![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗАВИДУЮ ВАМ ПАРНИ...ХОРОШО ВАМ!А Я ВОТ БЕЗ КОНЬЯКУ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ПРОИСХОДЯЩИЕ....ДА ЕЩЁ BOB MARLEY СПАСАЕТ.....ПОСТАВИШЬ ДИСК...И НУ ДАВАЙ ПО ЯМАМ ДА КОЛЕЯМ МОТАТЬ:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Боб марли на косяк распологает (fr) И ненадо дороги строить ...всё розово..:-D
|
||||
|
||||
![]()
НУ.....СОГЛАСЕН....ТОК Я ПОД КОНЬЯЧОК ЗАГОНЯЮСЬ
ВАЛЕРЫЧ...А СЛУШАЕШЬ ЕГО?В СМЫСЛЕ БОБА(H)
|
|||
|
|||
![]()
(v)
"I Shot The Sheriff"... (nt)(nt)(nt)(B)(B)(B) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Я то же коньяк люблю...
|
||||
|
||||
![]()
ВАЛЕРЫЧ...А СЛУШАЕШЬ ЕГО?В СМЫСЛЕ БОБА(H)
Первый раз о нём услышал..году так в 87-м, в 90-е его мотивы были актуальны...в тему ! А щас изредка..В основном ремиксы..
|
||||
|
||||
![]()
А кто же его не любит....
Но сегодня вечером меня ждет шматочек сала, с бородинским хлебом и зеленым лучком, а это прекрасная закуска под водочку... В тем более литровая бутылка сейчас лежит в морозилке, покрытая инеем и дожидается своего часа ;-) . Разве это не прекрасно....
|
||||
|
||||
![]()
Не нахожу в этом кайфа...Лет уже 18 как вообще бросил..только 2 -е августа три рюмки водки. Не то это всё...:-(
|
||||
|
||||
![]()
Валерий, а больше-то и не надо. Ну ведь пошло сало с бородинским хлебом и зеленым лучком без водки жрать ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Главное что бы на пользу пошло ! :-D
|
||||
|
||||
![]()
И что бы хорошая компания была
|
|||
|
|||
![]()
роман от много сало холестерин поднемаеться в крови и приводить к инфаркту. задумайся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, ни чего переживу, это во мне хохлядские гены играют. у меня бабушка холушка была. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Правозащитник Ковалев призвал понять террористов
По словам Сергея Адамовича, они, видите ли, «вынуждены действовать предельно жестоко» http://news.km.ru/pravozashhitnik_kovalev_prizval_
|
||||
|
||||
![]()
"...«Террористов нужно понять, они вынужденыдействовать предельно жестоко», – сказал, как в погибших плюнул, СергейКовалев, правозащитник, председатель историко-просветительскогообщества «Мемориал»
ЛИЧНО Я ЭТОГО ПРАВДА НЕ СЛЫШАЛ. Лично я, правда, этого не слышал, наблюдая за тем,как человек, позже назвавший себя «национально-православным патриотом»Константином Переверзевым, бьет по голове председателя МосковскойХельсинской группы Людмилу Алексееву..."--- ----------- "ЛИЧНО Я ПРАВДА ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ"-------- ---------ВОТ ТАК И ДЕЛАЕТСЯ ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА РОССИИ!!! Вы взяли обыкновенный материал из новостной рубрики -выдаете его за правду... И ПОЛУЧАЕТСЯ ,ЧТО КОВАЛЕВА--НА КОЛ, а террористы гуляют...
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая позиция-Я НЕ СЛЫШАЛ.
|
||||
|
||||
![]()
МИХАИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТА ФРАЗА --------------Я НЕ СЛЫШАЛ------------ ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! А АВТОРУ СТАТЬИ,КОТОРУЮ ПРИВЕЛА ТАТЬЯНА!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО АВТОР СТАТЬИ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ СЛЫХАЛ... НАПИСАЛ... ТАТЬЯНА ДАЛА В ГРУПП... А ВЫ РОССИЯНЕ КАВОЛЕВА НА КОЛ САЖАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ В ЧЕМ ТО ВЕСЬ БРЕД! ОН НЕ ГОВОРИЛ ---а 10 ЛЕТ БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ...
|
||||
|
||||
![]()
ХОРОШАЯ ПОЗИЦИЯ--НА КОЛ САЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Чтож Вы А.В. за извращенец такой, один раз Вам скажи, так Вы с этим колом бегаете, "як дурный з патефоном".
Кол, кол, кол, кол-кол-кол, коооол, колышек, колышечек, колколкол, туды-сюды-туды-сюды!
|
||||
|
||||
![]()
Что бы сказал по этому поводу старик Фрейд?