![]() |
|
|
||||
![]()
Азамат ты что какой еще кишлак...да у нас все улицы как у России....нет у нас в Худжанде кишлачных домов...все красиво...люди культурные....вот посмотрим...я фотки поставлю скоро потом сам посмотришь...ты у Зарринки спроси...эх....Зая ты не верь у нас не кишлак....
![]()
Да Замирки. Азамат а ты откуда тогда знаешь какой у нас город. Мой отец почти вырос в России. Во многих городах России побывал. Вот например посмотри какой у тя задний фон...улицу посмотри...а у нас не так....у нас светло, и красиво.....эх ладно не хотите на надо....не буду я хвалить свой город....всем нравится свой родной дом.
![]()
Ребята, хватит спорить...Я не была в Душамбе и нигде в Таджикистане, но могу представить насколько красива сама страна с ее давними традициями...Дальние деревни, а у вас кишлаки и у нас есть и поверьте. Вам там не очень понравится ....Возьмите столицу Урала - Екатеринбург- красивый город , старинный , со своей историей...А наш Челябинск- современный промышленный город, чуть от центра отехал и уже металлургические предприятия, громадные гиганты, и где красота? Так , что все относительно....
![]()
Да Марина....какая разница где красиво, главное мы любим свою родную землю...главное Бог нам дал такой возможности жить в этом мире и почувствовать себя счастливыми....