Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 12:07
Shvartch Shvartch вне форума
Senior Member

Shvartch is infamous around these parts

Шерхан, если кто не в курсе, тигр.
Учите матчасть. ;-)
Старый 26.05.2010, 12:30
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

Вопрос, между тем , интересен.... *Не мог же престарелый Иосиф не понимать, что *в таком *деле *без приемника не обойтись.... Думаю, что если бы такой был, то в настоящее время журналисты назвали имя....
Старый 26.05.2010, 12:38
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

"Тёзка, ты так и не ответил на вопрос, какие репрессии в 1985-1991 годах, когда страна рушилась?"(E)
( с 1985 г - 1991 и далее , никаких *массовых репрессий , слава Богу, не было, их пытались воспроизводить, *в виде фарса, то не " желающие поступаться принципами" , то " президент всея Руси" ... Репрессии были раньше ..... Но уже с незапамятных времён было известно , что труд раба неэффективен.... "Социализм *с человеческим лицом ", тоже построить не удалось... Вот , поэтому и рушилась....
Старый 26.05.2010, 12:45
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Юрий всерьез считаете что его волновала что будет после? с * современниками * он так успешло *раправлялся, нет ни одного человека который был с ним рядом и не попал под какую нибуть опалу. *После меня хоть потоп - где-то так
Старый 26.05.2010, 15:10
Анчутка Анчутка вне форума
Senior Member

Анчутка is infamous around these parts

Ирина! Не вам судить,как меня воспитали,меня воспитывали уважать старших,прежде чем что то ляпнуть,подумать,и никогда не судить людей наобум,по принципу так говорят или ОБС,всегда исходить при суждении отчего и почему,а не клеймить только потому,что мне не нравится,каждому человеку что то не нравится,это не значит что всем и то что нравится-тоже(на вкус и цвет товарищей нет,есть такая поговорка) Прежде чем судить или осуждать,посмотрите на себя,если вам я гадости наговорю,вряд ли вам это понравится,но вы почему то все время клеймите других. Увы,сколько людей,столько мнений и все жить и думать так как вы не могут. Мы никого не заставляем думать так как мы думаем,мы на ваши выпады отвечаем,Слолмонов приводит исторические документы,к сожалению я этого не могу сделать лишь потому,что нет соответствующих документов под руками,а Викопедией,как самой недостоверным источником,я не пользуюсь.
Старый 26.05.2010, 15:12
Анчутка Анчутка вне форума
Senior Member

Анчутка is infamous around these parts

Ирина! про злость не вам судить,а себя оскорблять никому не позволю,пока ,откровенно говоря,вы ногтя нашего поколения не стоите.
Старый 26.05.2010, 18:10
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Я не думаю, что Вы, Александр, на пару с Кларой поняли хоть одно мое слово. Хотя....
Сегодня 06:15
Ирина,ну зачем мне рассказывать какие-то бульварные истории про ваши подъемы в США.Я еще в 70-х читал как становились простые мальчики-сапожники(разносчики газет) миллионерами:заработал 1 доллар,который не проел,а вложил в дело и ..пошло ,поехало!Не помню токо,про кого:то ли про Ханта,то ли про Ротшильда или про других,давно было!
Старый 26.05.2010, 18:13
Senior Member

Что ж , "бурные аплодисменты, переходящие в авации...." СЛАВА КПСС!!!
Да,Юрий,слабовато у тебя с историей того времени,надо бы перечитать и запомнить с кем крестьяне отождествляли большевиков - с ,правильно говоришь,евреями!
Старый 26.05.2010, 18:33
Senior Member

Тут всё очень чётко *написано....Вчера 12:22
Четко,но особо не утверждает себя доказательствами!Но обвиняет,как всегда это делают евреи-сочинители,в ксенофобии?! и антисемитизме!!!
Старый 26.05.2010, 19:28
Андрущенко
Guest

И жили они как и все, РАБОТАЯ. Василий даже в тюрьме слесарничал. Яков был артелеристом и попал в плен.
Сегодня 10:34(E)
Во трудоустроили *фамилию Джугашвили !
Василий старший сын что практически не жил с отцом *но в переиод войны Был Летчиком ипосле его попадания в плен было предложено Ставкой Гитлера *об обмене Его на Генирала Паульса *Но Сталин отказал *под предлогом что Генирала на солдата не меняют *Хотя Василий и был Офицером *если не ошибаюсь Капитаном
Старый 26.05.2010, 20:22
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Бентли is infamous around these parts

