![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Зюганов потом отдаст свою власть, как на базаре, только интересен вопрос, ЗА СКОЛЬКО? - За нобелевскую премию и за юбилей в Англии.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Что вы знаете про мою работу ? - Накопляете первоначальный капитал посредством сдачи посуды.
|
|
|||
![]()
Интересно а за что бы Зюганов мог бы номинироваться на нобелевскую.?
|
|
|||
![]()
До Горби то ему долековато .Тот хоть совок развалил
|
|
|||
![]()
Вот вот Контра,вам больше и сказать нечего,улыбайтесь теперь с умным видом
|
|
|||
![]()
Анатольевич (Vinsent Vega)
Алексей Навальный Vedomosti.ru -- Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг « Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований. Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства. 4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального! |
|
|||
![]()
Кстати,Анатольич за Зю агитирует всех,это он по всей видимости запутался и случайно выложил нам всю правду,мямля ваш Зю
|
|
|||
![]()
Сосед вы бы встали оторвались от компа отксерили эту хрень и на столбы ляп.ляп.ляп.Глядишь и копеечку дадут за это .А здесь всё равно по воробям .Штаны только протрёте
|
|
|||
![]()
Уже 5 марта эта "оранжевая " банда собирается провести митинг о нелигитимности прошедших 4 марта выборах.
Остаётся только узнать - где будут сконцентрированны основные силы иностранных корреспондентов. Значит в этом месте должна будет пройти какая-то провокационная затея. Путин на встрече с доверенными лицами и членами ОНФ: "Что касается провокаций на митингах, я уже говорил по этому поводу: рассчитываю, что никто до этого не дойдет, все будут оставаться в рамках конституционного поля и провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели. Потому что те, о которых вы сказали, хотят каких-то стычек и к этому всячески подводят. Готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти" Вот до чего докатились. Выборы еще не прошли, а они уже знают, что народ поддерживает Путина и готовятся. |
|
|||
![]()
Я уже видел листовки шизиков " ВОЛИ" где призывают игнорировать выборы ! (N)
|
|
|||
![]()
Действительно шизики раз предлагают такое(N) (N)
|
|
|||
![]()
Знают. Опросы проводятся и по всем Путин лидирует. А провокации будут. Они мечтают о майдане вместе с американским послом.
|
|
|||
![]()
Да и ролик с выборов 4го марта появился уже,похоже кто то машину времени придумал,сейчас этих героев ищут съемочных
|
|
|||
![]()
Ораньжевая банда.
|
|
|||
![]()
те же кто покушение на Пу снимал
|
|
|||
![]()
Бобылев,а кто снимал когда Солидарность хотела фальшивку снять типа открепительные продают?,теперь на Дожде чё то молчат об этом как эта их фальшивка неудалась,а этих с Одессы привезут скоро,запрос на них уже выслан
|