![]() |
|
|
|||
![]()
Я заметила некоторую закономерность в действиях Клавдии Павловны.Похоже,она,действительно,пользуется технологией,кем-то разработанной.
Стоит только процитировать какую-нибудь статью,тут же возникает Клавдия Павловна с огромными "портянками" пропагандистских материалов с сайта ЕР и уже не хочется читать ничего и по ссылкам.Клавдия Павловна,я угадала или это Ваше личное изобретение? |
|
|||
![]()
Людмила, а я читаю достопочтенную Клавдию Павловну :-$ *И вы знаете, здОрово поднимает настроение (fr)
|
|
|||
![]()
Да тут все портянками разбрасываются. *Сайты только другие.:-)
|
|
|||
![]()
Согласна,Галина!.Я тоже это делаю с улыбкой,правда уже давно читаю по диагонали.Не обижайтесь,Клавдия Павловна,у меня с брежневских времен аллергия на пропаганду,а ЕР только ухудшила ее.
|
|
|||
![]()
Значит не так уж Людмила вы любите дедушку ЗЮ!!!!
|
|
|||
![]()
Не Зю, а Зюган Зюганович Хрюшкин
|
|
|||
![]()
Люблю людей с хорошим настроением.
|
|
|||
![]()
Клавдия Павловна,я предпочитаю любить не политиков,а близких людей.А,политиков я рассматриваю только с точки зрения их отношения к России и полезности их деятельности для моей страны.
|
|
|||
![]()
А кто сказал, что политиков надо любить, их надо гонять и заставлять на нас работать!!!
|
|
|||
![]()
Клавдия Павловна,я еще заметила одну Вашу особенность - на вопросы,где высказаны подозрения в высказывании Вами мыслей,родившихся не в Вашей голове,Вы не отвечаете.
|
|
|||
![]()
Крута Симоньян же по части идей:
Забрали Ассанжа на «Рашу тудэй»! Он вроде бы спекся и скрылся в туман... Откуда у хлопца роман с Симоньян? И мир пообвыкся, что этот типаж – Глава «Викиликса» – действительно наш. Из краденой папки понятно вполне: В Америке – тряпки, в Европе – вдвойне. Лишь лидер России красив и умен В огромном массиве, что вывалил он. На происки наши не жалко лаве: Не зря же у Раши шпион во главе! Все тайны раздеты на том берегу: У нас резиденты на каждом шагу. Словцом непечатным – «Шпионка! Наймит!» – Коварную Чапман Европа клеймит. Прославилась круто рекламой белья Анюта, Анюта, Анюта моя! Пиндосовских гадин вгогняет в мандраж Усама бен Ладен – опять-таки наш! Вела тебя прямо твоя колея, Усама, Усама, Усама моя! Ты умер, отчаясь победы достичь, Но есть еще Чавес – опять же москвич! Мулаты сплотились под твердой рукой. Не мог у латинос родиться такой! За верного друга, что вечно в строю, – За Уго, за Уго, за Уго мою! Все чище и краше планеты среда. Там все уже наши, включая... ну да! Пугая богатых, Обама как раз Рецессию в Штатах устроил для нас. Глубокая яма, вы в ней по края... Обама, Обама, Обама моя! И НАТО-трудяга, и даже ОБСЕ – Для нашего блага работают все, От высших, монаршьих – до мелких вождят. Лишь двое ненаших во власти сидят, Чтоб сделать хреново стране дорогой. Один – это Вова, и Дима – другой. Их вечный, похоже, союз нерушим... Но с ними мы тоже весною решим. КОММЕНТИРОВАТЬ316131744рекомендовать165 |
|
|||
![]()
Клавдия Павловна,о любви и не любви к политикам я читаю чаще всего у Вас.А,представить,что Вы начнете гонять и заставлять работать Путина....ну,очень трудно...
|
|
|||
![]()
Клаша,а как же наша любоффь ? Изменщица ! Путину отдалася.:'(
![]()
Пока не будет создана атмосфера нетерпимости к коррупции в обществе, пока мы все, или подавляющее большинство нас не будут знать свои права и ТРЕБОВАТЬ их исполнения, ни один президент не поборет коррупцию. Да сначала будет тяжело-коррупцией пропитан госаппарат, но это срез нашего общества.У нас чиновниками не инопланетяне работают, и не иностранцы. Сначала будет затягивание нужных решений, убытки и прочее, согласен, но потом, когда это все будет документировано можно будет подать в суд на конкретного чиновника, и самое лучшее для него будет-потеря работы, а может и тюрьма. И это не фантастика, чиновников любого ранга сейчас сажают на раз два.Будем мы рабами бюрократии и коррупции, будем платить им дань или восстанем, объеденимся и всеми законными средствами ПОТРЕБУЕМ уважать нас и соблюдать наши права.ЗАСТАВИМ ЧИНОВНИКОВ ОТРАБАТЫВАТЬ ЗАРПЛАТЫ КОТОРЫЕ ОНИ ПОЛУЧАЮТ С НАШИХ НАЛОГОВ.
|
|
|||
![]()
Сначала будет затягивание нужных решений, убытки и прочее, согласен, но потом, когда это все будет документировано можно будет подать в суд на конкретного чиновника, и самое лучшее для него будет-потеря работы, а может и тюрьма.Клавдия Павловна,,особенно "эффективно" сработает суд,который коррумпирован не меньше этого чиновника.
|
|
|||
![]()
Согласна с Галиной.Как без улыбки Клавдию Павловну читать,особенно ее советы юридически безграмотным участникам группы.
|
|
|||
![]()
. Надо сначала политический строй выбрать при котором *меньше будет коррупции.... мы же не строим дорогу через болота и горы , а там где более менее приемлемо это делать....
|
|
|||
![]()
А что, проблема России номер один - это коррупция?
![]()
Галина, а что это за строй такой?
![]() |
|
|||
![]()
По крайней мере Путин коррупцию называет одной из главных проблем и Медведев до недавнего времени - тоже.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|