Александр Шалыгин, Вы мне льстите-поставили меня рядом с Родшельдом...(ch)
Я на пальцах, просто пыталась обьяснить, что работать честно можно не только на советском заводе или в Израильской кибутце ( не уверена, как пишется), но и имея свой бизнес. Пыталась обьяснить почему малый и средний бизнес-двигатель экономики в развитых странах, а Вы, Александр, про бульварные истории 70-х годов |-)
Старый 26.05.2010, 20:26
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Клара, я Вам открою тайну-у уважакмого мною господина Соломонова нет под руками исторических документов. Клара, он находит их на интернете.
На интернете есть не только Викопедия, Клара!
Старый 26.05.2010, 20:32
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

А насчет Вашего поколения, Клара, "которого я ногтя не стою"-так у нас разница всего-то 15 лет. Мы могли бы быть почти сестрами! *Так что мы с Вами не совсем уж и разные поколения. Давайте че-нибудь другое скажите, Клара!
Старый 26.05.2010, 21:54
Алдонин
Guest

Возвращаясь к теме , хочу привести несколько цитат людей , авторитет которых в военном деле думаю споров не вызовет. итак :
Генерал армии Штеменко: «И. В. Сталин на протяжении всей войны являлся Председателем Государственного Комитета Обороны и Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами СССР. На этих постах проявились его высокие качества военного деятеля... ...мы по праву можем сказать, что Сталин и как полководец вложил неоценимый вклад в дело победы советского народа в Великой Отечественной войне»
Маршал Советского Союза Василевский: «Сталин прочно вошел в военную историю. Его несомненная заслуга в том, что под его непосредственным руководством как Верховного Главнокомандующего Советские Вооруженные Силы выстояли в оборонительных кампаниях и блестяще провели все наступательные операции»
Старый 26.05.2010, 21:56
Алдонин
Guest

«Сталин был отличным Верховным Главнокомандующим. Он всегда был в курсе всех событий на фронтах и в тылу, вплоть до мельчайших подробностей. Каждый день он разговаривал не только с командующими фронтами, но и с некоторыми командующими армиями различных родов войск. Он знал досконально, какие технические и продовольственные заказы сделаны и когда поступят на фронт; знал все вооружение и как оно оправдывает себя в бою. Все это — его знание, умение и энергию — знали и могут подтвердить командующие фронтами и армиями. Вся перестройка внутри страны, также как и в международных взаимоотношениях, полностью выявила необыкновенные организаторские способности, всестороннюю дальновидность и феноменальную энергию Сталина» (Громов).
Маршал Советского Союза Жуков: «И. В. Сталин внес большой личный вклад в дело завоевания победы над фашистской Германией и ее союзниками... Верховный Главнокомандующий умело справился со своими обязанностями на этом высоком посту.
Старый 26.05.2010, 21:59
Адуев Адуев вне форума
Senior Member

Адуев is infamous around these parts

Верховный Главнокомандующий умело справился со своими обязанностями на этом высоком посту.Сегодня 00:56
------------
ОХРЕНЕТЬ !!!
Старый 26.05.2010, 21:59
Алдонин
Guest

маршал Василевский: «По моему глубокому убеждению, И. В. Сталин, особенно со второй половины Великой Отечественной войны, являлся самой сильной и колоритной фигурой стратегического командования. Он успешно осуществлял руководство фронтами, всеми военными усилиями страны на основе линии партии и был способен оказывать значительное влияние на руководящих политических и военных деятелей союзных стран по войне»
---------------------------------------------
можно и дальше продолжать , но те кому интересно могут и сами поискать, проверить
Старый 26.05.2010, 22:00
Алдонин
Guest

Добрыня,эт к Жукову.
Старый 26.05.2010, 22:09
Адуев Адуев вне форума
Senior Member

Адуев is infamous around these parts

Добрыня,эт к Жукову.
-----------------
Да какая разница к кому, если все равно ОХРЕНЕТЬ. А вот теперь меня всю жизнь будут мучить два вопроса. Первый: Как люди жили до Сталина? И Второй: Почему они еще живы до сих пор без него?
Старый 26.05.2010, 22:38
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

:-D :-D (Y)