![]() |
|
|
|||
![]()
ПРИКОЛЬНо...
|
|
|||
![]()
ТОЛЬКО лицо показать боитесь...
|
|
|||
![]()
ТРУСЛИВО, МАДАМ,..
|
|
|||
![]()
Татьяна, не портите настроение со своим назюзившимся. Не хватало здесь вытрезвителя.
|
|
|||
![]()
Справедливая Россия начала разваливатьсяОбщественная организация "Российские пенсионеры", создавшие "Справедливую Россию" вместе с "Жизнью" и "Родиной" заявили о своем выходе из партии, чтобы возродить собственную.
Таким образом общественная организация "Российские пенсионеры за справедливость" отреагировала как на действия "СР", так и на упрощение регистрации партий. Об этом, в частности, сообщили СМИ участники заседания центрального совета "Российских пенсионеров", состоявшегося в среду 29 февраля. На нем же было принято решение созвать 7 апреля съезд и возродить российскую "Партию пенсионеров". В частности депутат-эсэр Игорь Зотов заявил, что лидеры региональных ячеек "Российских пенсионеров за справедливость" уже написали заявления о своем выходе из "Справедливой России". По словам депутата, "после таких действий и заявлений, думаю, мне тоже не место в "Справедливой России". Кроме того, руководство отделений "пенсионеров" в Ленинградской, Орловской, Чувашской и Калининградской областях заявили о своем несогласии с политикой федерального руководства "СР" и о своей поддержке на выборах 4 марта 2012 года кандидата в президенты Владимира Путина. По их мнению, именно он открыл "возможности для демократии в России" - и это мнение они намерены срочно донести до своих избирателей. Что же касается кандидата в президенты от "Справедливой России" Сергея Миронова, то у него очень низкий рейтинг и отсутствуют шансы на победу в избирательной кампании-2012. Депутат Зотов добавил, что по мнению "Российских пенсионеров", ни одна "из ныне существующих политических сил" не стала "подлинным защитником прав пенсионеров" * * * * * * * * *.http://oko-planet.su/politik/politiklist/104768-spravedlivaya-rossiya-nachala-razvalivatsya.html *Представляю, что после выборов начнётся.:-) |
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... После выборов закончится.
|
|
|||
![]()
НО ведь быдло и есть...БАНДЕРЛОГИ...ПУТИНОИДЫ-то - да ещё зомбоящиком зомбированы - только зря Вы про тему - ТУТ никого не прикрывают - вот попадала я в пропутинские темы - там самое большое 10 дней продержалась, а в других - несколько часов...СИДЯТ и 500 человек ОСАННЫ поют - и им *интересно так...
|
|
|||
![]()
А КЛАВА - *может, просто КОМПОВСКАЯ КЛАВА - САМА строчит по кнопке Кремля портянки - *РОБОТ...:-D
|
|
|||
![]()
А ВЫ что в одноклассниках - ради выборов только?:-D
|
|
|||
![]()
русская, но натура - рабская, коль за третий срок *12 *летнего пиарщика *ратуете!
Вы считаете, что бюджет Цинь Еля 200 млд. долларов и долг России в 130 млд. Западу и сейчас бюджет почти в 16 раз больше, и долг 33 млд. это пиар? А что же Зюзя так испугался в 96 году того бюджета, что в штаны наложил от доверия народа? Так растерялся, что отказался от власти и предложил Ельцину дальше валить Россию. Где настоящий Зюзя, в ЦК КПСС зав. по идеологии при горбаче, Зюзя в 96 году когда победил на выборах или сейчас на выборах в 2012 году? Где ложь, а где правда, а где пиар? Где раб и голь перекатная, а где патриот России? Назовите период полового созревания этого попугая? |
|
||||
![]()
Представляю, что после выборов начнётся.:-)
======================================= А кому этот шар нужен ? \ Миронов \ Он свою работу сделал . На хрена эту кодлу после выборов кормить ? А Миронова пристроят . Если папика не линчуют .:-D :-D :-D :-D
![]()
НАС поставили ВНЕ ВЫБОРА *по личностям - никого из свежих сил не пустили - НО У НАС ЕСТЬ ВЫБОР ПЕРЕМЕН - и остаётся ПОКА пойти за ЗЮГАНОВЫМ - никто не наберёт голоса, как он...А ДАЛЬШЕ - ВРЕМЯ покажет!
|
|
|||
![]()
КРАВЕЦ - не пристало СПЛЕТНИ собирать и в инете тебе их за правду выдавать...
http://ru.delfi.lt/abroad/russia/medvedev-rasskazal-kak-elcin-ukral-vybory.d?id=55825969&rsslink=true |
|
|||
![]()
НО ведь быдло и есть..
Нет Татьяна, быдло это Вы, ваша шайка лейка, которая льётся от горбача. Вы совки с марксистко-ленинской раковой болезнью. Слава Богу вымираете понемногу. Было Вас почти 20 млн. а стало около 160 тыс. Туда Вам и дорога и попутный ветер в филейную часть Кувыркайтесь в поле и всегда чувствуйте, что не одна. |
|
|||
![]()
КРАВЕЦ - не пристало СПЛЕТНИ собирать и в инете тебе их за правду выдавать...
Сплетни будете Черепкову рассказывать. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... НАС поставили ВНЕ ВЫБОРА - Для тех кто пятый раз пробует выбрать *Зюганова. Тем кого "поставили" посвящается - * * * * * На верблюде по пустыне путешествовал мужик
Жить без женщины мужчина этот долго не привык. А верблюд был не верблюдом, а верблюдицей в соку И заняться с нею блудом загорелась мужику. Было правда затрудненье, слишком ростом высока, Но мужик нашёл решенье- сделать горку из песка. Он насыпал горку сзади, приготовился, но вот Не успел контакт наладить, двинулся верблюд вперёд. Снова горка, но куда там, повторилась та же хрень. Так мужик без результата провозился целый день. Ближе к вечеру вдруг прямо перед ним торчит рука Он песок разгрёб и даму обнаружил средь песка. В чувство он привёл красотку, напоил её водой Прошептала дама кротко : « Сударь, вы спаситель мой Все желанья ваши буду я от ныне исполнять» Попросил мужик : « Верблюда, не могли б вы подержать.» |
|
|||
![]()
Гриша ! А на хуторе инет нормально работает или "тормозит" ? ;-)
|
|
|||
![]()
ВЛАСТЬ В РОССИИ менять надобно почаще, дабы воровать и бесчинствовать не привыкала - ПЁТР ПЕРВЫЙ...
|
|
|||
![]()
я проголосую за Жириновского, по тому что он открыто выражает свое недовольство, за это ему плюс..
Тёзка, я лично не буду Вас в этом разочаровывать. Вы молоды. Опыт всегда приходит, когда шишки на голове сходят. Выбрали, значит правильно сделали. |