![]() |
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
И ПОКА, ДО ВЕЧЕРА!
|
|
|||
![]()
Абхазия – душа Кавказа,
Мой теплый райский уголок Нет в мире краше места, чем Апсны - дом родной Нет чувства, что сильнее в душе моей живет И нет людей добрее, тех, кто в горах живут! Сейчас я далеко от Родины, но мысли лишь о ней О солнце, море, звездах тех, что светят ярче всех. Там братья, сестры милые, там жизнь любви полна Хочу в свою Абхазию, туда, где Родина моя! Лишь туда душа моя стремится И сердце ноет от тоски Ведь ничего прекрасней нет на свете, Чем быть счастливым и любить… |
|
|||
![]()
Абхазия, моя страна
средь гор крутых лежит она вся ярким солнцем залита. над нею неба высота чиста. |
|
|||
![]()
Абхазы мы и пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем наш Абхазский флаг!
|
|
|||
![]()
ВЫ КОГО В ОБРАЗЕ ВРАГА ВИДИТЕ?
|
|
|||
![]()
"Грузинская общественность с возмущением восприняла известие о том, что Армения проголосовала против представленной Грузией в Генеральную Ассамблею ООН резолюции о праве возвращения грузинских беженцев в свои дома в Абхазии и Цхинвальском регионе".
Об этом сообщил Day.Az грузинский политолог Мамука Арешидзе, комментируя позицию Еревана в ходе голосования по резолюции "О беженцах и вынужденно перемещенных лицах из Абхазии, Грузия, и Цхинвальского региона/Южная Осетия, Грузия", принятой Генассамблеей ООН. По его словам, естественно, что у грузинской общественности вызвала негодование позиция Армении в таком важном для Тбилиси вопросе, тогда как Грузия проявила добрую волю и открыла свою территорию для перевозки грузов в эту страну. Арешадзе отметил, что грузинское правительство некоторое время просто не комментировало этот факт, молчало. А потом правительство успокоило общественность, объяснив, что, если Армения проголосовала бы "за", то завтра ей самой пришлось бы начать процесс возвращения в оккупированный ею Нагорный Карабах и прилегающие территории азербайджанских беженцев. "В этом смысле общественности было рекомендовано воспринять действия армянских властей с пониманием. Логика поведения Армении была неприемлема, но понятна", - сказал политолог, отметив, что это было самостоятельное решение Армении, которая в случае голосования ею "за" возвращение грузинских беженцев, не смогла бы отказать в праве возвращения на исконные земли азербайджанским беженцам. "В то же время, - заявил М.Арешидзе, - российские базы в Армении продолжают вызывать опасения в Грузии. Россия имеет 3 военные базы на Южном Кавказе – в Абхазии, Цхинвальском регионе и Армении. Раньше военные базы в Армении не подчинялись 58-ой российской армии, которая принимала участие в военной операции против Грузии в 2008 году. Формально у командования базами была возможность не участвовать в операциях в Грузии. С проведением в России военной реформы ситуация изменилась - все базы объединены под единое венное командование, что не может не вызывать опасения в Грузии". Напомним, что резолюцию Грузии поддержали 50 стран-членов ООН, включая Азербайджан. Против возвращения беженцев в свои дома, восстановления территориальной целостности Грузии и фактически мира на Южном Кавказе выступили 17 стран, в том числе Россия и Армения. |
|
|||
![]()
ВЫ КОГО В ОБРАЗЕ ВРАГА ВИДИТЕ? Мурман догадайся с трех раз.
|
|
|||
![]()
Армения знает, что дeлаeт. Они прошли все круги ада, как и абхазы и осетины. Поддержав Грузию в этом вопросе нужно было встать на сторону Темных сил. На нашей стороне пока мeньшинство, а кто сказал, что будет легко? Мы на прaвильном пути! А вопрос беженцев решится, тогда, когда отпадут амбиции Грузии на возврат невозможного.
|
|
|||
![]()
Ора я с вас поражаюсь Абхазия это земля абхазов так было всегда так есть сейчас! Ваши предки пришли сюда тохать абхазам кукурузу а щас вы кричите что это ваша земля но вас ни кто не слышит и не услышит. Забудьте Абхазию! Я за свою Абхазию порву любого!
|
|
|||
![]()
Мурман, найди в резолюции восстановления территориальной целостности Грузии как у тебя со зрением?
|
|
||||
![]()
Бадра, теска, согласен с тобой! Кто мечтает и говорит об Абхазии, которые жаждут его приманить к своим рукам, возьмите карандаши и закатайте губы обратно! Никому не подвластный гордый народ, не перед кем ни склонит голову! Жизнь отдадим, но никому не отдадим нашу любимую Абхазию!! И запомните это раз и навсегда!
![]()
А беженцев куда деватъ? Сколько Грузия потратила на закупку вооружения? Хватило бы не один город построить. Беженцам должно выплачивать государство-Агрессор, на Абхазию кто напал в 1992 г, на Ю. Осетию в 1991 и 2008 годах? Грузия...Вот она и должна выплачивать все деньги, и Абхазии и Ю. Осетии и беженцам.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |