![]() |
|
|
|||
![]()
Надежда на счет вещей, мебели и другого скарба не будем,,,,потому как,и те и эти нахватались достаточно.Мою квартиру и дом вывезли под чистую и пользуются где-то в Грузии............
|
|
||||
![]()
СОГЛАСНА С ВАШИМ ЗАМЕЧАНИЕМ...ГОАРНО ТОЛЬКО ЕСЛИ БЫТЬ БУХГАЛТЕРОМ - ТО В ПРОЦЕНТНОМ СООТНОШЕНИИ НЕ МОГЛИ ВЫВЕЗТИ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ЗАЦАПАЛИ НА МЕСТЕ..... СОГЛАСИТЕСЬ....НО ДУМАЮ,ЧТО НИ ТЕМ,НИ ТЕМ ВАШЕ ДОБРО НЕ ПОЙДЕТ НА ПОЛЬЗУ.
![]()
Мы АРМЯНЕ трудолюбивый народ ,слава БОГУ,было бы здоровье ,это все дело наживное,лишь Мир был бы на земле.Мой дед во время резни бежал и обоснавался в Абхазии , как и многие АРМЯНЕ живущие в АБХАЗИИ.Дело не в этом.Никак не поделят политики земли,а народ страдает............
|
|
||||
![]()
ну я про свой халат умолчу и про фуру, которые грузилась у моего дома. *Скарб дело наживное... вот людей жалко, жизни своей жалко. Жалко, что *иногда я прхожу в дом к своим друзьям абхазцам и грузинам, а они *провожают тебя допорога и захлопывают за тобой дверь... пока-пока... по-московски...но мне совсем не жалко, что я не ем с Отто один хачапур. У меня таких друзей не было, нет и не будет. ****Отто, учитывая, как русские пуляли из ураганов и швыряли 400кг бомбы... *что-то маловато 7 000 чел.
![]()
Деми,вот задним умом конечно всех жалко,но вот думали ли вы об этом,когда рвали глотки и кричали Звиади!Абхазети?Думали ли вы об этом,когда нагло и бессовестно называли абхазов пришельцами с гор,а грузин хозяевами абхазской земли?Думали ли вы об этом,когда взяли в руки оружие и направили на нас?А задним умом...
![]()
Надежда,опыт общения с представителями этой нации даёт такое впечатление,что вирус грузинозомби приобрел практически общенациональный характер,вот в этом весь ужас и каком мире и налаживании отношении может идти речь?
![]()
Я говорила и повторюсь,НЕТ ПЛОХОЙ НАЦИИ,а есть люди со своим внутренним гнилым мирком.У меня одна сестра замужем за АБХАЗОМ, а другая за ГРУЗИНОМ.КОГО любить и ненавидеть???Намешано так,что без" сто граммов",как говориться не разберешься.ЛЮБЛЮ всех ,кто с миром и относится ко всем толерантно............Нет на земле ВЫСШЕЙ расы...( извините печатаю левой рукой,другая в апарате,поэтому отвечаю может быть не вовремя)
|
|
||||
![]()
Что то я не слышал о том,чтобы украинцы живущие допустим где нибудь в Ростове сказали,что русские это пришельцы из допустим Сибири и это исконно их земля,а потом развязали войну.