![]() |
|
|
|||
![]()
Я недосрочно голосовала, а брала открепительный талон, не заводите людей в заблуждение.
|
|
|||
![]()
Опасность либерального путча сегодня велика. Именно так случилась катастрофа Февраля 1917 года. Когда разные политические силы по разным резонам не навели вовремя порядка в стране. Кто хотел поменять одного царя на другого, кто хотел демократии и свободы, кто хотел оправдать английские субсидии и сделать себе политическую карьеру. В итоге все, кто делал Февраль 1917 года, все без исключения оказались у разбитого корыта. Все, кроме англосаксонских геополитических противников России, которые устранили своего векового соперника и смогли развалившейся стране не отдавать обещанные Николаю II турецкие проливы.
|
|
||||
![]()
А что их уже выдают?
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Да нет, это мы с Людмилой про другое!
|
|
||||
![]()
Как про другое ? Вы написали вам дали открепительный талон!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Татьяна, это было в декабре..
|
|
|||
![]()
И когда сегодня мы видим, что КПРФ – партия, имеющая миллионы верных только ей избирателей, заключает договор с неким «Левым фронтом», имеющим 100 демонстрантов, возникает закономерный вопрос: зачем нужен такой союз? Зачем партии Зюганова нужны голоса этой кучки нарушителей закона о демонстрациях, если она имеет такую большую поддержку в обществе?
|
|
|||
![]()
Разве мы в декабре Путина выбирали?Запутали Вы нас,Клавдия Павловна!
|
|
|||
![]()
Всем привет! Клавдия ладно не оправдывайтесь,мы вас поняли и по этому и говорим выборы уже прошли.
|
|
||||
![]()
Я читать умею! Людмила вас спросила , а что выборы уже начались ? Вы сказали что брали талон открепительный! а сейчас идете на попятную!(md) (md) (md)
|
|||
![]()
Людмила говорила о выборах депутатов в ГД, не путайте...
|
|
|||
![]()
Клавдия,Вы опять меня опередили,блин. Я тока в марте хотел было избрать любимого президента,а Вы уже . Абидна.
![]()
Она об этом знала и поэтому так пишет.
|
|
|||
![]()
Владимир, а вы опять шалите?
|
|
||||
![]()
Нет это вы шалите!:-D :-D :-D
|
|||
![]()
А ещё говорят,учат нас молодёжь: давайте жить честно! Вот чему вас Путин на учил обманывать,врать,пи-ть на каждом шагу, эх Клавдия,а я чуть не поддался на ваши уловки, чуть на сторону Путал не перешёл.
|
|
|||
![]()
Молодец Владимир, если за Путина, то мне с вами по пути!!!
|
|
|||
![]()
Алексей, еще не поздно, вставайте в наши ряды!!!!
|
|
|||
![]()
Увы Клавдия Путин вас всех на верную смерть ведёт.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|