![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]()
И что ж ты слышала?
|
|
|||
![]()
Браво! Абхазци собираются ватикан свернуть попа римского.
|
|
|||
![]()
Мари, а ты что ли занимаешься регистрацией всех официальных заявлений, что такое твердишь?:-D
|
|
||||
![]()
Мурман лично тебе сообщение от меня! Не обижаися "друг" мои ,но это так Грузия хотела грузию для грузин,она это имеет !!!!!! Но кто это грузины? Ариицы у которях кровъ голубая и извини писают они кипятком-------это КТО? Мегрелы,тоестъ этим я хочусказатъ давным давно один АЯ + ИЯ т.е Цулая Гварамия и т.д. родили деток + еще два или три тоже АЯ и ИЯ может наконец ВЫ выплюнете то что выыыыы,хотите иметъ ВАШЕ МЕГРЕЛъСКОЕ государство или КНЯЖЕСТВО и ты МУРМАН ка к * *предводителъ заимешъ пост "Царя" всеи мегрелъскои династии в Грузии уже всех ГРУЗИН истребили такие базарные ,которые обвешивали всех в Абхазии теперъ добралисъ до Тбилиси,Вам беженцам дали подъемные по 10.000 долларов вы купили квартиры в отдаленных раионах и живете опятъ ка беженцы и кассируете бабки с наема квартир разве ВЫ беженцы ВЫ спекулянты по крови
![]()
Спасибо, Белла. Были бы такие модераторы в группе Кавказкий узел, я бы их на ... путь истинный поставил. А то они кроме матюков(совсем своих матерей не уважают.) ничего не знают.
|
|
|||
![]()
Билан, уж и не надеялась я на то, что без объяснений поймете причем тут Ватикан дело в том, что Ватикан ними государство, в размерах меньше Абхазии и Осетии просто нижний ваши посты говорили, что размеры наших стран не позволяют быть государствами
|
|
|||
![]()
Грузинка, именно тем же вы и в Америке занимайтесь
|
|
||||
![]()
TINA u menya k vam odin vopros,pochemu u vas gruzinskaya familia,chtoto ochen gordo napisali na profile.otvette pojalusta,esli zamujem za gruzina togda zachem?kak polubili gruzina,onije spekulyanti po krovi"po vasslovam.
![]()
Что спасет мятежную Абхазию и т. н. Ю. О.? *1) Провести там *честные демократические выборы с участием всего коренного населения :беженцев и вынужденно перемещенных лиц. 2) Лидеров банд формирований во главе Какойты обуздать немедленно отправить на пожизненное заключение в тюрьму. 3) Убрать всех незаконно- вооруженных членов бандформирований. 4)Убрать всю оккупационную силу вместе с бандформированиями. 5) Немедленно ввести международный миротворческий контингент. 6) И вернуть всех на свою историческую родину, после всего этого вы можете только иметь честь с нами вообще разговаривать!
![]()
свое жалкое независимость сравнили ватиканом:-D :-D :-D после обявления независимости у вас праизашло умственни регрес. хочу знать. это у вас тоталны синдром или одиночные случи?
|
|
|||
![]()
Мари, тебе не кажется, что у тебя ум за разум зашел, а обратно не вышел? Савсем пагнала, слюшай.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |