![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Чето разговор не в то русло пошел!
|
||||
|
||||
![]()
белла и юка согласен, не в то русло пошло. не для этого я заходил сюда. ну раз предъявили, надо отвечать за свои слова.
|
||||
|
||||
![]()
Меня клинит,что такая ненависть между народами!!! Разве не этого добивались отдельные личности!!! Вот походу и добились!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я нахожусь далеко от кавказа, а в дагестане я был много раз. И друзей у меня там не меньше чем у тебя. *Когда Алания играет в махачкале туда с Осетии по 300 человек приезжает, и их как братьев встречают. Где в эти дни ты бываешь со своей ненавистью к Осетинам?
|
||||
|
||||
![]()
если честно не увлекаюсь футболом. причем тут как встречают? и как относятся? про дагов вообще речь не идёт. я говорил о нейтральной республике.
|
||||
|
||||
![]()
Кому ты стрелку забил? *Приеду на кавказ по любому под пишусь увидется, *где нибудь в ставрополе.
|
||||
|
||||
![]()
просто не знаю как и с кем ты общаешься, и в каких кругах вертишься, но среди пацанов за базар всегда в ответе должен быть автор.
|
||||
|
||||
![]()
Кому ты стрелку забил? *Приеду на кавказ по любому под пишусь увидется, *где нибудь в ставрополе.
|
||||
|
||||
![]()
МИРУ-МИР,BОЙНE ГРAНAТУ.ИНГУШ,ТEБЯ BСEГДA AДEКBAТНЫМ СЧИТAЛA И СЧИТAЮ,НE ПОРТЬ МОE МНEНИE
|
||||
|
||||
![]()
Вам че делать больше нечего???Если с каждым маячиться.... на долго не хватит ни одного из ВАС!!! Вы же не малолетки!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я и ингушами нормально общаются, только тебе до них далеко. *Притом что ты меня тянешь туда где ты обжился, это же не красиво. А вот ставрополь прекрасно подойдет.
|
||||
|
||||
![]()
белла я *держу себя в руках. *я не пишу про владикавказ, не пишу про какую то чрезвычайку, или что-то наподобие ещё...
|
||||
|
||||
![]()
ТОРМОЗИТE УЖE
|
||||
|
||||
![]()
слушак ты про меня что-то знаешь, чтобы судить до кого мне далеко или нет? я если чё ещё *в нальчике бываю..
|
||||
|
||||
![]()
Черезвучайка это же песня, че ты изо песни нервничаешь? Она даже у меня в телефоне была
![]()
|
||||
|
||||
![]()
за ранее извиняюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю и знать не хочу, одно то что ты ненавидишь весь мой народ говорит о тебе все.
|
||||
|
||||
![]()
песни не знаю... но знаю стихи лермонтова. прочитать??? ты только не нервничай.
|
||||
|
||||
![]()
Да я их уже читал, и уже внимания не обращаю. Кто он такой? Никто! Если его в Осетии обидели, такое бывает. Я тебе могу много писателей могу написать которые про нас красиво писали, и что? Логику включи, если мы были бы такими какими он нас описал, то у нас бы не было столько знаменитых людей во всех сферах жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Да я их уже читал, и уже внимания не обращаю. Кто он такой? Никто! Если его в Осетии обидели, такое бывает. Я тебе могу много писателей могу написать которые про нас красиво писали, и что? Логику включи, если мы были бы такими какими он нас описал, то у нас бы не было столько знаменитых людей во всех сферах жизни.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |