![]() |
|
|
|||
![]()
Дмитрий, а в чем Ваша яркость проявляется?
|
|
|||
![]()
Эта "серая масса" сделала то, чего до сих пор не могут повторить "яркие" Пу и Ме;-)
|
|
|||
![]()
Татьяна, ваших детей вы воспитали сами, и не надо на кого-либо кивать.
|
|
|||
![]()
Что она сделала? Ни хрена кроме оружия.
|
|
|||
![]()
Татьяна, и в чем же я ошибаюсь?
|
|
|||
![]()
Владимир , Вы не знаете какие наши дети.
|
|
|||
![]()
Наталья, в свободе выбора. И в возможностях.
|
|
|||
![]()
Если ВЫ забыли, то после войны полстраны лежало в развалинах. Это все было восстановлено и построено много нового. Куда ВАШИМ Пу и Ме
|
|
|||
![]()
Нада удмурта президентом выбрать. Найти который порыжее - и выбрать. Удмурты - они все умные.Взять того же Ульянова.Все думают што он евреем был,а он удмурт . Патамушта рыжый и умный.
![]()
Чего много было построено? Это раз. Сколько времени это заняло? Это два.
|
|
|||
![]()
Я В СССР БЫЛА * СВОБОДНА.
|
|
||||
![]()
Я тоже!(Y) (Y) (Y)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Вам все перечислить или выборочно?
|
|
|||
![]()
А что, не было? Поверьте мне это не так Татьяна.
|
|
||||
![]()
Что тогда совок не пускал за границу , то сейчас не могу себе этого позволить и в чем разница дорогой мой Дима?
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Ага "свободны", цензура/дефицит/однообразие по стрижкам/одеждам/продуктам, пионерия/комсомолия и прочая гниль. Даром не нужна мне подобная "свобода".
|
|
|||
![]()
Разница в том что я и большинство может это себе позволить.
|
|
|||
![]()
13 сентября 1945 г. газета «Правда» опубликовала сообщение Чрезвычайной государственной комиссии по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков. Оккупанты разграбили, разрушили и сожгли на территории СССР 1700 городов, более 70 тыс. сел и деревень, лишили крова 25 млн. человек. Было выведено из строя около 32 тыс. промышленных предприятий, 65 тыс. км железнодорожной колеи, 13 тыс. железнодорожных мостов, 16 тыс. паровозов, свыше 400 тыс. вагонов. Фашисты разграбили и разорили 98 тыс. колхозов, около 2 тыс. совхозов, 3 тыс. машинно-тракторных станций, похитили 17 млн. крупного рогатого скота, 47 млн. овец, коз, свиней. За годы войны сельское хозяйство СССР лишилось 7 млн. лошадей, 137 тыс. тракторов и многого другого. Список гитлеровских злодеяний занимал несколько газетных страниц.
|
|
|||
![]()
Это то что требовало восстановления
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|