![]() |
|
|
|||
![]()
ТАК ЭТО КАК И ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ЗА РФ, ВЕДЬ ВСЕ ЗНАЕТЕ.
|
|
|||
![]()
ДА СЕМЕНОВ, ВЫ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ ЖИВЕТЕ НА ЛЬВОВЩИНЕ.
|
|
||||
![]()
Так они же валили под каждым кустом бандердлогов! так сказать участники событий---------------------------------------А что кацапетовцы там делали им что своих мало ,усебя розберитесь русские националисты
![]()
А ЧТО ВАШИ УНСА В ЧЕЧНЕ ДЕЛАЛИ,ИМ МАЛО?
|
|
||||
![]()
А ЧТО ВАШИ УНСА В ЧЕЧНЕ ДЕЛАЛИ,ИМ МАЛО?-----------------------------я не слышал и не потдерживаю такие дела нечего лесть буть кому если они были они не правы и вам не советую разжигать ненависть
![]()
як завжди, прокацапські українські та їх вірні брати-москалі намагаються щось довести, але й самі не знають що!!! комуністів вони як-би не підтримують... радіють своїй дерьмократії на кшалт вибори мера міста Москва!!! в той же час не можуть змиритися з думкою, що українці мають своїх героїв і ці герої не будували фігню під назвою совєцькій саюз!!! і якщо провести опитування українців, хто на сьогоднішній час має найбільший вплив на розвиток україни, то комуняки та бійці РККА отримали б нуль... НКВСники були б умінусах... а ось бандерівці б отримали підтримку більшу усіх!!! то навіщо ви товчете воду в ступі... тим більше, що ця водиця має тухлий запас камунізму?
![]()
я не слышал и не потдерживаю такие дела нечего лесть буть кому если они были они не правы и вам не советую разжигать ненависть ________________________Сразу несколько вопросов: 1 НЕ СЛЫШАЛ И НЕ ЗНАЮ - то есть этого не было?, 2 ЛЕСТЬ - Это подхалимское возвеличивание КОГО (ЧЕГО)-нибудь... Каким краем это слово относится к посту?, 3 Что разжигает НЕНАВИСТЬ? УЧАСТИЕ В ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТАХ, или то, что Вам об этом сообщили?
![]()
Что разжигает НЕНАВИСТЬ? УЧАСТИЕ В ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТАХ, или то, что Вам об этом сообщили? ---------------------------------------------------------------------------------- Зачем расказывать не правду если там и были украинцев несколько ,так там руских было немеренное количество которые воевали на стороне чеченцев ,яже сказал я против чтоб кто то лез в чужие дела,и им не советую