![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]()
****INGA AMBAL****Вы просто врете. нет такого саита.Я ети цитаты собирал из книг.
|
|
|||
![]()
ТАК ЧТО, ВАНЯ ДОМОЙ !!!
|
|
|||
![]()
****INGA AMBAL**** Странно то,что вас гораздо интересен откуда я скопировал,а не смисл.
|
|
|||
![]()
Абель, -ты ещё Ленина вспомни, -кот.гавнюками всех обзывал.А смысл в том. что народу русскому нет никакого дела до нас.А политики не в счёт...оставь уже Ингу в покое.она и так начитанная.(D) (v)
|
|
|||
![]()
А смысл в том. что народу русскому *нет никакого дела до нас. Вы хотите сказать, что политики в России инопланетяни? а на счет Инги я согласен. Цитати ищет в google а не в книгах.
|
|
|||
![]()
политики не народ, а отдельные личности с имперскими замашками. а народ тоже хочет мира и благополучия
|
|
|||
![]()
юка если вы заидете мою личку вы это не скажите.Я против той части народа, у кого дореволюционные имперские амбисии.
|
|
||||
![]()
Абел а что из книг собиратъ,лучше из жизни и нечего свою же собственную вину валитъ на кого-то,не знаю где ты живешъ,никак не могу понятъ твою точку зрения
![]()
нестан народ составляюшая часть общество, каторая свой очередь должен давить на политиков. если нет в государстве такого довленя получаем больную *и бандицкую страну вроде России.
|
|
||||
![]()
Да этот шизик своих же грузин тех,которыми можно грузинами назватъ все кто где пол Европы в грузинскои елите и нормалъных людях Вы все хотите из Грузии зделатъ Мегрелъское государство,где первыи язык сеичас мегрелъскии,потом грузинскии и англисслии от Вас избавилисъ абхазы и теперъ Вы все строите из себя беженцев ,а Вам всем дали денег на квартиры Вы их накупили а живете все равно где попало
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |