![]() |
|
|
|||
![]()
(Y) Классно, как открыл тему начал читать беззапинок , только до этих слов в плоонм бсепордяке
|
|
|||
![]()
Парня знакомят с будущей невестой.
Спрашивают: -Нравится? -Да не знаю... Вот если бы разделась... Пошептались,уговорили. Девушка сняла одежду. -Ну как? -Нет,не подходит. -А в чем дело?! -Глаза у неё не ласковые... |
|
|||
![]()
Браток в ресторане обращается к официанту:
- Слышь, соль принеси! - Вам какую? - А что, разные есть? - Да, есть 'что-за-х%йня' и 'ни-х%я-себе' - Хм. Давай обе тащи, разберемся. . Официант приносит две солонки. Браток берет одну, переворачивает, трясет... оттуда ни крупинки не выпадает. Браток: - Да что за х%йня! Берет другую, переворачивает, крышечка солонки отваливается и вся соль высыпается в тарелку. Браток: - Ну ни х%я себе... . |
|
||||
![]()
Браток в ресторане обращается к официанту:
- Слышь, соль принеси! - Вам какую? - А что, разные есть? - Да, есть 'что-за-х%йня' и 'ни-х%я-себе' - Хм. Давай обе тащи, разберемся. . Официант приносит две солонки. Браток берет одну, переворачивает, трясет... оттуда ни крупинки не выпадает. Браток: - Да что за х%йня! Берет другую, переворачивает, крышечка солонки отваливается и вся соль высыпается в тарелку. Браток: - Ну ни х%я себе... .
![]()
Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны,
жадно пьет... - Жена!!! Вставай!! Детей буди!! Попробуйте какая вода вкусная!! *** Если усердно работать по восемь часов в день, можно выйти в начальники и работать по двенадцать часов в день! *** Скоро подрастёт поколение, которое кроме имени и фамилии родителей также будет знать их ники. *** Чего изволите к чаю сэр? Да как обычно, печенье и антигриппин.
![]()
У тебя есть новые фотографии?
Нет. Драчи на старые. |
|
|||
![]()
Пьют как-то Петька и Василий Иванович. Петька спрашивает: " А как вино делают и откуда названия берутся? "
Василий Иванович:" Делают,Петька,так-берут большой чан,насыпают туда много винограда,залазиют мужики туда и давай ногами сок давить. Как дойдет сок до портков-это портвейн,ежели дальше -херес,ну а если еще выше-так это мудера. |
|
||||
![]()
Магазин. Очередь. Молодая мама с плачущим ребенком. Попытки успокоить ни к чему не приводят.
Последний аргумент: "Сейчас тебя этой тете отдам! " - с указанием на стоящую впереди тетю, мягко говоря, крупных габаритов. Тётя поворачивается: - На хер! Своих трое! *** Учительница на открытом уроке, сильно волнуясь, вся в мелу и с взъерошенными волосами спрашивает: -Ребята, что я вам задом надавала?!
![]()
Давид...ничего не мог поумнее придумать???
|
|
||||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; font-size: 15px; color: rgb(75, 78, 95); line-height: 21px; ">Однажды Сократа спросили, какая часть тела самая нечувствительная.
- Нос. Моя бабушка всю жизнь водила дедушку за нос, а он этого совершенного не чувствовал.
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; font-size: 15px; color: rgb(75, 78, 95); line-height: 21px; ">Встречаются две подруги:
- Как ты можешь так изменять своему мужу?! - А ты что, знаешь другой способ?
![]()
Пишешь избитые фразы,которые торгаши употреблят в своей речи!!!!
|
|
|||
![]()
Знаменитый хирург говорит больному:
- Это очень простая операция. Через полчаса вы уже сможете двигать ногами. Через час будете бегать вокруг кровати. А вечером пойдете пешком до дома. - А можно мне хоть во время операции немножко полежать? |