![]() |
|
|
|||
![]()
Скажу вам по секрету,я тоже видел...да и показывали по т.в. не раз. но чаще когда они попадались показывать было нечего....
|
|
|||
![]()
і якщо провести опитування українців, хто на сьогоднішній час має найбільший вплив на розвиток україни, то комуняки та бійці РККА отримали б нуль... НКВСники були б умінусах... а ось бандерівці б отримали підтримку більшу усіх!!! ДУРЕНЬ, ДУМКОЙ БОГАТИВ, ДЛЯ СТОРОЖЕНКИ И ИЖЕ З НИМ, ХФАНТАЗЕРИВ.
|
|
|||
![]()
http://grani.ru/War/Chechnya/m.103254.html * о них же
|
|
|||
![]()
МЕЛЬНИК,МОЖЕТ ПОЗЫВНЫЕ ДАТЬ УНСОшные?
|
|
|||
![]()
http://video.mail.ru/mail/za_slavyanstvo/usa/23.html * * * * * * это видео посмотрите до конца! вы и сейчас не поверите....
|
|
|||
![]()
ЛЕНА, МОЖЕТ РАССКАЖИТЕ ЗА ЧЕЧЕНСКИЕ КОМПАНИИ ЧЕГО, НАМ ТЕМНЫМ.
|
|
|||
![]()
ЧТОБЫ ДУРНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО - <FONT color=#0e774a>www.ruclip.com/.../сашко-билый-александр-музычко.html
<FONT color=#767676> |
|
|||
![]()
АНДРЕЙ ЧТО ТО ССЫЛКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ...(tr)
|
|
|||
![]()
Елена вы там были?
|
|
|||
![]()
Знаю. У нас в Риге вербовали,листовки распространяли возле спорт школ.Платили немало.
|
|
|||
![]()
<FONT color=#0e774a>www.ruclip.com/.../сашко-билый-александр-музычко.html
<FONT color=#767676> |
|
|||
![]()
ЕСЛИ НЕ ВЫЙДЕТ НАБЕРИТЕ В ПОИСКОВИКЕ САШКО БИЛЫЙ 1995 ЧЕЧНЯ, ТАМ МНОГОЧЕГО.
|
|
|||
![]()
ЕСЛИ НЕ ВЫЙДЕТ НАБЕРИТЕ В ПОИСКОВИКЕ САШКО БИЛЫЙ 1995 ЧЕЧНЯ, ТАМ МНОГОЧЕГО.
----------- он и у нас в Приднастровье воевал я его хорошо помню |
|
|||
![]()
ВОПРОС НЕ В НЕМ, В ПРИСУТСВИИ ВО ВРЕМЯ БД ЧЛЕНОВ УНСО.
|
|
||||
![]()
А сколько труппов в Грузии показывали с нашивками УНО! Слава вам скажут что и в приднестровье их не было! Хотя по ссылке Андриса там сам главный их не отрицат..
![]()
а ось бандерівці б отримали підтримку більшу усіх!!! то навіщо ви товчете воду в ступі... тим більше, що ця водиця має тухлий запас камунізму?Сегодня 14:08----
--------------------------- это Сергей в ваших снах вам приснилось,или вы хотите россиянам назло типа,вы забываетесь,что в этой группе больше граждан Украины,так что не вешайте лапшу на уши.