![]() |
|
|
|||
![]()
Абхазу не нравится название темы, не трудно догадаться. И мне она не нравится, что и порождает негатив в обсуждении.
|
|
|||
![]()
Название темы как раз охватывает ту суть проблемы, которую сегодня имеем действительно, что еще?
|
|
|||
![]()
Сако, здравствуйте!
|
|
|||
![]()
Мало ли *что не нравится абхазу, почему мы должны подстраиваться *под них?
|
|
|||
![]()
Сако, кто -то мне помог подкорректировать, но смысл всем понятен!
|
|
||||
![]()
АБХАЗИЯ СУПЕР! И я рада что живу в АБХАЗИИ:*.:*.:*
![]()
Кристина и вам персональный привет!Я так догадываюсь вашего отца завут Зурик Бения..могу ошибиться...а теперь Ноне корректируй не корр.Абхазия была Абхазией *так и будет *красавицей Грузией* не была ни когда..это всем известно..
![]()
Абхазия сама по себе крассавица, без Грузии. Это свершившися факт и никуда от этого не деться. Целый ряд ошибок грузинского руководства, разного разлива, привели к тому, что есть. Хватит ныть о невозвратном. Часть и моих предков жили в Кахетии, защищая восточные границы Грузии, но нас вынудили вернуться на историческую родину Южную Осетию. Вот и вас вернули. Не надо по этому поводу лить крокодиловы слезы.
|
|
|||
![]()
Абхаз, да ты не нервничай, Все тут прикрасно знают что Абхазия это СВОБОДНАЯ Р Е С П У Б Л И К А! просто у них роль такая, они же провокаторы.......
|
|
|||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">¦ A B K ¦ H A Z ¦! Стоп, что за паника? Без истерики, в нормальном тоне, *если что? * Абхазия была красавицей, *жемчужиной Г!рузии и останется ею
|
|
|||
![]()
АП,СУА (((((_)! Вашей роли не позавидуешь!
|
|
|||
![]()
Если что, Абхазия *моя родина, *а родину не отнимают *и не теряют!
|
|
|||
![]()
Лично я ее никому не собираюсь давать, тем более продавать и предавать!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |