![]() |
|
|
||||
![]()
ОТТО. А СКАЖИТЕ ЧЕСТНО - СЕЛИ БЫ ЗА ОДИН ХОРОШИЙ РАДОСТНЫЙ СТОЛ СО МНОЙ С МУРКОЙ С ДАВИДОМ???? ИЛИ ПОБРЕЗГОВАЛИ БЫ? ПО МОЕМУ ВЫ НЕ ТАКОЙ УЖ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК... ДУМАЮ.ЧТО Я ЛИЧНО С ВАМИ БЫ ВЫПИЛА ЗА ТО.ЧТОБЫ ВЕЗДЕ БЫЛ МИР И ПОНИМАНИЕ. ВЫ?
![]()
Спорите,спорите,а ведь встреться вы где -нибудь на нейтральной территории будите чокаться за мир во всем мире...........Ребята давайте жить дружно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!(D) (D) (D)
|
|
|||
![]()
Самое лучшее лекарство время,оно все расставляет по своим местам,только события не надо торопить............*-)
|
|
||||
![]()
А ТО,ЧТО ОТНЯЛИ У ГРУЗИНСКИХ БЕЖЕНЦЕВ??? ЭТО НЕ ЧУЖОЕ?.... КАК МОЖНО ВООБЩЕ ЖИТЬ В ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧУЖИМИ ВЕЩАМИ,МЕБЕЛЬЮ?.....КОЩУНСТВО..... А ЕЩЕ И ПЕРЕПРАДОВАТЬ ИХ КВАРТИРЫ ПО СТОЛЬКО РАЗ?...... И О ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ?
![]()
Отто, ну опять ты придумал... Энштейн... тока *"маймуйничать" не тобой придумано... на это вы не горазды. *Ты можешь мне сказать , сколько абхазце погибло за 92 - 93 гг. А?
![]()
Гоар, привет(K) да тешимся мы тут - тешимся:-D . Уж все давно поняли, что мы не в состоянии ничего изменить:-D . *"куда фига, туда дым"... **** Надежда, а грузинский язык тоже Отто придумал. Цезарь Гай Алена)
![]()
Надежды,давайте расставим причины и следствие в правильном порядке и не будем заниматься демагогией,ну столько раз уже говорили об этом.Деми,наши боевые потери примерно 4 тысячи.Слава и вечная память всем,кто сложил головы за Абхазию.