![]() |
|
|
|||
![]()
Продается недорого определитель номера бюстгальтера.
Даже прожив 10 лет в России американец так и не понял, почему х*ево это плохо,а п*здато - это хорошо, но еще трудне ему было понять, почему ох*енно - это лучше чем п*здато,а п*здец - это хуже чем х*ево Работая в Москве кондуктором троллейбуса, монгол Ерден до сих пор считает, что он собирает с русских дань. Я свою подругу зову Авророй - пьёт залпом. Телеграмма: "Готовь должок. Подробности утюгом". Милицейская сводка: "Трамвай, поцарапавший Порш Каен скрылся во дворах"... |
|
|||
![]()
Срочно! Нужна помощь!
Разошли всем, пожалуйста!!! Ребенку (42 год)срочно нужны Audi RS4 Sport и красивая девочка, блондинка с 3-4 размером груди! |
|
|||
![]()
Подходит Петька к Василию Ивановичу и говорит:
- Василий Иванович, дай ботинки, на дискотеку собрался. - Петька, не дам, а то опять порвешь. - Не порву, честное слово. - Знаю, порвешь. - Да нет, ну, пожалуйста. - Ну ладно, бери. Петька ботинки начистил, блестят и видно все как в зеркале. Приходит на дискотеку, приглашает первую девушку, танцуют, Петька посмотрелв ботинки и говорит: - А у тебя трусы в горошек. - Дурак ты, Петька, -ответила девушка. Петька приглашает другую, танцуют, Петька опять посмотрел на ботинки и говорит: - А у тебя трусы в клеточку. - Дурак ты, Петька. Петька приглашает Анку, танцуют. Петька в ботинки посмотрел и в обморок упал. Очнулся и говорит: - Анка, на тебе трусов нет. - С рождения не носила. - Господи, а я уж думал ботинки порвал. |
|
|||
![]()
Мужик приходит к гадалке, садится напротив огромного кристалла. Гадалка приступает к делу:
- Как мне говорит мой кристалл, вы отец двоих детей. Мужик уверенно перебивает ее: - Вы хотите сказать, троих детей! Гадалка улыбается в ответ: - Это вы хотите так сказать! |
|
|||
![]()
Пришел *домой * усталый. Решил поработать *с *ноутбуком. Потом *закрыл ноутбук,положил *рядом *с *диваном *и уснул. Пока *спал, пришла *теща. Сослепу решила, что *у *дивана *лежат *ее *весы. Взвесилась. Полторы *штуки *баксов,гадина, весит...
|
|
||||
![]()
Культура распития алкогольных напитков:
Текила - лизнул, выпил, куснул. Мартини - заказал, выпила,... дала. Коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил. Молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел. Дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь. Водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул. Турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил. Пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,....сходил
![]()
Владимир *Литвин заявил, что нардепы за счет Рады финансируют свои политические силы, а его *нет….
|
|
|||
![]()
"Надежда Кадышева" выходит на сцену в сопровождении гармониста и поет:
"Ветка сирени упала на грудь, Ветка рябины упала на грудь, Ветка березы упала на грудь, Падают ветки и грудь теребуть. Сверху посыпались хвоя и мох, С крыш – черепица, со стенок – горох, С неба упало четыре сосны, Щепки летят, ну а ей – хоть бы хны. Грохнулся с неба спутник Земли, Девичьи плечи удар приняли. Лес уже голый стоит, погляди, Но есть еще место на хрупкой груди! Русские женщины – гордый народ, Смело заменят пожарный расчет, Легко остановят табун лошадей, И все это – с помощью пары грудей". |
|
|||
![]()
Зима, мороз, поздний вечер...
Мужик возвращается домой и бросает кейс в коридоре. Из кейса вылазит трясущийся от холода таракан: - Машка, вылезай, приехали! Тишина... - Машка, блин, вылазь, те говорят - приехали..! Заглядывает в кейс: - ???.. Во, бл.., окочурилась!.. Говорил же: Давай в офисе останемся! «На куро-о-о-рт хочу, на куро-о-о-рт!» |
|
|||
![]()
- Я стройный, красивый. Бегаю по утрам. А хотелось бы - по бабам...
Иногда хочется женщину другой конституции. Француженку, например... Самое эффективное лечение травами - это крапивой по заднице! Садился на диету. Не поместился... - Эй, два расплывчатых пятна, не хотите потусоваться с близорукими парнями?.. Лучше синица в руки, чем журавль на голову! Супруги особенно привязываются друг к другу после того, как их рога переплелись. |
|
||||
![]()
<f z+0>Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка * * * ощупывала свою порцию и говорила:
* * - Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно * * * меня обманывать? * * Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы * * * спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей * * * и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую * * * порцию пельменей дочка произнесла: * * - Блиин, представляю, сколько вы себе нахерачили
![]()
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки.
Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я немогу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1 млн. Ну а если у неё случиться выкидыш... Тут встаёт отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: - Тогда ты тра$нешь её ещё раз. |
|
|||
![]()
Дежурный по МУРу докладывает обстановку начальнику:
- Сегодня было совершено странное заказное убийство. Контрольный выстрел произвели не в голову, а в жопу! - А кого убили-то? - Депутата Думы от ЕР. - Ну, тогда понятно. Грамотный был киллер, понимал, что голова в данном случае не относится к жизненно важным органам. |
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ-АКЦИЯ!
ПОЗВОНИТЕ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ 02,СКАЖИТЕ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО-"МЕНТЫСУКИБЛЯПИДОРАСЫ"И ВЫИГРАЙТЕ: -БЕСПЛАТНУЮ ПОЕЗДКУ НА АВТОМОБИЛЕ "УАЗ"-31450 СО СВЕТО-ЗВУКОВЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ! -СЕАНС РЕЛАКСИРУЮЩЕЙ ПСИХОТЕРАПИИ У МИРОВОГО СУДЬИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ВЫДАЧЕЙ ВАМ ПУТЁВКИ НА ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ОТДЫХ ПО СИСТЕМЕ "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 15 СУТОК -ЕЖЕДНЕВНЫЙ SРА-МАССАЖ С ГОЛОВЫ ДО ПЯТ РИФЛЁНЫМ РЕЗИНОВЫМ ПРЕДМЕТОМ БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ-БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА УСПЕХ! |
|
||||
![]()
Американские программисты очень долго не могли понять,
почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу “твой кролик написАл” (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).