![]() |
|
|
||||
![]()
Юль так не хорошо ты пришла , а энтот засранец свалил!:-D 8oI
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
![]()
И я им про то же , а они мне тип это только сейчас возможно стало! Жили в разных государствах!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Владимир, а мои родители обычные рабочие и не могли себе это позволить, при зарплатах в 150-200 рублей. А сейчас обычный рабочий без проблем может на курорт хоть каждый год ездить. А на заводах у нас и сейчас путевки выдают.
|
|
|||
![]()
Арабинская,а ты чё тут околачиваешься ? Почему не работаешь ? Кто ,если не ты,будет поднимать благосостояние страны и своё ?
![]()
Ваванчик , родителям , пади лет 200 *будет ;-)
|
|
|||
![]()
А казлы при комуняках правили.
|
|
|||
![]()
И что ж вы за 1000 км съездить не можете? Сколько же ваш доход сейчас составляет?
|
|
|||
![]()
Дима,я тоже не премьер - министром работал. И заработок был не более 200 руб,однако ж и квартиру заработал,и с семьей на море отдыхал.
![]()
А пенсия сейчас сколько у вас?
|
|
|||
![]()
Имей совесть,Димыч. Как можно российскую пенсию называть "доходом"?
![]()
Так сколько она сейчас у вас?
|
|
|||
![]()
Не включай дурку нащет пенсий ! Сам все прекрасно знаешь. А не знаешь - гугл в помощь.
![]()
Я знаю, меня ваша интересует. Как может 8-9 тысяч *(пенсия у моей мамы и бабушки) не хватить на то чтобы проехать 1000 км?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|