказать. 99е сообщение бессмысленное, без фактов или аргументации. Ноль конструктива.
Типичная руснявая бездарность |
|
|||
|
|||
![]()
Просто интересно...А вы значение и применимость слову "аргументация" знаете?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С марта 2021 года США предоставила Украине военную помощь в размере 15.8 миллиарда долларов.На самом деле, пока война не прекратится, жизнь украинского народа никогда не вернется в нормальное русло.Потому что конфликт перерастет в ужасную войну на истощение.Важно ли выбирать Соединенные Штаты или Россию, или важнее выбирать своих собственных граждан?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Допустим На что бы мы не пошли, о чем бы не договорились, через 5, 10, 15 лет РФ Снова нападет. Либо на Украину, либо на другую страну. |
|
|||
|
|||
![]()
во всем виновато проамериканское правительство Украины!!
|
|
|||
|
|||
![]()
не должно вас ебать наше правительство или чье либо другое. Вас ебет ваше правительство. Ваше дело терпеть, пить водку и сидеть на бутылке.
Но вы хуесосы всю свою жизнь начинаете войны. Чечня 1, 2, Грузия, Украина это только из последнего. гугл в помощь. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодняшний день показал, как Российская армия может закончить войну, ведь лишая врага света и топлива ведет к бессмысленности продолжать боевые действия. Слава Великой России!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я отвечаю тебе последний раз, т.к. не хватает больше сил, честно
Ты наглухо ебанутая обезьяна и любой мой текст не имеет силы против такой мощи бестолковости как у тебя Разрушено 3 жилых многоэтажки и дома в частном секторе. Этой ночью снаряд упал в соседний от меня дом. Я могу тебе скинуть в ТГ видео этих домов, видео воронки в центре города, фото ракеты которая не взорвалась и лежит на детской площадке. И это все только за последние неск. дней. Так же видео с трупами на улицах Киева. Даже если предположить, что ваши ишаки не хотели попадать по гражданским объектам, то как всегда показали свою бездарность. И опять же в качестве весомого аргумента "НАМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ"....по телевизору...сказали... Я искренне желаю, что бы твоей ебанутой матери отрезали голову на твоих глазах и скормили собакам. А следом и твою. Да и вообще каждой твари которая поддерживает путинский террорестический режим. Ты на столько тупоголовая и бездарная мразь, что за 9 лет так и не понял, русофобия это следствие ВАШЕГО НАПАДЕНИЯ НА НАШУ СТРАНУ, а не наоборот. Это следствие многогодовых унижений и дискриминации. Пошел нахуй Добавлено через 1 минуту Притула и Стерненко за несколько часов собрали 65 млн гривен донатов на дроны и беспилотники, которыми будем ебать ваших свинособак. Никто живым не уйдет из Украины Это в то время как вашим тварям собирают деньги на тампоны и прокладки в сапоги. А бойцу без ног в больницу приносят музыкальный диск и павер банк. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Истерика - удел бессильных. Голоси дальше. ![]() Добавлено через 37 минут Дурило. Нет ни одной страны в мире, чтобы её не интересовало правительство в соседних странах. Было бы ваше правительство нейтральным - ничего этого не было бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Кастрюли куда-то пропали. Пару дней назад скакали тут с победными реляциями. А тут сгинули.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наказанные они.Стоят в углу за то,что ругались в интернетах ))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Я уже привык , что ты обезьяна за месяц тут не высрал ни 1 аргументированого сообщения. На любые мои факты и доказательства, ты пишешь только оскорбления.
Я даже не понимаю за что тебе деньги платят, ты же бездарью. Добавлено через 55 секунд Приведи мне доказательства, кому и что мы продали? Мы воюем против фашистов русаков которые захватывают нашу страну. Против свиноблядской страны которая всю жизнь развязывает войны Добавлено через 1 минуту https://ibb.co/fvYyt7Z https://ibb.co/tH83RdP Рентгеновский снимок фуры с рулонами , под которые, как сообщается, была замаскирована взрывчатка. �� Российские ФСБшники немного обосрались. Добавлено через 2 минуты Видишь, я был прав, ты окончательный долбоеб, корорый не способен включить видео на замедленной съемке и увидить, что взорвался не грузовик, а колоны под мостом) Добавлено через 1 минуту Но конкретных контраргументов как всегда не будет) ноль конструктива. Щас сын дохлой шлюхи просто выволит телегу оскорблений про украинцев и пропадет) прочитано |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это фсб же и опубликовали, жульнический способ передергивать факты , говорит о Вашем вранье Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
видимо ты тоже на столько окончательный долбоеб, что не способен увидеть на видео и проанализировать фотографии, что бы понять - взрыв был под мостом |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И это только орфография с пунктуацией. Смысловое наполнение, тавтологии и повторения не берутся в расчет. В целом, не вижу смысла придавать хоть какое-то значение посту недоучки. Сомневаюсь, что он зрел настолько, чтобы вложить действительно что-то значимое в свои высеры. |
|
|||
|
|||
![]()
Grand
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
где на ренгене видно запаску которая есть на фото/видео фуры? Куда делать дополнительная ось? Какая разница сколько их у тягоча? Если на фото оригинале их 5, а на рентгене 4 Добавлено через 1 минуту тут даже комментировать нехуй. Серьезно. Я каждый раз думаю что вы тут показываете предел свои тупости и не компетентности, но каждый раз ошибаюсь. Русаки могут гордиться этим. Тупейшая нация в мире, хуже казахов |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата: