![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А если по теме , то я думаю следующий офф в апреле вполне можно уже сделать на природе .... а ?
|
|
||||
|
||||
![]()
вряд ли... еврейская пасха... погода, по идее, не ахти... возможно земля сырая будет...
|
|||
|
|||
![]()
Так ятоже думаю про конец апреля , уже точно потеплеет...
|
|
||||
|
||||
![]()
ээээээ... так шо там с офф мыкэй?
|
||||
|
||||
![]()
*-) если я ничего не путаю (а мне это свойственно+, то в этом году у всех официально признанных конфессий один пасхальный день
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Решили в субботу в 17:00 в Пегасе , правильно ? .... Мне сегодня офф снился , Лера , Эдуард и Сергей. Даши небыло и пили мы водку почему-то , противную такую , я ее туда , а она обратно .... Потом мясо с пюре картофельным принесли , с закуской уже легче пошло :-D..... Яркий такой сон , водка левая какая-то (md), последний раз пила водку лет 10 назад....
|
|
|||
|
|||
![]()
Выпили во сне водки - наяву будете весело и шумно растрачивать время и средства в компании друзей. ..... Кажися это про нас ....:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой Наташа , со снами у меня проблемы. Сны очень яркие , такое ощущение , что снятся всю ночь , хотя я знаю , что это не так и по жанру в основном action или боевики, реже , когда проблемы , тогда ужасы. Было время , когда ужасы были каждую ночь на протяжении нескольких месяцев , хотя все было в порядке и в семье и на работе. Потом само прошло.... Вот такие шутки у моего подсознания, все , что происходило днем , появляется в вывернутом наизнанку виде во сне... Надо бы помедитировать чтоль :-D... Кого- нибудь еще глючит также или только меня ? :-O:-O:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Отчет : офф сегодня успешно состоялся !!! :-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
угу - полная, мужская дискриминация...
|
||||
|
||||
![]()
Ваще жескь....:-S :-S :-S :-S
|
||||
|
||||
![]()
Такими темпами скоро придется добиваться мужской эмансипации... :-S :-S :-S :-S :-S
|
||||
|
||||
![]()
я таких словей не знаю... но кажись они в аптеке продаюцца...
|
||||
|
||||
![]()
Бугагы...:-D :-D Но жескь имела место быть...:-S :-S
|
|||
|
|||
![]()
OFF..??? kogda byl? segodnea?*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот... проснулись...^o) (sr)
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, только щас прочёл про сны твои... мне постоянно такие сны снятся, что иногда даже не хочется просыпаться... и каждый сон для меня как ребус, прямо во сне веду расследования, изучаю, сопоставляю, причём часто снятся намёки на ближайшее будущее, причём иногда в таких подробностях, что подозреваю в себе дары ясновидения, часто было что я точно и конкретно знал что произойдёт, и как... правда всегда до последнего сомневался в реали - произойдёт ли... но вот уже долгое время я постоянно то в гору поднимаюсь, то на деревья, возвышенности, лестницы, стены поднимаюсь, и иногда как будто, вот-вот упаду, но цепляюсь, удерживаюсь, обхожу... знаю обозначение, но сижу и думаю, где, когда и в каком амплуа... короче груз, малёхо... но жутко-интересные, блин... такой adventure, прям...
|
|||
|
|||
![]()
А кто с вами на офе, светлая девушка с длинными волосами? Остальные, вроде, знакомы
|
|
||||
|
||||
![]()
агент филата...
|
|||
|
|||
![]()
:-O :-O :-O :-O
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |