![]() |
|
|
||||
![]()
КАВКАЗ ОКАЗАЛСЯ ЗАЛОЖНИКОМ РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКИ.ВЫ БЫ ЖИЛИ ЕЩЕ МНОГО МНОГО ЛЕТ ТАК, КАК И ЖИЛИ РАНЬШЕ...И НЕ БЫЛО БЫ ВОЙНЫ И НЕ БЫЛО БЫ ГОРЯ.... ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЕЩЕ В 1962-63 ГОДАХ ОЗВУЧИЛ НИКИТА ХРУЩЕВ,КОГДА ГОВОРИЛ О ТОМ,ЧТО НАДО СТРАВИТЬ ВАШИ НАРОДЫ....
![]()
И они добились своего,перевернули весь КАВКАЗ и ЗАКАВКАЗЬЕ.......
|
|
||||
![]()
ОТТО, ты видишь ТО, что хочешь видеть. Я тебе ее раз повторяю: коренная сухумчанка, осетинка по национальности, только вот как тебе не повезло - бабушка у меня Кварацхелия. *умерла в 1991 году, в феврале. *там же на кладбище покоятся еще 8 поколений... ушедших в мир иной до нее... *но это вы уже наверное стерли... а Переселенстрой только оставили
![]()
Ну опять вы ищете виноватых где то на стороне,вот жили бы грузины в своей Грузии,не переселялись на нашу земля,не стали бы нагло и бессовестно называть её своей,тогда бы и были добрыми соседями.Вот когда у вас что то не получается и вас обижают,всегда какой то плохой виноват,а вы конечно же нет,вы же такие хорошие.Убийственная логика просто.Разошлись наши пути и не быть нам больше псевдобратьями,дважды в одну реку не входят.
![]()
Да ,ни в какие времена ,никто не думал о народе и страданиях.
|
|
||||
![]()
ты читаешь то, что хочешь... я тебе написала - но ты читаешь, только то что выгодно. Кто переселял Кварацхелия.... так и вы спустились с гор... прямо из низменности примчались на возвышенность... хех)
![]()
ОТТО.... вы уже себя сгубили сами... срубили сук, на котором сидели. Засим - поздравляю.... щаз границу на бзыбь перенесут, *там гали.... и.... еще лет 10... "последний из абхазцев" ну прямо могикане. *21 век. техника кибернетика - а вы все *- МОЯ ЗЕМЛЯ.... мояяяя...
![]()
Ой,ну маймунничай себе на здоровье,только ты всего этого не дождешься ведь,сама ведь прекрасно понимаешь,а эти байки пожалуйста рассказывай не мне абхазу,а пришельцам из системы Альфа-Центавра.
![]()
Вот вы только и занимаетесь только тем,что без конца скулите на нас,маймунничаете,показываете язык,язвите,только вот какие девиденты от этого получили за всё это время?Стали ли вы ближе к нам?Нашли вы в с нами точки соприкосновения?
![]()
Абхазия земля Абхазов,это неоспоримо,НО она является еще РОДИНОЙ и других народов,которых в свое время приютила:АРМЯН,ГРЕКОВ,РУССКИХ,ГРУЗИН,МЕНГРЕЛОВ,ОСЕ ТИН,ТУРКОВ,ЛАЗОВи так до бесконечности.И все мы жили не тужили,счастливо ,деля радость и горе пополам с соседом,но кому-то это стало ой как не нужно.И на этом спокойной ночи всем.Счастья ,мира и процветания АБХАЗИИ.
|
|
||||
![]()
КАК ПРИЯТНО БЫЛО ПООБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!
СПОРИЛИ КОНЕЧНО,НО СЛАВА БОГУ НЕ ОПУСТИЛИСЬ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ ДРУГ ДРУГА)ЭТО УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ ИЗВИНИТЕ, ЖЕЛАЮ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ВСЕГО ХОРОШЕГО . ПУСТЬ НАМ ВСЕМ ПРИСНИТСЯ МИР!!!
![]()
Гоар,моё утверждение не означает,что все кроме абхазов должны убраться отсюда,не думай так.Но когда кто то вдруг заявляет,что Абхазия это их земля и абхазы тут пришельцы и пытается её отобрать у нас,вот тогда абхазы и все те народы,которые приютила Абхазия,должны встать вместе,сломать им головы и прогнать их отсюда навсегда.