![]() |
|
|
|||
![]()
.Только за Зюганова.Только за КПРФ.Только их программа гарантирует социальную справедливость и уверенность за наше будущее. Это-то с прогрессивным налогом, за который так фанатично бьются Зю? В чем тогда будет "социальная справедливость", если я много работаю и зарабатываю больше, чем кокой-то бездельник, то почему я тогда должен платить повышенный % налога?
|
|
|||
![]()
А вообще лучший показатель, определить достойный правитель или нет, это посмотреть на то, как к нему относится Запад и наша либеральная интеллигенция, типа Новодворской .(т.е. враги России). Если нахваливают, значит Г...., например Горбачев или Ельцин, если ненавидят или просто ругают, значит правитель как минимум - нормальный. (например Сталин). Путина вся это братия ругает и не любит. Что, путинофобы, приятно быть по одну сторону с такими гнидами, как Немцов, Навальный, Новодворская, Бенедиктов и прочая либеральная свора?
|
|
|||
![]()
К чёрту Зюганова. Он трус и неудачник.(N)
|
|
|||
![]()
Эх,,,,,,,,,Клавдия,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,не стой на пуТЯх
|
|
|||
![]()
ВПЕРЁД * * *ЗЮГзагом !
|
|
|||
![]()
КЛАВ - про сдачу выборов старо и сплетни...:-D
|
|
|||
![]()
http://ru.delfi.lt/abroad/russia/medvedev-rasskazal-kak-elcin-ukral-vybory.d?id=55825969&rsslink=true
|
|
|||
![]()
ОТТУДА - ссылку почитайте - вверху...
На президентских выборах в России 1996 года во втором туре одержал победу Борис Ельцин, обойдя лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Как полагали многие эксперты, этот результат был достигнут за счет множества нарушений. |
|
|||
![]()
С ПУТИНым НАМ не по ПУТи!
Пусть с ним идут бесПУТНые!!! |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... СТРАНА рабов - страна господ - и вы, мундиры голубые!И ТЫ - им ПРЕДАННЫЙ народ - Вы умышленно пропустили начало. Там "Прощай.....Россия...". И кто Вам мешает? Скатертью дорога! Слава богу останется преданный народ. Не шухры-мухры всякое.
|
|
|||
![]()
4 марта голосуем за "стабильность"... За СТАБИЛЬНОСТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВАЛА, ЗА СТАБИЛНУЮ ИНФЛЯЦУЮ, ЗА СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ЦЕН, ЗА СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ДОХОДОВ КУЧКИ ПРОХИНДЕЕВ, ЗА СТАБИЛЬНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ КЛАДИЩ!!! Голосуем за Путина и сами ползем на кладбище...
|
|
|||
![]()
Я в твоих комментариях, ПЛАТ.(N) *не нуждаюсь,,,И сам - марш отсюда - продажный...А МОЯ земля кровью моих дедов полита...и не тебе. мразь - судить...
|
|
||||
![]()
ТОГДА ПОЧЕМУ СЕМЬИ ОЛИГАРХОВ ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТИНА ТОЖЕ. ПОЧЕМУ НЕ ЖИВУТ НЕ УЧАТСЯ ЗДЕСЬ В РОССИИ. ПОТОМУ ЧТО ИХ СУДЬБА НЕ СВЯЗАНА С РОССИЕЙ И ЕЕ БУДУЩИМ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
У нас опять распространяется газетка *"Не дай Бог"... ))) Власть опять обас**лась... )))
|
|
|||
![]()
А МНЕ ВСЁ ЖЕ ИНТЕРЕСНО - *вчера спросила - А ПУТИНУ-то что на ковре-самолёте ТЕ ГОДЫ УДАЛОСЬ облететь - ОН ЧТО НИ ПРИ ЧЁМ???
ПОЛКОВНИК - да ещё какой(E) ...там ответ держать надо не только за развал СССР... ЗЮГАНОВУ столько вопросов не задашь - он только *с конца 90-х в лидерах...А ВОТ ПУТИНА есть о чем спросить. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... К чёрту Зюганова. Он трус и неудачник. - 20 лет как забальзамированный. Ни уха ни рыла. Отставной козе барабанщик. И бесконечное лицемерие. Центризбирком опубликовал декларации о доходах кандидатов КПРФ в депутаты Госдумы....Лидер по доходам — экс-менеджер ЮКОСа Сергей Муравленко (426,5 млн рублей), вторым стал нижегородский кандидат Александр Куликов, который заработал 334 млн рублей (такой доход ему принесли ООО «Дизель-ТС», ОАО «Завод «Красное Сормово»). На третьем месте бизнесмен из Хакасии Игорь Чунчель (заработал 88 *млн рублей). В списке состоятельных людей нобелевский лауреат Жорес Алферов (83 млн), лидер башкирского списка Андрей Тычинин (31,3 млн), предприниматель из Ейска Владимир Горбунов (20,6 млн), академик Михаил Берулава (16 млн), лидер молодежного крыла компартии депутат Юрий Афонин (11 *млн).....АУТ! Из их программы читаем - «Мы обращаемся к большинству — россиянам, которые живут за чертой бедности или около нее, всем, кто недоволен нынешним развитием страны. », — объяснил выбор лозунга секретарь ЦК партии Юрий Афонин...... Бедняжка. За год 11 миллионов задекларировал официально!!!! И обращается главный секретарь КПРФ по фамилии Афонин - "За бедный и за русских!".....Забавная публика.
|
|
|||
![]()
А вы говорите, что в КПРФ одни неудачники? не способные сами заработать....))))
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Я в твоих комментариях, ПЛАТ. - А куда деваться? За базар нужно отвечать. Не в сказку попали.
|