![]() |
|
|
|||
![]()
После оглашения результатов
вступительных экзаменов в институт разговаривают два свежеиспеченных студента: - Ну вот и мы теперь, можно сказать, интеллигенция... - Чё? - Шланг через плечо!!! Интеллигенция, говорю... |
|
|||
![]()
На приеме у психиатра:
- Доктор, а зачем это у вас лежит тапок на столе? - Понимаете, у многих моих пациентов такие тараканы в голове... Приходит больной к ЛОРу (врач Ухо Горло Нос)и выкладывает на стол свое вдребезги расплющенное хозяйство. Молодая врач (закатыва глаза): - Это не ко мне. Это к урологу. Пострадавший: - Нет, доктор, это к Вам. Каждую субботу мы с мужиками ходим в баню и пьем... Врач (отвернувшись) - Это не ко мне! Это к наркологу! Пострадавший: - Нет, доктор! Это к Вам! Так вот, после того как мы выпьем, мы потом играем. Все наши мужики встают вокруг стола и выкладывают свои достоинства на стол. А Вася берет медный таз и поднимая его высоко над головой с криком УУУУХХХХ резко опускает его на стол... Врач в истерике: - Боже мой! Это не ко мне!!! Это к психиатору!!! Я здесь при чем?!! Пациент раздражаясь: - Нет доктор! Это к Вам!! Так вот,... этого УУУУХХХХ я не слышу!. |
|
||||
![]()
Любовнику от тебя нужно только одно, а мужу
подавай и первое, и второе, и компот. Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся . - Почему ураганы называют женскими именами? - Сначала загадочные и не предсказуемые, а *потом уносят дома и машины.
![]()
- Абраша, ты как, устроился на работу?
- Да, в ансамбль русской народной песни. - И шо, там таки есть русские? - Да есть один... ты же знаешь, они везде пролезут! |
|
||||
![]()
нет мозгов считай Беда ... ну и Богс ним , чо зацикливатся.. вернемся к теме :
если в жизни стало туго, е0ни табуреткой друга.....бей сильней и не жалей, до 00я еще друзей!!!!!!
![]()
Новинка!
Суперкрем для лица! Он не только делает вашу кожу нежной и гладкой, но и вызывает глубокие морщины зависти у ваших подруг. |
|
||||
![]()
Израильтянин:
- А меня, если можно, стукните изо всех сил по заднице!!! Людоеды в недоумении. Вождь на всякий случай напоминает израильтянину, что это его последнее желание, но тот настаивает. Тогда израильтянина поворачивают задом к вождю, который разбегается и со всей силы пинает его по заднице. Израильтянин отлетает на пару метров, падает, а потом вытаскивает откуда-то автомат и спокойно, не торопясь, короткими очередями расстреливает вождя и остальных людоедов. Спасенные француз и американец радостно вылезают из котла, отряхивая с себя овощи и специи, после чего американец обращается к израильтянину: - Слышь, мужик, спасибо, конечно, и все такое, но ты что не мог сразу, не дожидаясь, пока тебя пнут, разделать этих гадов?! Израильтянин: - Мог! Но зато теперь у вас нет повода сказать, что Израиль опять проявил НЕОБОСНОВАННУЮ, НИЧЕМ НЕ СПРОВОЦИРОВАННУЮ жестокость!
![]()
В джунглях разбивается самолет! Спаслись трое: американец, француз и
израильтянин. Едва они оправились от катастрофы - появляются людоеды, хватают их, волокут в деревню и начинают готовиться к праздничному обеду. Однако перед тем, как бросить несчастных в котел, вождь говорит: - По нашей традиции всем из вас полагается последнее желание! Чего вы хотите? Американец: - Мне, пожалуйста, стейк толщиной в два дюйма и кружку пива! Людоеды приносят заказ, американец ест, после чего его бросают в котел. Француз: - Мне, будьте добры, бутолочку Дон Периньон и ростки аспарагуса с пармезаном! Людоеды подают, француз съедает, пьет, отправляется в котел.
![]()
Профессор Рабинович читает лекцию:
- Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались. Были инквизиторы и евреи. Инквизиторы вымерли, евреи остались. Были нацисты и евреи. Нацисты вымерли, евреи остались. Теперь есть террористы и евреи . . Так что Вы всем этим хотите сказать? - Ничего. Евреи таки вышли в финал
![]()
В ходе эволюции у водителей маршрутных такси на спине выросла третья рука и глаз!
![]()
Если вам в доме досаждают комары, отловите их, оторвите хоботок и жужжалку, и пусть себе летают молча, голодные и злые.
*** Папа с сыном гуляют вокруг Московского Кремля. - Папа? А для чего нужна Кремлевская стена? - Чтобы гады не лезли... Сын, не совсем поняв, переспрашивает: - А откуда? Снаружи или изнутри?...
![]()
Не жалею, не зову, не плачу...
Не курю, не пью, не матерюсь, Не коплю на чёрный день, не трачу, Не переедаю, не колюсь, Не врубаюсь и не вырубаюсь, Не вступаю и не состою, Не храплю, в порнухе не снимаюсь, Не ишачу и не устаю, Не жалею и не сожалею, Не хитрей других и не глупей, Не хочу того, что не имею, Не имею тех кто поумней, Не грущу, в друзья не набиваюсь, Не любовница пока и не жена Не прощаю, но и не прощаюсь, Не люблю когда совсем одна, Не ищу, а так же не теряю, Не боюсь несмелость показать, Не ворчу, в носу не ковыряю: Не принцесса-ль я, ядрёна мать!!? |
|
|||
![]()
Наверно я тупой, но куда израильтянин делся из джунглей?
|
|
|||
![]()
P.S. Sorry! Я действительно тупой, Жанна написала в обратной последовательности...
|